ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. - Amour. Прошлое Карумы. Часть 1.

Настройки текста
Недавно в Среднюю школу города Каракура перевелась новая ученица, имевшая яркие голубые, как само небо днем, волосы, и такие же голубые пронзительные глаза, которые стали пугать каждого, кто в них однажды уже посмотрел. С самого перевода у нее не было друзей, и она всегда сидела одна за своей партой, поглядывая на облака, возможно, про себя считая, сколько их уже проплыло. — Джагерджак, не отвлекайся, — грубо произнесла учительница, в прямом смысле накричав на девочку, что даже не посмотрела в ее сторону, лишь сказав: — Не твое дело, дерьма кусок. — Что за нахальство?! Я… я позову твоих родителей! — Женщина стала слегка волноваться, поправляя очки, и сжимая в руках книгу по истории. — Мама в командировке, вас батя устроит? — Голубоволосая еле заметно усмехнулась, вставая с места, и взяв огромный чехол, направляясь к выходу из класса. Ведь именно после этого и прозвенел злосчастный звонок, что сделал намек на то, что дети могут идти по домам. Шагая по коридорам ненавистной школы, на которую Карума не раз жаловалась родителям, девочка решила начать свою тренировку. Переодевшись в спортивную форму, Карума, открыв свой чехол, вынула оттуда биту, на чем было ясно написано «Тайфун». Именно это имя и дала Карума своей любимой бите, которую выиграла два года назад на фестивале. Правда, там же она отколотила парочку идиотов. Сейчас же она размахивала Тайфуном, тренируясь во всю, иногда отвлекаясь, чтобы побросать мяч, дабы улучшить подачу. Ее времяпровождение на поле было недолгим и вскоре она, надев школьную форму, пошла на детскую площадку, где опять никого не было, как и на бейсбольном поле. Ведь у нее не было друзей, а большинство девушек просто-напросто избегали встречи с ней. Поставив чехол с битой рядом, сама Карума села на качели, вновь засматриваясь на небо, где облака потихоньку стали расплываться, будто исчезая навсегда. — О, это же наша принцесса Рума. — Сказал какой-то парень, что появился перед глазами Джагерджак вместе со своей компанией, или правильней будет назвать бандой. — До сих пор не нашла себе друзей? Не удивительно. Голубоглазая опустила голову. — Что такое, Рума, правда глаза колет? — Тайфун… — Прошептала дочь Гриммджоу еле слышно. — Че вякнула, малявка?! — Тайфун мне в руки, — прошипела голубоволосая, вынимая из чехла биту, стиснув зубы. — Бесите, говна куски. Лидер той самой банды приказал всем остальным ребятам напасть на девочку, отчего они вскоре уже лежали на земле. Отныне в ее глазах не читалось абсолютно ничего, кроме ненависти, что начала пожирать ее уже очень давно. — Хорошо… — Испуганно сглотнул парень. — Прости, что потревожили тебя. Что мы… я могу сделать, чтобы ты не трогала меня? — Хм… — Джагерджак задумалась, затем осмотрев Тайфуна, на котором появилась трещина. — Ты должен мне новую биту. Из-за твоих олухов и тебя Тайфун треснул. — Тайфун? Кто это? — Моя бита, урод, которую я сейчас впихну тебе в задницу. Усек?! — Усек… За всем этим издалека наблюдал весьма привлекательный рыжеволосый парень, довольно усмехаясь. Надо признать, у него было смазливое личико, которое Каруме так и хотелось впечатать в соседнюю стену. — Чего тебе? — Грубо спросила девочка, убирая раненную биту обратно в чехол и направляясь домой. — А я тебя знаю. Капитан школьной футбольной команды — Куросаки Такуми. Впрочем, не удивительно, что ты меня бесишь. — А ты Карума Джагерджак, — хмыкнул рыжеволосый, — хулиганка, которую обычно называют Принцессой Румой, я прав? Ну же, скажи, что я прав. — И что с того? — Хочу, чтобы ты вступила в клуб, созданный моим братом, где будем только мы втроем. — Твоим братом? Как это мило, сам Тацуми создал клуб, чтобы в него вступила я… — Я вообще-то там тоже буду, — улыбнулся Куросаки. — Сгинь, говна кусок, иначе выбью из тебя всю дурь. — На твоем Тайфуне трещина, не получится. — Говна кусок, вообще-то, у меня с собой есть и Тайфун 2. Таким образом, несмотря на глупые шуточки капитана школьной футбольной команды, Джагерджак все же решила попробовать, дескать может что-то и выйдет с этим клубом. На этом порешили и разошлись. Дома ее встретил отец, сидевший за столом, изучая какие-то бумаги, видимо с работы, пытаясь найти решение проблемы, которая застряла у него в голове: — Ты будто светишься. — Внезапно сказал он, повернувшись лицом к дочери. — Что-то случилось? — Эм, ничего, пап. Что на ужин? — Девочка, открыв холодильник, ничего там не найдя, закрыла его, присаживаясь на диван. — Ясно. Не хочу мясо. — Определенно что-то случилось, — устало вздохнул Гриммджоу, присаживаясь рядом. - Я, конечно, советник хреновый, но… Карума рассмеялась: — Окей, пап. Мясо меня выдает. Хех… Просто предложили вступить в клуб, говорят там будут всего три человека и мы будем помогать ученикам с их проблемами. Что думаешь? — Ты бы мою решила сначала. А так затея неплохая. — Я знаю, что делать, пап. Положись на меня! Через три дня котят тут же разберут. Сколько их? — Как раз три. Кстати, Карума… — Да? — Девочка посмотрела с удивлением на отца, ожидая его следующих слов. — Кто там, говоришь, в твоем клубе состоит? — Эээ… братья Куросаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.