ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Т - значит - То, что должно было случиться.

Настройки текста

Люди привыкли верить в лучшее, В людях это заложено Толстой стеной кирпичной, Аккуратно, бережно сложено.

— И чего ты за нами увязался, арранкар? — Нахмурилась капитан второго отряда, будучи недовольной тем, что они встретили бывшего врага по дороге, и потому косилась на Вегу с презренным взглядом, проклиная все, что существует и не существует на этом чертовом радужном свете. — Я же говорил, у меня к ней должок. — Не уж убить ее решил? — Дура что ли? Рехнулась?! Убить спасительницу, чушь какая. — Ах, спасительницу, — хмыкнула Сой Фонг, закатив глаза. — Она всего лишь девчонка, которой не свезло, и кого мы теперь должны спасти, только потому что любит она находить приключения на свою пятую точку. — Капитан второго отряда, я слышу беспокойство в ваших словах и в вашем голосе, — усмехнулся Джио, заставив женщину фыркнуть. — Сейчас не время, — нахмурилась Мацумото. — Как выполним миссию, потом разберетесь, — закончил за лейтенанта десятого отряда Абараи. — И то верно, — кивнула ученица Йоруичи, — задание превыше всего, тебя убить, — она обратилась к арранкару, — я всегда успею. — Приятно это слышать. Группа двинулась неизвестно куда, в поисках замка Лас-Деноса. И лишь двое все никак не унимались, продолжая спорить по дороге. Кто бы мог подумать, что капитана второго отряда очень легко спровоцировать на диалог. Судя по рассказу, что уловила Шаолинь в разговоре с Вегой, остальные воскрешенные арранкары ушли в под Хуэко Мундо, где было и назначено их собрание. Только вот бывший фрасьон такой гулящий кот, что не присутствовал в то время, когда Джинджербек разглашала данную информацию. Он, видите ли ходил к границе, где появляются души людей, после их смерти, если они не были отправлены в Общество Душ при помощи шинигами. Как оказалось, там на одну душонку пришлось сразу три пустых, благодаря чему, Вега получил шикарный обед с привкусом идиотизма, как обычно говорила Сой Фонг. А душу девочки он спас или что-то вроде этого. Хотя, кто в это поверит. Впереди показался и сам дворец. — Хоромы, — присвистнул арранкар, — отжать бы и вообще шикарно будет. — А ты побробуй, — хмыкнула капитан карательного отряда. — А вот и попробую! — Сказав, словно ребенок, Джио исчез из поля зрения и в западной части дворца развалилась башня, оставив после себя обломки. — Дитя малое, — вздохнула Мацумото. — Рангику-сан, давайте попробуем найти Карин и капитана Мугуруму. Поняв предложение, Сой Фонг отправилась к арранкару, хоть и несильно того хотела. — Ну ладно, — обиженно промычала Мацумото, — надеюсь с Карин-чан все в порядке. — Я тоже на это надеюсь. *** — Быстро они нас нашли, — вздохнул с огорчением Синкиширо Соул Тим Эго, приподнимаясь из-за стола. — Зомбированный капитан девятого отряда, разберись с мусором, или тебе слабо? Кенсей презренно взглянул на мальчишку и не проронил ни слова, исчезая, направляясь на битву. А вообще, с тех пор как его подчинили, Мугурума совсем перестал говорить, он может кивнуть или покачать головой, пожать плечами, нахмуриться, но никто ни разу не слышал, чтобы он говорил. Карин не смотря на шум за стенами дворца, продолжила пить свой остывающий чай, изредка поглядывая на встревоженного Шутаку. — Бесишь, — фыркнул Синкиширо, и тут же оказавшись за спиной бывшей Куросаки, пронзил ее своим мечом. Раздался звук битого стекла, и черновласка упала со стула на пол, истекая кровью. — Идиот! — Вскрикнула Шинда, достав свой занпакто. — Лицезрей этот мир, Ками, но Боруто! — Но после ее слов ничего не произошло. — Чертов меч! Вздумал не подчиняться мне?! Да из-за тебя мы теперь умрем! — Она нахмурилась, направив Ками на Соула. — Умри же! — И проткнула его, отчего мальчик тут же рухнул рядом с бездыханном телом Шибы. — Дряной металлолом. — Обладательница фиалковых волос отбросила занпакто в сторону, недовольно цокнув. И вскоре кто-то поднял его. Это был ребенок лет пяти, а может и шести, что имел алые глаза и темные волосы: — Кажется, — начала она с печалью, — это принадлежит мне… Да, Ками, но Боруто? Меч засиял, заставив Шинду распахнуть свои глаза от ужаса, и ее поразил свет, изничтожив изнутри, и разрывая на части ее тело. — Бог отказался от тебя. — Сказала любимица Ренджи, убрав меч в свободные свои ножны, что висели на поясе. — Бог любит честность, бескорыстность и любовь, и потому ты проиграла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.