ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ч - значит - Что со мной? Я всегда много ем, когда волнуюсь.

Настройки текста
Карин замедлилась и ее движения стали нечеткими, и вскоре она специально слезла с угреподобного пустого и тут же посмотрела в ту сторону, откуда они только пришли, а после хорошенько призадумалась. — Шиба, ты чего удумала? — Собрался грубить ей голубоволосый арранкар, но увидев ее спокойное лицо, поняв, что девушка что-то забыла, замолчал. Черновласка повернулась к группе и всех пересчитала. — А где Шин? — Внезапно спросила она. — Шин? Он, кажется, был… здесь, — прошептала последние слова Шинда, осматриваясь в поисках своего нового товарища. Нарисовав в воздухе непонятный никому знак бывшая Куросаки, переодевшись в костюм собственного клана, то бишь нацепив тяжеленные доспехи, удваивающие вес в два, а то и в три раза, ринулась к тому месту, куда они первым делом приземлились, оказавшись в Хуэко Мундо. «Она совсем тупая, чтобы напялить на себя такую тяжесть?» — Подумал Гриммджоу, после же уловив на себе взгляд всей группы, и не только. Также, ожидая команды, от правой руки экс-капитана десятого, на парня смотрела светловолосая девушка, то бишь лейтенант тринадцатого отряда. Джагерджак осмотрел угреподобного пустого и приметил уснувшего паренька, которого скорее всего из его одногруппников никто и не заметил. Этот соня был как раз-таки Шином. «Она знала, — нахмурился арранкар, — знала, что он здесь. Тогда куда эта идиотка помчалась?» — Что-то случилось, Гриммджоу? — Спросила Уйори, немного грустно взглянув на голубоглазого, заставив его нахмуриться и отвернуться. — Ничего. Эй, блоха! — Не называй меня так, — с угреподобного пустого слез брюнет, — у меня имя есть, и я тебе его уже называл. Гота. — Блоха лучше звучит и легче запоминается. — Ладно, так чего тебе, кошак? «Испытывает мое терпение?!» — Джагерджак стиснул зубы, пытаясь не достать меч, ведь мог порубить ученика на куски. Внезапно перед всей группой появился странный на вид шинигами. На нем была обычная стандартная форма шинигами, однако обуви на его ногах не было. Волосы у него были до плеч и темно-красного оттенка, а глаза его были больше серыми, нежели синими. Мужчина занес свой меч, однако не успел он нанести удар, тут же был убит бывшей Куросаки, которая жевала бутерброд. — Прости, — пробубнила девушка, — обозналась. Короче, — Карин все тщательно прожевала и после произнесла, — всех, кто был похож на этого — убить. Слышали? Это не настоящий Ашидо, — вздохнула черновласка посмотрев на тело убитого, — хотя выглядит довольно убедительно. — А что, если мы ненароком убьем настоящего? — Что если тогда? — Не убьете, — кратко ответила Шиба, — силенок маловато. Кстати, держите, — открыв сумку она достала оттуда еду, — вам нужно поесть. Хотя бы это. — Что это? — Удивился арранкар, посмотрев на что-то мягкое и белое. — Зефирки, попробуй. Также у меня есть шпроты, сардины, черный хлеб, доширак не приготовленный, пять бутылок воды, фастфуд и прочее. Не спрашивайте откуда я это достала, — глаз девушки начал дергаться и она посмотрела куда-то в сторону, куда недавно убежала и откуда все-таки прибежала. — Почему? — Три… два.. один.. — Прошептала брюнетка и на все Хуэко Мундо раздалось: — Чертова Шиба!!! — Вот поэтому, — вздохнула девушка, начиная открывать пачку чипсов. Спустя пару минут примчалась та, кого действительно не ждали. Это была девушка с темными синими волосами, страдающая гетерохромией. Кстати, эта девушка когда-то была одной из фрасьонов самой Тии Халибель. Верно-верно. — Привет, Апачи, — зевнула черновласка, после же поворачивая голову в сторону арранкарши, —, а у тебя, как всегда гнездо на голове. — У твоей девахи, так вообще доширак! — Эмилоу указала на лейтенанта тринадцатого отряда, от чего та прямо подпрыгнула на месте от испуга. — Кстати, верните мне мой доширак. Я хочу жрать. — Держи. Но остальное мы заберем себе. — Да мне насрать. Кстати, какого фига у вас тут экскурсия? — Спросила Апачи, взглядом прожигая всех присутствующих в гениальной и подготовленной супер-пупер группе Карин. — Мы как бы в Лес Меносов, — черновласка опустошила пакет с чипсами, — надо одного шинигами спасти. — А не Ашидо часом? — Бывшая фракция присела рядом с экс-капитаном десятого отряда и они продолжили разговор, уплетая обед, а может и ужин. — Знаешь его? — Пару раз слышала о нем. Говорят, он не дает большинству пустых проникнуть в ваш мир. — Ага, так и есть. «—Не ешь так много, — улыбнулась Хиохакурюй, пройдя медленно, но красиво, поближе к своей хозяйке. — Не могу, — ответила та. — Я всегда много ем, когда волнуюсь. Женщина рассмеялась, потрепав Шибу по волосам. — Тогда успокойся. Не о чем волноваться. Ученики в тебя верят и твои товарищи тоже. — Я не из-за этого. — А из-за чего тогда, Карин? — Я думаю, что пока буду учителем, Тоширо кто-нибудь заберет. — Ты, как дитя, Карин. Тебе шестнадцать, возьми себя в руки. Занпакто рассмеялась и сквозь смех, еле ответила: — Твой жених, кроме тебя даром никому не сдался! .. — А его могут за деньги взять, купить, — всхлипнула игриво черновласка. — Вряд ли у кого-нибудь хватит денег на него, — усмехнулась Хиохакурюй.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.