ID работы: 3064756

Trick and Treat

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная Хэллоуинская ночь. Местные жители говорят, что в эту ночь происходят самые странные вещи, а в лесу, находящемся недалеко от деревни, и вовсе всякая нечисть собирается и устраивает свои вечеринки. Деревенским ребятам хотелось это проверить, и в хэллоуинскую ночь они пошли небольшой компанией в лес. Впятером они обшарили, наверное, половину леса. Ничего странного не происходило, как вдруг ребята заметили, что кого-то не хватает. Не хватало девочки с бирюзовыми волосами. Ее звали Мику. Ребята ходили по лесу в поисках подруги, но не могли нигде ее найти. Тем временем Мику также бродила по лесу в поисках своей компании или же выхода из леса. К несчастью, она долго не могла найти ни единой живой души, как внезапно для себя она услышала смех позади себя. Обернувшись, она увидела двух человек вдалеке. Она подумала, что это кто-то из ее компании и побежала к ним. Когда она подбежала достаточно близко, чтобы разглядеть силуэты поближе, она поняла, что никогда не видела этих людей. Это были дети. Близнецы. Мальчик и девочка. У обоих были светлые волосы и голубые, завораживающие глаза. -Пойдем с нами! - сказали близнецы практически в унисон и протянули руки Мику. Внезапно для себя Мику оказалась спальне какого-то дома, по видимому, принадлежавшему кому-то очень богатому. В комнате был порядок, но атмосфера была угнетающей. Появлялось ощущение, будто там давно никто не жил. Мику была немного обеспокоена. Близнецы, кажется, заметили это и стали развлекать Мику. Они рассказывали ей всякие интересные истории и показывали фокусы. Фокусы были довольно забавными: палочка корицы в руках мальчика неожиданно стала светиться и приобрела сказочный вид, девочка щелкнула пальчиками и в руках у нее оказалась миска карамели. Мику смеялась и хлопала в ладоши. Вскоре близнецы утомили ее рассказами, и она начала засыпать. Во сне она видела сцены из своего детства, но они были искажены и сменялись резко, как кадры, сценами сегодняшнего дня. Сквозь сон Мику слышала разговоры близнецов. Проснувшись, она удивилась темноте, окружавшей ее. Вскоре она поняла, что это повязка на ее глазах. Мику попробовала снять ее. Освободившись от повязки она увидела близнецов. Они сидели на полу в углу комнаты. Мику обратила внимание на их тени. Они были неестественно маленькими, как у кукол. Увидев, что за ними подглядывают, близнецы подошли к Мику. -Зачем ты сбросила повязку? Теперь я ослеплю тебя!-крикнула девочка, но вместо того, чтобы ослепить Мику, она растянула пальцами ее губы в улыбке. Близнецы стояли перед ней и улыбались. Мику стало жутко. Она вспомнила про тени, и мысленно снова вернулась в детство. Она вспомнила про своих двух кукол и увидела в них сходство с близнецами. Мику перебрала дрожь. Сразу же после этого некогда приятные голубые глаза близнецов стали ужасающими оранжево-красными. -Хэй, что мы такое сделали, что тебя бросает в дрожь?-смеясь спросил мальчик. -Хочешь теплого молочка? Оставайся. Вокруг еще глубокая ночь. -также смеясь обращалась к Мику девочка.- В качестве оплаты мне хватит и сладостей из кармашка. -Ну же, скорее дай хоть что-нибудь. Мы не отпустим тебя, пока не получим свою оплату. Выбора нет. Не надейся, что ты сможешь так просто отсюда уйти. -Мы заманили тебя сюда такой сладкой, но лживой речью. Ты, глупышка, так беспечно было верить нам. -Что вам от меня нужно?!-из глаз Мику брызнули слезы. -Все, что нам надо, это получить долги. Отдай же их скорее! С этими словами близнецы потянули руки к плачущей девочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.