ID работы: 3064595

Темный брат

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как же круто может изменить твою жизнь одна единственная случайность. Ты можешь быть готовым ко всему, ожидать чего угодно, но по закону всемирного свинства произойдет то, чего ты меньше всего ожидаешь. Так же как и беда не приходит одна так и случайности одни не ходят. Некоторые выстраиваются в целый ряд удивительных событий, да таких, что порой задумаешься, а действительно ли это случайности. Или это кто-то тонко ведет твою ниточку судьбы, извивая ее, и запутывая в петли... Данмер стоял и смотрел в огонь, он пытался понять его природу. Огонь рождается, живет в ущерб тому, благодаря кому он рожден. И живет он так пока не уничтожит до конца все что принесено в жертву его жизни. А потом и сам умрет, лишившись сил. Насколько огонь похож на живых. Живые убивают для того, чтобы жить самим. Некоторые делают это из-за необходимости. Но люди, меры, даэдра и все, кто наделен разумом зашли намного дальше. Они готовы пачками убивать для наживы, авторитета или просто удовольствия. Он и сам зашел далеко, слишком далеко, но пока пути назад нет. Он увлекся, Астрид ждет порядком минут двадцать. Выбрав путь, не пересекающий возможные точки объявления мелкой вампирши, отправился по мрачным коридорам. Эта малявка уже достала его подколами про первый раз. Он убил уже пятерых к этому времени. Он вспомнил бегство с Моровинда, ферму, где ему пришлось первый раз убить. Родители долго не могли найти себе место в Скайриме, поэтому когда последний септим перекочевал лавочнику с продуктами, отец пошел в таверну и спросил о работе. Некому богатому фермеру нужны были охотники. Отец с детства ходил на охоту и с радостью согласился. Родители часто брали на работу сына. Все шло неплохо, у хозяина была небольшая библиотека и он с радостью обучался. Но в один прекрасный день, когда родителям посчастливилось убить медведя, к ним подошли люди в синих кирасах. Отец не обратил внимания и продолжал разделывать тушу. Как вдруг один из них завопил: "Скайрим для нордов!!!" и пронзил мечем отцовскую грудь. Мать достала кинжал и пыталась отбиться от двух остальных. Мальчик со смесью горести и гнева натянул свой детский лук и пустил в убийцу отца стрелу. Стрела пробила горло. Мать в этот момент, отбив очередной выпад, метнула нож в лицо норда. Тот упал, закрыв лицо руками. оставшись безоружной она уворачивалась как могла. А он никак не мог прицелиться так, чтобы не задеть маму. Все решил очередной выпад в живот. Крик матери стал сигналов к действию, и последний норд упал со стрелой в затылке. Плачущий малец, не понимая за что боги наказали его семью, подошел к матери. Она лежала и смотрела в верх. Ее лицо не выражало ничего кроме скорби, ни страха, ни боли, лишь полные глаза скорби за будущее ее сына. В тот вечер он отправился в Солитьюд вместе с караваном хозяина, услышав лишь то что ему нужно: "боевики Ульфрика". Теперь он ищется ими, А он будет искать его, главаря шайки убившей его родителей... Хотелось бы получить контракт на Ульфрика, ярла, как теперь знал новый подопечный блондинки. Он открыл дверь и вошел, почему задание будет выдано именно здесь в маленькой каморке, да еще в присутствии ящера он не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.