Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3064360

Если есть хоть что-то.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Райан. Если и можно найти более удачную шутку, чем шутка про Ури и пиво, расскажите мне. Я просто пересёкся с ним на улице, постарался быть вежливым, отпустил шутку на тему "Может, по пивку?" и он согласился. Спустя почти 7 лет, услышав о излюбленном напитке, он решил забыть всё то, что сделало нас если не врагами, то просто никогда не знакомившимися людьми. Подумать только, ради этого самого момента я каждый день вздрагивал при упоминании чего-либо созвучного его имени, обновлял ленты в соцсетях каждые пять минут, бродил по улицам, пытаясь угадать местонахождение моей первой, и видимо, последней зазнобы. Господи, Брендон, я надеялся, что ты поменялся, я так надеялся... POV Брендон. Утро не удалось. Сара принесла на тарелке пару подгоревших панкейков, вяло потрогала моё плечо и уселась к ноутбуку, чтобы снова назаказывать всяких дурацких кремов. Энтузиастка по уходу за кожей, блин. - Сара, я сегодня поеду в город - надо оплатить заказ у портного. - Угу. "Угу". Мать твою, да что с тобой происходит? Мы женаты всего ничего, а ты уже не сдержалась и из цветущей девушки стала вялой женой с огурцами на глазах и с большим махровым халатом в качестве одежды? Ты, чёрт возьми, замужем за Брендоном Ури! Ты везучая и должна делать то, что гласит мой личный регламент, где первый пункт "Боготворить меня". Я опёрся руками об стол. Не доедая подгоревшее тесто, вышел из кухни, чмокнул Сару в макушку и, подхватив куртку, и вышел. Я иду в загул. Но так думалось лишь минут пятнадцать. Знакомая улица, где я бывал много раз, вдруг стала ТОЙ САМОЙ улицей. Куртка на мне вдруг стала ТОЙ САМОЙ курткой. Собственная песня в плеере стала ПЕСНЕЙ О ТОМ, ЧТО БЫЛО. Навстречу мне шёл Райан Росс. Райан Росс, без которого произошло так много хорошего, и в тоже время – несравнимо мало. Я боялся этого. Я крался по улицам, где мог бы его увидеть, проверял его твиттер, чтобы быть уверенным, что он не страдает и что он в порядке. Прошло больше 6 лет, и я всё равно чувствую, что наша история так и не нашла свой конец. Я так надеялся, что перемены во мне и моей жизни стали прочными и непоколебимыми… Если бы это была дурная история о любви и глупости, спустя пять минут я бы трахал его в любой примерочной/уборной/подсобке, которая подвернулась бы нам на пути. Но я просто сижу напротив Росса, что уже само по себе ёбнуто. Не имея понятия, что сказать и что думать, я тупо листаю твиттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.