Часть 1
31 марта 2015 г. в 00:14
POV Райан.
Если и можно найти более удачную шутку, чем шутка про Ури и пиво, расскажите мне.
Я просто пересёкся с ним на улице, постарался быть вежливым, отпустил шутку на тему "Может, по пивку?" и он согласился. Спустя почти 7 лет, услышав о излюбленном напитке, он решил забыть всё то, что сделало нас если не врагами, то просто никогда не знакомившимися людьми.
Подумать только, ради этого самого момента я каждый день вздрагивал при упоминании чего-либо созвучного его имени, обновлял ленты в соцсетях каждые пять минут, бродил по улицам, пытаясь угадать местонахождение моей первой, и видимо, последней зазнобы.
Господи, Брендон, я надеялся, что ты поменялся, я так надеялся...
POV Брендон.
Утро не удалось. Сара принесла на тарелке пару подгоревших панкейков, вяло потрогала моё плечо и уселась к ноутбуку, чтобы снова назаказывать всяких дурацких кремов. Энтузиастка по уходу за кожей, блин.
- Сара, я сегодня поеду в город - надо оплатить заказ у портного.
- Угу.
"Угу". Мать твою, да что с тобой происходит? Мы женаты всего ничего, а ты уже не сдержалась и из цветущей девушки стала вялой женой с огурцами на глазах и с большим махровым халатом в качестве одежды? Ты, чёрт возьми, замужем за Брендоном Ури! Ты везучая и должна делать то, что гласит мой личный регламент, где первый пункт "Боготворить меня".
Я опёрся руками об стол. Не доедая подгоревшее тесто, вышел из кухни, чмокнул Сару в макушку и, подхватив куртку, и вышел.
Я иду в загул.
Но так думалось лишь минут пятнадцать. Знакомая улица, где я бывал много раз, вдруг стала ТОЙ САМОЙ улицей. Куртка на мне вдруг стала ТОЙ САМОЙ курткой. Собственная песня в плеере стала ПЕСНЕЙ О ТОМ, ЧТО БЫЛО.
Навстречу мне шёл Райан Росс.
Райан Росс, без которого произошло так много хорошего, и в тоже время – несравнимо мало. Я боялся этого. Я крался по улицам, где мог бы его увидеть, проверял его твиттер, чтобы быть уверенным, что он не страдает и что он в порядке. Прошло больше 6 лет, и я всё равно чувствую, что наша история так и не нашла свой конец.
Я так надеялся, что перемены во мне и моей жизни стали прочными и непоколебимыми…
Если бы это была дурная история о любви и глупости, спустя пять минут я бы трахал его в любой примерочной/уборной/подсобке, которая подвернулась бы нам на пути.
Но я просто сижу напротив Росса, что уже само по себе ёбнуто. Не имея понятия, что сказать и что думать, я тупо листаю твиттер.
Примечания:
Критикуйте или хвалите. Я и кнут, и пряник люблю.