ID работы: 3063577

Профессор Винчестер и его принципы.

Слэш
NC-17
Завершён
140
Phoenix D бета
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день Габриэль в уже излюбленной своей манере забрался в кабинет преподавателя через окно. Он упал, когда перекатывался через подоконник, на пол, не успев выставить ногу. – Ау, - простонал он, медленно поднимаясь с места и разминая шею, поворачивая голову то на один бок, то на другой. Сэм же лениво наблюдал за этим, с легкой, едва заметной улыбкой на губах, а когда Гейб упал, то еле сдержал смешок: - Вы явно стали забывать о назначении окон, мистер Хост. - Нет не забыл, просто окна мне кажутся куда круче, - усмехнулся он. - Навернетесь один раз, а потом я буду отвечать... – пробубнил Сэм, опуская голову и отмечая что-то на своих листках, просто возвращаясь к работе. - Ну что, как дела, профессор? – обаятельно и широко улыбнулся Габриэль, подходя к своей парте как ни в чем не бывало, как будто не он только что валялся тут на полу. - Просто великолепно, а как ваше здоровье? – с улыбкой спросил Сэм. Он на удивление сегодня был в приподнятом настроении. - У меня прекрасное самочувствие, - улыбнулся Габриэль, подходя к столу Сэма и вновь садясь на край со стороны мужчины, смотря на то что тот писал. – У меня к вам же несколько вопросов. Как сходили на выставку? Наскучил ли вам там Дин? И как тот новенький красавчик? Он идеален, да? – скорее, как своего друга, чем как преподавателя спросил Гейб, закусывая губу изнутри. - И очень даже хорошо сходил, интересно, вот только... - Винчестер не успел договорить, потому что в кабинет вошел студент. Как раз тот новенький, в идеальной белой рубашке и брюках со стрелками. Хост невольно усмехнулся. Он то себе представлял еще одного парня а-ля Сэм, с подкаченным телом, длинными волосами. А тут всего лишь заучка с неплохим телом. Тот парень сразу подошел к преподавательскому столу, проигнорировав Гейба. - Доброе утро, профессор! - Доброе утро, мистер Линкольн, - с широкой улыбкой ответил ему Сэм. Гейб тихо усмехнулся в кулак. Он прекратил осматривать Линкольна и протянул ему руку, для того, чтобы ее пожали. - А ты ранняя пташка. Я Габриэль. - Как и ты, - он вежливо улыбнулся и пожал протянутую руку. - Кристофер. Просто Крис, - он сдержанно кивнул и вновь посмотрел на Сэма. - Кстати, профессор, еще раз спасибо за вчерашнее приглашение. Все было восхитительно! - Эм, да. Спасибо вам, Кристофер, что составили компанию... Габриэль мгновенно поменялся в расположении духа. Он чуть сузил глаза, а взгляд стал более хищным и явно опасным. Рот Гейба был чуть приоткрыт, он явно хотел сказать что-то, но промолчал, лишь проводя кончиком языка по кромке зубов и вздернул резко бровями, чуть наклонив голову на бок. – На заметку, Крис, он принимает зачеты минетами, - улыбнулся Габриэль, вставая со стола и идя к себе за парту. Сэм только открыл рот, чтобы опровергнуть слова наглеца, но класс быстро наполнился студентами, а Линкольн вроде даже и не обратил на это особо внимания, лишь хмыкнув. Со звонком Сэм приступил к паре, рассказывая всем новый материл. Он был зол и смущен из-за слов Габриэля, думая насколько серьезно их мог воспринять Линкольн, а еще кому Гейб мог уже об этом рассказать. Гейб же с победной ухмылкой смотрел на Винчестера. Хост очень не хотел воспринимать все это серьезно, но Сэм пригласил именно Линкольна, какого-то простого новичка. И пригласил он его просто так, а не из жалости, как Сэм приглашал Габриэля. Поэтому студент решил, что имеет полное право обижаться на своего профессора. За такими раздумьями он и прорисовал всю пару, занимаясь чем угодно, кроме как тем, чтобы слушать Сэма. Он вышел как всегда последний, довольно долго убирая то, что рисовал пол урока. - Мистер Хост! - крикнул вслед последнему Сэм, но тут же в кабинет обратно влетел Линкольн, улыбаясь профессору и желая задать вопрос насчет проходимой темы. Винчестер устало вздохнул и обратил внимание на этого парня, поясняя ему все. Гейб посмотрел на них и лишь хмыкнул, не желая признавать, что ревнует. Сэм написал Габриэлю только вечером, уже почти что на ночь. СВ: Что это было, Габриэль? Как ты мог вообще?! Предал наши прекрасные отношения! Габриэль подавился тортом, которым заедал свое "горе" и успокаивал свою ревность, когда получил сообщение от своего профессора. Он ожидал увидеть там море ненависти, проклятий, но вместо этого увидел словосочетание «наши прекрасные отношения». Кажется, только из-за этой фразы у него в висках тут же застучало, а сердце стало биться в два раза чаще. ГХ: Отношения? Вы выпили, профессор? Хост старался отвечать, как можно холоднее, чтобы Сэм заметил его обиду, а Сэм пытался вывести все в шутку, потому что серьезно с Гейбом общаться тяжело. СВ: Ну да. У нас нет отношений? Сделал мне минет и бросил? Габриэль чуть усмехнулся, закусив губу. Все же он не мог не улыбаться от сообщений этого мужчины. ГХ: Ну уж прости, детка, ты не первый и не последний ;) ГХ: А если серьезно, то я очень грущу и смотрю Горбатую Гору. Так что у вас, профессор, срочно? СВ: Сучка Сэм ойкнул и понял, что написал не то. Вернее, не на том уровне. Они же с Габриэлем не пара, а просто друзья… или лучше сказать преподаватель и ученик, которые иногда обмениваются минетами и дрочкой? СВ: Чего грустишь? ГХ: Горабтая Гора. Там все грустно. Да и ни разу не досматривал ее до конца. ГХ: Так какая цель этих СМС, профессор? Я вроде как хожу же на ваши пары. СВ: И не смотри. Концовка отстой! СВ: Ок, мистер Хост. Тогда спокойной ночи вам! ГХ: Спокойной ночи, профессор. Пусть вам приснятся обнаженные Линкольны. СВ: Ты желаешь мне кошмаров с президентом на ночь? ГХ: А может не с президентом, а с одним из студентов?

***

На следующее утро Габриэль был вовсе без настроения. Конечно, Гейб ответил на вопрос Сэма вопросом, а кто отвечает на еврейские вопросы? Правильно, никто. И вот такой недовольный без ответа он вошел через дверь в кабинет, но там уже сидел не только Сэм. – Доброе утро, профессор Винчестер и Линкольн, - на фамилии своего одногруппника Гейб состроил такое лицо, как будто его сейчас стошнит, но он должен улыбаться. Вообще было странное желание пройти мимо и просто дать Крису такой подзатыльник, что бы он еще и лбом о парту приложился со всей силы. - О, мистер Хост. Доброе утро, проходите, - улыбнулся Сэм, отрываясь от разговора с Линкольном об искусстве. Они увлеченно болтали ровно до тех пор, пока класс не стал наполняться группками учеников, которые гудели громче всех. Габриэль же вновь сидел на последней парте, прожигая спину новичка, явно надеясь, что там образуется дырка. Габриэль думал задержаться после урока, но, посмотрев на то, как этот правильный до чертиков студентишка вновь остался с Сэмом, лишь шумно вздохнул, выходя из кабинета.

***

- Кто-нибудь принесет попкорн? – лениво спросил Бальтазар, развалившись на диване. Сегодня эта шальная компашка устроила себе выходной, в который все планировали валяться в доме Рика, очередного парня из их компашки, который был такой же странный, как и все, смотря фильм. - Я могу, - отозвался Габриэль, поднимаясь с места и идя на кухню. Все переглянулись, хмурясь от того, что вызывался именно Хост. - Может, у него рак? – спросила Мег, осматривая всех. - Твои шутки про смерть тут не уместны, Мег, - вздохнул Эш, закусывая губу. – Может, кто поговорит с ним? - Ладно, сидите тут и не подслушивайте, - улыбнулась Кали, медленно поднимаясь с дивана и идя на кухню. Габриэль же уже нашел коробочку и высыпал туда зерна из пакетика. А после улыбнулся, найдя еще и другой попкорн, который был сразу в нужном пакетике. - Не хочешь побеседовать? – ласково спросила Кали, медленно положив руки на плечи Габриэля, поглаживая их. - О чем, малышка? – улыбнулся Габриэль, как всегда в своей приветливой и кокетливой манере. Казалось, он флиртует со всеми и всегда. - О тебе, - улыбнулась она. Когда Гейб нажал все кнопки на микроволновки, и та стала разогревать зерна кукурузы, то он повернулся к девушке, хмурясь. - А что со мной не так? – удивленно приподнял он бровь, а после взял Кали за талию и усадил с легкостью на стол. Все же девушка была очень худой, хоть и фигуристой. - Все, - коротко пояснила она. – Раньше ты находил сто и одну причину, чтобы не вставать с места, а теперь вдруг твоя лень бросила тебя? – приподняла она одну изящную бровь. - Допустим, я взялся за ум, - улыбнулся Габриэль, наклонившись немного вперед, и уткнулся лбом ей в ключицу. Кали приподняла его голову за подбородок своим тоненьким пальчиком, внимательно смотря ему в глаза, пытаясь понять, что с ним не так. - Ладно, ты меня раскусила. Мне хочется убить одного ботаника, - просто ответил Гейб. - В чем проблема? Сделай то, что ты делаешь всегда, сведи его с ума, - улыбнулась она, зарывшись пальчиками ему в волосы. - Тут не так все просто. У меня рука не поднимается на этого утырка, - улыбнулся он, положив голову ей на плечо. Девушка стала ласково и нежно перебирать его волосы. - Да ладно. Это кто это у нас такой святой? - Линкольн. Кристофер, мать его, Линкольн, - вздохнул Габриэль. - М, я даже знаю, чем он тебе насолил. - Да ты что, правда? – удивился Габриэль, отрывая голову от плеча девушки и смотря ей в глаза. - Я видела его с Одуванчиком на выставке картин. Он его парень, да? - Нет. И вообще мне-то разница — это же Одуванчик… - Хэй, я твой лучший друг. Мне видно, что ты на него запал. - Допустим, я и запал на Одуванчика, какая разница-то? Он меня уже отшил, - вздохнул Габриэль, покусывая губу изнутри. А после неприятно пропищала микроволновка, оповещая о том, что первая порция попкорна готова. Он положил туда пакетик и вновь нажал на ту же комбинацию кнопок. - Отшил? Ты шутишь? Ты же просто милашка. Вы были бы идеальной парой! – улыбнулся Кали. - Ну вот, так вышло. Слушай, я правда не хочу об этом. Вообще об этом думать не хочу. Но если что сдвинется с мертвой точки «сделал минет за зачет», я тебе обязательно сообщу. - Ты сделал ему минет за зачет? – девушка раскрыла глаза от удивления, смотря на него. - Там так получилось. Но честно тебе скажу, у него ого-го, - засмеялся Гейб, достав попкорн и пошел в гостиную, крикнув в след девушке, которая все еще там сидела. – Сделай еще попкорн! Девушка довольно усмехнулась, соскочив со столешницы. – Ну хоть ты улыбаешься! - Так, это было слишком грустно, вам не кажется? – спросил Бальтазар, вытирая слезы в уголках глаз. - Да, потому что только Самандриэль мог притащить на просмотр «Титаник». Вот скажи честно, почему его? – спросил недовольный Эш. - Вы в тот раз все сказали, что не смотрели, я и решил все исправить, - невинно так улыбнулся самый младший из компании, осматривая всех. - Ладно, я предлагаю сыграть на желания в карты. Ну что? Мешаем три колоды и играем? – улыбнулась девушка, садясь ближе к журнальному столику и доставая из сумочки несколько перемешенных колод. - Серьезно? – спросил сам себя Габриэль, когда проиграл в первом же кону. Он всегда жулил и ему это прекрасно сходило с рук, но сейчас он настолько не следил за игрой, что даже пара спрятанных в запасе карт не помогли ему. - Ты потерял хватку, папаша, - усмехнулся Эш, смотря на Габриэля. – Итак, народ, так как я выиграл, я предлагаю нам коллегиально решить, чего такого унизительного будет делать Габи. Хочу напомнить, что все самые унизительные желания, которые мы выполняли, исходили из этих вот уст! – указал он на губы Гейба, а Хост в ответ засмеялся. - Вы не придумаете ничего круче того, что придумывал вам я, - гордо заявил парень, потянувшись. – Я жду предложений желаний. - Может поцеловать препода? – спросила Мег, которая выполняла такое однажды желание. - Я это тебе загадывал, пупсик, будь оригинальна! – улыбнулся Габриэль, осматривая всех просто как король мира, довольно улыбаясь. - Съесть таракана и заснять это на видео? – предложил Рик, но все сразу же отрицательно покачали головой. - Как насчет того что бы не заморачиваться? У вас все равно хлипкая фантизия! – улыбнулся Гейб, смотря на всех. Но следующее желание, которое изрек Бальтазар, его огорошило по полной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.