ID работы: 3063577

Профессор Винчестер и его принципы.

Слэш
NC-17
Завершён
140
Phoenix D бета
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сэм вечером отправился в этот же клуб, потому что другого получше найти не смог. А еще он думал, что сможет увидеть Хоста и узнать как у него дела. Все же он не верил в то, что парень и в правду будет спокойно сидеть весь вечер и переживать о случившемся. И Хоста он увидел. Габриэль приехал туда, так как просто надо было отдать братьям машину. И сделал он это только под вечер, а потом, сославшись на хорошее настроение, он остался в клубе, взяв предварительно денег на такси до дома. Поэтому сейчас Гейб сидел у барной стойки, попивая коктейль, который вчера ему посоветовал Сэм. - Привет, - было около полуночи, когда Сэм пришел туда. Но в такое время народу, наоборот, было только больше. - Не думал, что ты будешь сегодня здесь, - Винчестер сел рядом, уже издалека заметив светлую макушку. Он вновь заулыбался бармену, что был и вчера, и заказал себе выпить. - У этого бармена девушка, - сразу же оповестил Сэма Гейб, спокойно попивая коктейль. - Я просто сказал, чтобы ты был в курсе и не растрачивал свое обаяние зря, - кивнул Хост, все еще смотря ровно перед собой и явно о чем-то задумавшись. - Вот черт, а мне нравятся бармены. Питаю к ним особую страсть, - кажется, Винчестер успел уже где-то выпить. Он улыбнулся, подмигивая этому бармену, а после посмотрел на Габриэля. - А ты как? Все нормально? Гейб повернул голову к мужчине и чуть усмехнулся, закусив губу. - Ну, не то что бы. Просто... хочется с кем-то потанцевать, но теперь у меня почти что фобия тут на всех. Над их головами нет табличек с надписями того, что они хотят сделать... а жаль, - вздохнул парень, посмотрев на преподавателя. - Не бойся. Ты же говорил, что за тобой присматривают охранники. Ты главное ни с кем не выходи на улицу. Если тебе так спокойнее, то я тоже буду смотреть за тобой. Я все же должен помогать своим студентам... - Заботишься обо мне как мамочка, а мне это не нужно, - покачал головой Габриэль, глянув на Сэма. - Всю жизнь был как-то сам по себе и сейчас тоже буду, - обаятельно улыбнулся Хост, ловя губами трубочку. - Вчера очень даже было нужно, как мне могло показаться... - пожал он плечами, открывая бутылку с пивом и делая несколько глотков. - Твои братья что, совсем не следят за тобой, не беспокоятся? - Беспокоятся. Следят. Только не буду же я им говорить, что меня чуть не изнасиловали. Люся поднимет кипишь и всех своих знакомых на дыбы поставит, чтобы отомстить тому, кто меня тронул, но как-то мне это не особо нравится. - Ты сказал, что всю жизнь был сам по себе, я об этом, а не именно про этот случай, - чуть откинул голову назад, попивая пиво из бутылки. - Ну, я не привык жаловаться кому-то о чем-то, и именно поэтому сам по себе, - кивнул Гейб, смотря на Сэма. - У нас в семье принято отшучиваться от проблем, если они есть. Или спать с братом. Но это не моя фишка... - Так не должно быть в семье. То есть... прости. Не будем об этом, если не хочешь, - Сэм поставил пустую бутылку и поднялся со стула на ноги, - я пойду танцевать. - Да, не загружайся на этот вечер, - довольно улыбнулся Хост, смотря на Сэма, и чуть усмехнулся. - И виляй почаще задницей, она у тебя шикарна, - улыбнулся Гейб, чуть приподняв свой бокал, после чего стал пить. - Непременно, - усмехнулся Сэм, теряясь в толпе и быстро цепляя себе миленького парня. Ему всегда удавалось быстро находить для себя партнёров. Ну, почти всегда. Габриэль шумно выдохнул, как-то слишком загружено смотря перед собой. А после посмотрел в толпу и недовольно посмотрел на парня, с которым танцевал Сэм. Вот чем он хуже-то?! Габриэль глянул на них и сжал слишком сильно стакан. Он повернулся к толпе и чуть улыбнулся одному парню, который подошел к нему и предложил выпить. Такой же громила, что и вчера, но что Гейб мог поделать, если любил больших мальчиков? Сэм уже что-то ворковал тому парню на ухо, а тот откровенно лапал Винчестера за зад. Сэм, в очередной раз повернувшись, с недовольством заметил, что возле маленького Габриэля снова крутиться какой-то здоровяк. Похоже, Хост любит влипать в неприятности... Винчестер хотел уйти поглубже на танцпол, но не смог оставить парнишку без присмотра. Гейб игриво тому улыбнулся и мужчина наклонился к нему, страстно целуя, а Габриэль отвечал на поцелуй, прикрыв глаза, на пару секунд даже переставая думать о Сэме. А после он отстранился и встретился с мужчиной взглядами. «Впрочем... пусть делает что хочет, если своей светлой головушкой этот ребёнок ни черта не понимает.» - думал Винчестер, выглядя глубоко разочарованным. Он надеялся, что после вчерашнего, мозги у Гейба встанут на место, но, видно, этого не произошло. Винчестер отвлекся от своего студента, только когда паренек, которого он подцепил, стал целовать шею Сэма. Сэм схватил парня за руку и утащил в туалет. Гейб шумно выдохнул, отстранившись от бугая, и зашел совсем не вовремя в этот туалет. - Ох, черт, прости, Сэм... - выдохнул Гейб смотря на этих двоих в туалете. Винчестер, что уже расстегнул с парня ремень и пуговицу на джинсах, шумно выдохнул, на пару секунд прикрывая глаза. - Ничего, - Сэм подтолкнул парня в свободную открытую кабинку. Из другой, в дальнем конце туалета, уже слышались чьи-то стоны. Сэм только посмотрел на Габриэля. Он же ничего не должен этому мальчику, верно? Так что Винчестер спокойно вошёл в кабинку вслед за тем парнем и закрыл дверь на щеколду. Габриэль шумно выдохнул, увидев это, и почти что пулей выскочил из туалета, подходя к тому парню и страстно его целуя, предлагая отправиться к брату наверх. На что тот дал согласие. Все же Люси уже не было в кабинете, а там был удобный стол и диван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.