ID работы: 3063577

Профессор Винчестер и его принципы.

Слэш
NC-17
Завершён
140
Phoenix D бета
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Какого хера? - Мать твою налево! – это было первое и последнее, что произнес Габриэль на утро. Щеки его тут же заполыхали. Ночью, когда было уже так темно, что выключили некоторые фонари на улице, рассчитывая, что прохожих вовсе нет, они сняли маски. Так было удобнее во многом, да и «тайна», по их мнению, уже была раскрыта. По крайней мере, по мнению Гейба. Они сели почти что синхронно, быстро натягивая одежду, сидя спина к спине. Было сильнейшее смущение. У Сэма - от того, что он опять переспал с этим подростком, а у Габриэля из-за того, что он не отличил своего парня от преподавателя. Весь день, да и всю последующую неделю Хост мучил себя этим, думая сколько же надо было выпить, чтобы не различить Сэма от Билла, даже если Сэм был в маске, с таким же телосложением и татуировкой на груди...

***

- Хост, подойди ко мне, - попросил Винчестер, когда пара закончилась. После Хэллоуина прошла одна долгая и мучительная неделя. Постоянное чувство неловкости, недоговоренности и неуверенности преследовали Сэма, а Габриэлю просто было стыдно. Он никогда не думал, что всего парни настолько типовые, что из-за какого-то костюма он сможет спутать двоих. - Да, конечно, профессор, - кивнул Габриэль, оставаясь на своем месте до самого победного конца, пока последний ученик не покинул аудиторию. Хост закинул все в рюкзак и медленно спустился к кафедре Сэма, заходя на нее и опуская глаза в пол. Да он и с Биллом бы после такой ночи так смущенно себя вел. Гейб все еще был уверен, что сильно перебрал и помнил все урывками, самыми стыдными и откровенными урывками. Оба молчали. Сэм просто смотрел на Габриэля с опущенной головой, а Гейб разглядывает обувь Сэма, потому что свою собственную он изучил просто на ура. - Может, нам стоит поговорить, а не молчать? – осторожно спросил Сэм, приподняв бровь. - Ладно, - парень немного потупился, так как началась неловкая пауза. - Ну, тогда я начну? – спросил Гейб, подняв на него взгляд и стараясь улыбаться не так пошло, как хотелось, не вспоминать ту извращенную и откровенную ночь. - Для начала я скажу, что очень неправильно заниматься сексом без презерватива, и я думал, тот урок в лесу тебя чему-нибудь научит, - произнес Сэм. - Ты вообще-то тоже был без презерватива оба раза. А я то как бы это, ну… - Гейб почесал затылок, задумчиво закусывая губу. – Честно говоря, думал, что ты мой бывший. - У меня только один вопрос - как ты умудрился нас не различить? - Сэма правда это поражало. Да, маска, которая и волосы то скрывала, но Сэм без зазрения совести мог утверждать, что он лучше. - Ну, вы оба моего типажа. Я же люблю "тех, кто может меня раздавить в постели", - усмехнулся Гейб, повторяя слова Сэма, брошенные когда-то совсем необдуманно. - Так что ты и бывший, - он неловко пожал плечами, мол "сам понимай как знаешь". - А чего это уже бывший? – слова сорвались с губ Сэма раньше, чем тот успел подумать, как это будет звучать. - Ну да, не прилично как-то быть с тем, кому ты ТАК изменил, - усмехнулся Габриэль, с каждой фразой понимая, что толком конфликта и нет, а значит, можно не так сильно смущаться. - Да, нагрешили мы знатно, - усмехнулся Сэм, совсем не обвиняющее, а как-то даже одобряюще. - Слушай, а ты вот так языком, ну... - Гейб откашлялся. Сейчас у него не было тузов в рукаве и он не мог чувствовать себя уверенно. - Ну, показал я не все что хотел, - усмехнулся Сэм, благодаря самого себя, что его длинная шевелюра прикрывала сейчас уши, которые точно покраснели. - А вот ты так сел, ну растяжка... - Братья ради прикола отправили на легкую атлетику в детстве, а сейчас поддерживаю это йогой, так что, да, я могу и не только так, но и по другому... - так же неловко продолжил говорить Гейб, а после все же спросил: - Жалеешь? - Нет. Это была практически лучшая ночь в моей жизни. А если брать секс, то точно лучший секс. Так что жалеть о таком совсем не правильно. - Тогда все нормально? Я тоже не жалею, и мы можем забыть это и жить дальше, в спокойном ритме жизни: пары, друзья, знакомства, только будем более разборчивы перед неразборчивым сексом в баре. - Да, тут надо быть повнимательнее, - Сэм широко улыбнулся, и оба тихо засмеялись, но это совсем не был истерический смех, скорее какой-то свободный. Вот между ними все относительно спокойно и безвредно. - Тогда я пойду, профессор Винчестер? – улыбнулся он, отходя от стола и забирая рюкзак. - Да, можешь идти, - Сэм кивнул, на пару секунд задумавшись над всей этой неловкой и странной ситуацией. Черт, а в какой-то момент Винчестер действительно подумал, что это может быть парень, которому даже восемнадцати нет. Не узнать Габриэля было странно, тем более его технику и умения, хотя он вполне отдавал себе отчёт о том, что, возможно, он сам не хотел узнавать в этом парне Габриэля. А может, он сразу узнал и просто не хотел все прерывать? - Габриэль, - окликнул он его, когда Гейб был совсем у двери и собирался покинуть аудиторию. - Да? – он повернулся к Сэму, немного хмурясь. Все же мало ли по поводу чего Сэм мог его так позвать. - Пятница, восемь вечера, милое кафе на пресечении двух улиц, я тебе адрес скину, так проще, чем объяснять, - улыбнулся обаятельно Сэм, а Габриэль стоял в легком ступоре и нахмурив брови. - Эм… то есть… - Свидание. В восемь. Эта пятница. Все же… у нас уже было в постели все, что возможно. Пора и друг друга узнать получше, - усмехнулся Винчестер. - А вы не такой принципиальный, как говорили ранее, - усмехнулся Гейб и кивнул. – Я приду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.