ID работы: 3062851

Сломанный Замок

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Gumbagubanga бета
Мифолог бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался звук закрывающегося замка. Кто-то закрыл Хьюгу и Айда в одной комнате. Девушка в недоумении смотрела на дверь. "Что происходит?" - мелькнула мысль в ее голове. Дзюмпэй тоже был озадачен, но он догадывался, кто закрыл их в комнате. - Рико, я, кажется, сломала замок. Не могу открыть дверь, пойду схожу за помощью. - Послышался веселый голос подруги Айда из-за двери. - Зачем ты вообще закрывала дверь на ключ, мы же здесь? - гневно кричала Рико. В ответ послышался лишь тихий смех и удаляющиеся шаги. Айда в панике глянула на парня. - Хьюга, ты можешь выбить дверь? Девушке было неловко находиться один на один в комнате с парнем, которого последние недели она старалась избегать. Она чувствовала, что начинает испытывать к нему нечто большее, чем просто дружескую симпатию. Это открытие напугало девушку, ведь между ними не может быть отношений. Она его тренер, он капитан ее команды. Ее чувства лишь осложняли бы их рабочие отношения, они всегда действовали более, чем согласовано. "Если он обо всем узнает, то начнет избегать меня. Мне слишком дорого наше общение, пусть мы и всего лишь друзья. Лучше пусть будет хоть что-то, чем ничего." - Эти мысли не покидали разум девушки. Хьюга всегда ценил в девушках женственность и изящность, по крайней мере Рико так считала. Она же была совсем другой. Взбалмошной, очень часто несдержанной, совсем неопытной в любовных делах, и с женственностью были проблемы, изящностью она тоже никогда не отличалась. Из этого всего выходит, что Рико самая неподходящая для него пара. - Тренер, зачем сразу выламывать дверь? Кэтсуми же сказала, что сходит за помощью. Что ты так волнуешься? - Кто волнуется? Я волнуюсь? Я ни капли не волнуюсь, я просто тороплюсь домой. - Протараторила девушка. - Ты и впрямь невероятно спокойна, - засмеялся парень.- Раз уж мы одни и скорее всего надолго, то пора бы нам с тобой поговорить. - О чем поговорить? - испуганно спросила Рико. Девушка прижалась спиной к входной двери. Парень стоял в паре метрах от нее около большого письменного стола и улыбался. "Он что, догадался? - Айда начала покусывать свою нижнюю губу от волнения. - Да не может быть. Я никогда особо не выделяла его из общей массы команды. Хотя кого я обманываю, иногда почти всю тренировку от него взгляда не отрываю." - О кое-чем важном. Это мучает меня уже несколько месяцев. - Хьюга уверенно шел навстречу девушке. Рико успела поменять свое положение и начала отходить от него в другой конец комнаты. - Почему ты отходишь от меня? - с хитрой улыбкой спросил парень. - Потому что ты идешь прямо на меня. - Ты меня боишься? - Дзюмпэй вопросительно изогнул бровь. - Нет. С чего бы мне тебя бояться? - истерично хохотнула девушка. Вдруг она почувствовала, как ее спина уперлась в боковую стенку шкафа. Рико испуганно посмотрела на парня. Ее словно мышку загнали в ловушку. Из которой она должна выбраться с достоинством и, самое главное, она должна сохранить свою тайну. Дзюмпэй тут же воспользовался нужной ситуацией и, слегка сжав плечи девушки, прижал ее к себе. - Ты мне нравишься, Рико, - тихо прошептал парень. Он волновался не меньше девушки, но все же смог собраться с силами и во всем ей признаться. Хьюга уже четыре месяца не мог спокойно спать, все его сны были связанны с Рико. Она была для него самой красивой и, пусть замечания Момои по поводу ее фигуры и были правдивы, она все равно оставалась самой красивой для него. Хьюга начал проводить с ней все больше и больше времени. Он встречал ее у входа в школу и провожал до дверей класса, он провожал ее до дома после тренировок, в столовой всегда садился рядом с ней. Дзюмпэй давно хотел признаться во всем девушке, но, вот незадача, никак не было подходящего случая. Но сегодня благодаря стараниям Кэтсуми он получил этот шанс и собирался им воспользоваться. - Дзюмпэй, - ошарашено прошептала Айда и недоверчиво посмотрела парню в глаза. - Я... я... ты тоже мне очень нравишься, - наконец-то прошептала она. Хьюга заулыбался, у него словно камень с души упал. Парень прижал к себе девушку и поцеловал в макушку, вдыхая карамельный запах ее волос. - Дзюмпэй, - сказала девушка и тоже обняла парня. - Давай никому не будем говорить, что мы теперь вместе. - Хорошо,- засмеялся парень. Его веселила ее робость. Парень знал, что она застенчивая девушка и стесняется своих чувств перед другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.