ID работы: 3062273

Его мир - моя загадка

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Alex Bleak бета
Enotishko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста

POV Доминик

- Детка?- Я не смог скрыть своей усмешки в этот значимый для нас момент. - Знаешь, несколько месяцев я бы мечтала о таком предложении, но сейчас…- она побледнела и посмотрела куда-то в сторону. Что такое, мать вашу?! Она не хочет? Да, малышка поставила меня в ступор. - Договаривай, детка,- я напрягся и изменился в лице – тоже помрачнел. - Но сейчас я люблю тебя, Доминик, и мне не нужно об этом мечтать. Сейчас я не хочу тебе говорить «да»…- что?!- Я знаю, ты подразумевал не только это «предложение», но и что-то большее. Опять же повторюсь, я люблю тебя, но пока меня пугает слово «бесконечно» и…- я рассмеялся и подошел к ней, приобнял за плечи. - Неужели ты подумала, что я, таким образом, буду делать тебе предложение? Хе, ты меня недооцениваешь!- Она сделала вид, что обиделась. Маленькая засранка! – Фиби,- я развернул ее к себе лицом, приподнял голову за подбородок так, чтобы наши взгляды пересекались,- детка, я сам еще не готов к браку. Да и я еще не в полной мере тобой насладился, чтобы потом делить с кем-то…- я намеренно подчеркнул слово «делить». - С кем-то?!- Возмутилась она. - Конечно, наши дети,- я думал, что она и так это понимала. В будущем у нас будут дети… и дом с большим яблочным садом! Фиби вырвалась из моих объятий и снова улыбка с ее прекрасного личика пропала. - Доминик, как ты можешь говорить о свадьбе, а уж тем более о детях? Какая свадьба может быть без…- я понял, что она хотела сказать. Быстрым шагом подошел к ней и поцеловал. Мы слились в танце наших языков, наших тел, как в тот день, когда она меня рисовала. Много чего изменилось за это время. Я полюбил ее. А она полюбила меня, что меня очень-очень удивило. Я не понимаю, как можно меня полюбить? Учащённое дыхание, тихие стоны вырывались из ее уст, и это ужасно возбудило меня. Я хотел эту женщину навсегда. - Любви, мисс Грей?- Прошептал я ей на ухо и снова поцеловал только более чувственно. – Любви?- И снова я поцеловал ее нежно, а потом жестко и после этого на автомате повторял.- Любви… - Любви,- тихо повторила она. - Как ты можешь говорить это после всего того, что с нами произошло. Я любил тебя с первого дня нашего знакомства, Фиби,- я обхватил ее лицо ладонями и, глядя в глаза спросил.- Как тебя, Ангел, можно не любить? Как ты могла так подумать? - Как ты можешь меня любить, Доминик? – Она поиграла бровями и состроила смешную гримасу.- Целовать какую-то девушку, а потом говорить о любви, свадьбе и детях!- Фиби толкнула меня и побежала на второй этаж. Я ее совершенно не понимаю. Что она вообще от меня хочет?! Почему мне казалось, что она должна не сомневаться в моей любви? Недолго раздумывая, я все-таки побежал за ней. - Мисс, Вы слишком плохо обо мне думаете! – Из моей комнаты послышалось тихое хихиканье. Она не злится на меня! Воодушевленный этим я словно на крыльях полетел в спальню. – Мисс Грей, я всё равно Вас найду!- С этими словами я вошел в спальню, и увидел ее на коленях с опущенной головой. Быстрым шагом я подошел к ней, поднял и заглянул в глаза. – Детка, я тебя совершенно не понимаю. - Ты и не должен понимать,- тихо сказала она. Фиби дарила мне какое-то душевное тепло, она дарила мне любовь хоть и не всегда это понимала. Я укусил ее за кончик носа.- За… - Маленькая злючка, неправильно ты обо мне думаешь,- в ответ я получил нежный румянец. Как же мне доказать свою любовь, дорогая?- В эти два предложения я вложил все свое обаяние! - Чмокни меня вот сюда,- она тыкнула пальчиком до кончика носа. - Слушаюсь, госпожа,- она мило захихикала и приняла поцелуй. - А мне нравится, когда ты меня так называешь,- она довольно улыбнулась. - Правда?- Я не смог скрыть своего удивления. Моей девочке нравится доминировать? Словно в ответ на мои мысли она кивнула. – Ну что, пойдемте, госпожа,- я помог ей встать и при этом заметил ее испуганный, но в тоже время любопытный взгляд. Она не совсем понимала, что сейчас будет происходить. – Ровно на двадцать четыре часа Вы, госпожа, будете моей доминой. Вы можете делать все, что хотите,- она радостно засмеялась, запрыгала и захлопала в ладоши, но быстро осознала, что должна вести себя по-другому. Она сразу переменилась в лице - улыбка пропала, осталась только тень от нее, во взгляде появилось что-то темное и загадочное. Она явно что-то задумала. Посмотрим… - Итак, Р-Р-РАБ, сегодня у нас курс расслабено-терапии ( в слове «расслабено» дарение на «е»),- я так громко засмеялся, что наверное стены затряслись. На что получил легкий шлепок. От этого я засмеялся еще громче, но на этот раз я успел поймать ее руку на пути к моей заднице. Получилось это немного сильнее, чем я хотел, поэтому я сразу поднес ее руку к губам. Она застенчиво улыбнулась, и на ее щеках появился румянец. Я притянул ее к себе и вдохнул головокружительный аромат ее волос. - Плохая из тебя домина, Фиби,- я прикусил мочку ее уха, из ее уст вырвался негромкий стон. - Я этого не отрицаю, Доминик. Уж лучше быть твоим рабом и получать совсем не рабские удовольствия. А еще, раб не может сделать так,- она поцеловала меня в губы, когда ее руки уже были у меня в боксерах. - Фиби,- она высвободила мой член наружу. Посмотрев на него, облизнулась и весело сказала. - Аппетитный ты мой леденец!- Сев на колени, она провела языком по головке.- Мм… какой ты сладкий…- Невольно у меня вырвался стон. Эта женщина сводит меня сума! Но нет. Не сейчас. Сегодня должна ублажать не она меня, а я ее. Я поднял ее за плечи и внимательно посмотрел в глаза. – ТЫ ОТНЯЛ МОЙ ЛЕДЕНЕЦ!- Она резко ударила меня кулаком в грудь. – Ты, да как ты посмел?! ЭТО МОЙ ЛЕДЕНЕЦ! Аааааа…- она артистично закричала, при этом изображая истерику. - Ангел, я тебя люблю,- я поцеловал ее в кончик носа и снова обнял, обнял так сильно, будто не видел ее целую вечность. Я бы с удовольствием так и простоял бы всю жизнь. Но нужно чем-то заняться. Например, сводить свою даму в ресторан.- Леди, как Вы смотрите на то, чтобы сходить с таким бестактным кавалером как я? Вы разрешите скрасить Вам жизнь, ну или хотя бы этот день. - Конечно, такому бестактному кавалеру как Вы, мистер Франц, очень трудно отказать. Особенно, когда вы предлагаете такие интересные, на мой взгляд, предложения,- она мило захихикала и уткнулась носом мне в грудь. – Что для счастья нужно леди? Только такой бестактный кавалер как ты, Доминик. Все дамы только и влюбляются в таких как ты. - Правда-правда?- Улыбка появилась на ее лице, такая теплая и радостная улыбку. Я люблю, когда она улыбается. Любимая Фиби… - Правда-правда! Честно-честно!- Она обещающе потрясла головой. - Ну, тогда мы с мисс Грей пойдем кушать вкусные вафли! - Ва-а-а-афли!- Она радостно кинулась мне на шею. И почему я раньше не признался ей в любви? Она стала такой счастливой. Изменилась. И это хорошо!

POV Фиби.

Превосходный закат на собственной яхте Доминика. Свечи, романтика, свежеприготовленная еда и сам Доминик. Мой любимый человек. Самый дорогой любимый человек. Доминант. Клубничка. Бестактный кавалер. Человек, который не дал мне упасть в прямом смысле слова. Показал мне мир, которому я не принадлежу, но главное, что показал, открыл что-то новое, и возможно, что-то из этого мне нравится, но в БДСМ есть такие вещи, которых я не потерплю, не смогу терпеть. - Фиби, ты будешь вино или шампанское?- Доминик вырвал меня из моих мыслей. - Не то и не другое. Я буду яблочный сок,- тихо сказала я, пытаясь не выдавать маленького секрета. Но румянец на щеках меня выдал. - Фиби?- Доминик подошел к столу, помог мне выйти, заключил в объятья и внимательно посмотрел в глаза.- Это то, о чем я думаю? - Да,- тихо выдохнула я, и на его лице появилось беспокойство и… страх? Что случилось-то? Он чего-то испугался? - И как мы теперь будем жить?- Тихо спросил он. - Я не понимаю, чего ты так испугался. Будем жить как раньше,- я улыбнулась, на что в ответ Доминик нахмурился и напрягся. - Легко сказать!- Он выпустил меня из своих рук, ушел на кухню. - Я просто решила отказаться от алкоголя! Не знаю, о чем ты там подумал!- Крикнула я ему вслед, на что в ответ услышала громкий смех. Он вернулся с большой улыбкой на губах. - Знаешь, за эти две минуты я успел обдумать многое. Фиби, а как на счет того, чтобы поработать над размножением нашей семьи?- Теперь я оцепенела. Стояла в ступоре несколько секунд, пыталась понять, что он только что сказал. Но потом резко пришла в себя. Дети? Сейчас? - А ты уверен, что я буду хорошей мамой?- Я пристально на него посмотрела. - Я уверен в этом на сто процентов, Фиби Грей!- Он улыбнулся голливудской улыбкой. Я взяла его за руку и повела в каюту. -Белоснежно-белая огромнейшая кровать пустует… пора это исправить, но перед этим, я должна сделать кое-какое объявление,- я приблизилась к Доминику на 99,9%. Я чувствовала его дыхание на губах. И в этот момент мне захотелось ему рассказать. После всего того, что он для меня сделал. Он вселил в меня уверенность, женственность. Он полюбил меня такой, какой я являюсь. Со всеми минусами, чертиками в голове, выкрутасами и придурью. Сегодня был великолепный день. Мы гуляли как обычная пара, были в кино и обкидали друг друга попкорном. Мы ходили в парке, даже уточек покормили! Сегодня Сиэтл, будто специально подарил нам солнечный, теплый денек. С Домиником мы посидели в кафе и посплетничали. Оказывается, этот маленький Демон следил за мной! Но я не сержусь, каждый раз, когда я попадала в беду – он был тут как тут. Мне, если честно, так даже спокойнее. Доминик всегда заботился обо мне, был нежным и чувственным, каждый раз, когда со мной что-то случалось, он волновался. И Доминик рассказал мне об этом. После сегодняшнего дня у меня почему-то пропало чувство, будто я вовсе не знаю Доминика. Нет, даже наоборот. Теперь я соединила все по кусочкам и получила достаточно ясную картинку. Доминик рассказал мне о Лиане и обо всей этой истории с клубом. И я на него не злюсь. Он не хотел расстраивать отца. В этой ситуации виноват не Доминик, а его отец. Мне обязательно следует поговорить с ним. Я вижу, как Доминик винит себя в том, что у него не очень хорошие отношения с отцом, но в этом виноват не он! Отец ставит на первое место работу, хотя у него у самого есть жена и дети. Он же должен понимать, что работа – это не самое важное, что может быть в жизни. А еще Доминик рассказал о своей маме. Он говорит, что она изумительно готовит яблочный пирог. А я в свою очередь сказала, что у моей мамы изумительный шоколадный торт, который она научила меня делать. Он долго меня щекотал и упрашивал, чтобы я испекла ему большой-пребольшой шоколадный торт. Сегодня я почувствовала себя такой счастливой. Я почувствовала, что отношения с Домиником давным-давно переросли стадию «встречаемся и ходим за ручку». Мы уже как… семья. А предложение утром, которое утром мне сделал Доминик, о многом мне рассказало и доказало. Значит, он действительно меня любит и дорожит. Нет, я поняла, что его люблю еще тогда, когда на весь день отключила телефон, сидела в Эскале и играла на рояле. Это я отчетливо помню, но суть не в этом. Суть в том, что каждый раз, когда мы ссорились - мы мирились, а когда расставались – сходились вновь. Может, он моя судьба? Как бы глупо это не звучало даже в моей голове, но это правда. Я влюбилась в Доминика с первого взгляда так сказать. Я помню все те ощущения, когда налетела на него, когда он помог мне. Я помню, как не спала ночами, будто четырнадцатилетний подросток, который течет по любому красивому актеру. Я толкнула Доминика на кровать. Она отозвалась тихим скрипом. Да, чувствуется мне, что кровать до утра не доживет.Я стягиваю с себя платье, а затем, трусики. С Доминика я кое-как сняла джинсы. Футболку он снял без моей помощи. - А, теперь, лежи спокойно, Доминик,- я бросила в его сторону грозный испепеляющий взгляд, он сразу перестал ерзать. Дай мне подоминировать, Доминик. Забралась на него сверху. Внушающая эрекция впилась мне в живот. Боже, почему меня это так возбуждает? Он смотрел на меня так, будто готовится выбраться и напасть. Хищник. Как я не заметила этого раньше? Он охотился за мной, он охотился и ловил в свои сети. Он запутал меня, запутал и себя тоже. Наверняка у него изначально была цель сделать меня сабой, а не девушкой. Сказать честно, мне даже не верится. Горячий поцелуй в губы. Я чувствую, как учащается у него дыхание, я вижу, как расширяются его зрачки. Порой, перед сексом заглядывая в глаза Доминика, кажется, будто они и вовсе черные. Бездонные черные глаза, в которых можно забыться, в которые можно смотреть всю оставшуюся жизнь. Черные глаза! Замираю, умираю! ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА! Самые прекрасные! Черные глаза…черные глаза… чер-ные гла-за… Пам-пих! ( Минутка юмора. Знаю, юмор у меня паршивый) - Доминик…- я шепчу ему на ухо, кусаю за мочку, немного посасываю ее. Я целую его шею, при этом, моя рука ползет вниз по его телу, по груди, опускаясь все ниже к цели. – Доминик…- он вздрагивает. От моего голоса у него мурашки по коже. – Да, Доминик, да…- он не понял, к чему я веду. Те временем, моя рука оказалась у цели. Я потихоньку начала спускаться ниже, при этом, оставляя дорожку поцелуев. Он дрожит? Серьезно? Значит, не я одна сегодня держалась, как могла. – Какого же ты зверя воспитал, Доминик? Я же сейчас съем тебя целиком и полностью. - Фиби…- стон. Неужели, я так сильно его мучаю? Неужто мои прикосновения доставляют ему ТАКОЕ удовольствие. Ну что, пора применить тяжелую артиллерию. Я оказалась губами у цели. Медленно, взяла головку в рот, но быстро вытащила. Прошлась по длине всего члена языком. Он уже зашипел и напряг бедра. Я сразу остановилась. - Нет, не так быстро, Доминик,- я коварно улыбнулась и продолжила сладкую пытку. - Я… не…х-хочу… так…- я сразу поняла, что он имел в виду. - Делай то, что считаешь нужным, Доминик,- не успела я это сказать, как оказалась под этим греческим Богом. Я его… я была его с самого первого дня жизни. Я уже была его тогда, когда была в животе у мамы. - Фиби…- он чувственно поцеловал меня в губы. - Да…Доминик, да…- я тихо стонала. Он играл с сосками большими пальцами. - Выходи за…- он глубоко меня поцеловал. Доминик… - Да…- только и стонала я. Не могу ничего говорить. Я просто не могу… и не могу оставаться без него. Он мой… навсегда. И никакой брак меня не испугает… Главное, чтобы он был рядом со мной. Целовал, любил, дарил мне желание жить дальше. – Люблю…тебя…я… - Выходи за меня, Фиби, - с этими словами он вошел в меня. Я чувствую себя счастливой. Самой счастливой женщиной на Земле и вообще во всем МИРЕ! Казалось бы, несколько дней назад мы были в соре. Я вообще не думала, что мы снова сойдемся. Но наша любовь слишком сильна… - Ведь так, Доминик?- жадно хватая воздух и отходя от оргазма, он лишь угукнул. Отдышавшись, снова повис надо мной. - Выходи за меня,- снова сказал он, глубоко глядя мне в глаза, в душу. - Доминик…- я только начала говорить, как он оставил целомудренный поцелуй у меня на губах. - Я буду целовать тебя до тех пор, пока ты не скажешь мне «да»,- он снова поцеловал меня, а затем снова и снова. Постепенно, я чувствовала, как мои губы распухали. Я уже не смогла держаться. - Я сказала Вам «да» еще в начале нашего полового акта, мистер Франц,- с наигранной деловитостью сказала я, и он засмеялся, а я вместе с ним. - А Вы, мисс Грей, я предполагаю всевидящая?- Попытался подшутить он, но в ответ я просто прошептала ему в губы. - Я просто слушала сердце. Оно подсказало, что пора…- я заглянула в его глаза. Он был растерянным...- Я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.