1 Глава
30 марта 2015 г. в 16:22
POV Кристиан Грей
Я наблюдаю за тем, как моя жена готовит ужин. По кухне разносится волшебный аромат. Сегодня должна приехать наша дочь, и мы с Аной очень ждём приезда Фиби. Моя, уже взрослая, девочка очень многого добилась за последние годы.
Я посмотрел в окно и увидел подъезжающий красный "Ягуар".
- Анастейша, Фиби приехала.
- Отлично, – пробормотала она, бегая то к плите, то к шкафчику.
Я снова посмотрел в окно. Фиби уже вышла из машины и направлялась к двери дома. Через некоторое время она зашла, раздеваясь в прихожей.
- Мама! – кричит дочурка своим бархатным голоском. – Папа!
- Фиби, мы на кухне. – кричу я ей в ответ.
Дочка бежит к нам. Я обнимаю ее и шепчу:
- Как дела у моей маленькой принцессы?
- У твоей маленькой принцессы скоро выставка картин. Еще у твоей принцессы переезд, и она не знает, где ей сейчас жить. – говорит Фиби и обнимает маму.
- Фиби, можешь пожить с нами.– предлагает Ана, корпя все еще над плитой.
– Или ты можешь жить в Эскале.
- Хм... Я выбираю Эскалу. Спасибо, папочка. – она целует меня в щеку, и я сразу вспоминаю ее совсем маленькую.
- Папа, мама, тогда я к вам на ужин. Потом мне нужно будет перевозить вещи, и разобрать целую кипу бумаг к завтрашней выставке.
Анастейша печально улыбнулась и сказала:
- Дочка, мы все понимаем. Но обещай, что на Рождество ты останешься как минимум на неделю. - на столе уже стояли красивые блюда моей жены.
- Хорошо, мама.
Пока ужинали, мы поговорили о будущих планах на жизнь.
- Мы так гордимся тобой, Фиби. Ты вроде только начала ходить, а уже стала известной на всю Америку своими
картинами. – гордо и ласково говорит Ана.
- Мам, не преувеличивай. - у девушки запиликал телефон. – Мне пора. Спасибо вам, родители.
Мы обнялись и пошли провожать ее. Я взял ключи от Эскалы и передал ей.
- Спасибо, пап. – она чмокнула нас с мамой в щечку и убежала к машине.
Ана обняла меня и прошептала:
- Господи, Кристиан, ты сделал меня самой счастливой женщиной на свете. Ты подарил мне прекрасную дочь. Между прочим, она полностью твоя копия. – мы простояли так достаточно долго, просто наслаждаясь объятиями друг друга. Потом поднялись в нашу огромную, но в то же время уютную комнату. Когда мы легли в кровать, мне не хотелось ничего, я лишь гладил ее волосы и шептал на ухо:
- Я люблю тебя… и всегда буду любить.
- И я всегда буду тебя любить, Кристиан.
POV Фиби Грей
После ужина у родителей, я поехала к себе на старую квартиру, разобралась с бумагами и легла спать.
Прошла неделя.
За это время я переделала достаточно много дел. Немного разгребла заказы по картинам, ну и, конечно же, пополнила свой гардероб.
Сейчас я прохожу мимо самых дорогих бутиков и магазинов Сиэтла, направляясь на встречу с подругой, так как сегодня мы решили попить кофейку.
По пути у меня запиликал телефон:
- Привет, дочка. Ты перевезла вещи? – как всегда властным тоном говорил мой отец.
- Привет, папа. Да… - протяжно отвечаю я. - Все перевезла. Надеюсь, что ремонт в новом доме скоро… -я не смогла договорить, так как на кого-то налетела. Телефон вылетел из моих рук, и я почти упала, когда меня подхватили сильные мужские руки.
- П-простите. – пробормотала я.
- Ничего. В следующий раз будьте аккуратнее. – ответил он. Первое, что я заметила у этого мужчины – это черные, как смоль, волосы. Потом карие глаза и пухлые губы. Уже после этого я прошлась глазами по его телу. Он отличался удивительно стройным и крепким телосложением. На нем был темно-синий костюм. Этот мужчина наклонился, поднял телефон и передал мне. Наши пальцы соприкоснулись, и по моему телу пробежал ток. Такое у меня впервые.
- Еще раз простите. – сказала я, не заглядывая в эти завораживающие карие глаза.
- Ничего. – прошептал он и улыбнулся какой-то странной улыбкой. Как только я отошла от этого мужчины, сразу же продолжила разговор с папой.
- Что это было? – прорычал отец.
- Просто споткнулась и уронила телефон. Пап, со мной все хорошо, мне нужно идти.
- Точно? Все нормально? - забеспокоился он.
- Все хорошо, папа. - закатываю глаза.
- Не закатывай глаза. - строго ответил тот. В который раз я поражаюсь таланту отца угадывать, когда я или мама закатываем глаза. - Если все хорошо, то я рад. Пиши в случае чего, а лучше звони. Пока, родная.
- Окей. Пока, папа.
После моего столкновения с этим сексуальным мужчиной прошло несколько дней. Все эти дни мне не удавалось нормально поспать. Все мысли были заняты им. Его карие глаза заворожили меня, очаровали. Жаль, что больше я его никогда не увижу. Ладно, надо думать о завтрашней выставке. Там будет много известных людей, а самым почетным гостем из них будет Доминик Франц. Я никогда не видела его, но мне будет приятно познакомиться с ним. Интересно, как он выглядит?
Весь этот день я была занята как никогда, но к вечеру все устаканилось. Я все сделала, и это радует. Все было готово к завтрашнему дню. Осталось только поспать, но заснуть мне, как всегда, не удалось. Ко мне в голову опять залез этот мужчина, который не хотел меня покидать. Да что со мной?! Почему я трачу свои мысли на мужчину, которого никогда не увижу?! Очнись, Фиби, приди в себя!
Вот так я и пролежала всю ночь.
Утро. Я открыла глаза и сразу побежала в душ, чтобы привести себя в порядок. После этого приготовила завтрак, если его можно и так назвать: быстро сделала себе омлет. Затем я позвонила подругам, сообщила им место и время выставки. Занимаясь мелкими делами, я и не заметила как пролетело время. На часах стукнуло уже четыре часа. Я побежала одеваться. Натянув свое темно-синее платье, я поправила причёску и подкрасила губы.
- Хм… неплохо.
Я одела туфли, накинула черную кожаную куртку и вышла из здания Эскалы.
На улице дул прохладный освежающий ветерок. Я села в свою машину и направилась в сторону галереи.
Внутри была суета. Кто-то оживленно что-то обсуждал, кто-то рассматривал мои картины. Ко мне на входе подошли три фотографа и сделали несколько фотографий для газет.
Богатые бизнесмены покупали мои картины, а я только и успевала улыбаться всем и принимать похвалу.
Вдали я заметила знакомую мужскую фигуру. Когда он повернулся, я застыла на месте. Тот самый мужчина, с которым мы столкнулись несколько дней назад. Этот Бог - по-другому его не назовешь - улыбнулся и направился ко мне.
Он подошел и поцеловал тыльную сторону моей руки, смотря прямо в глаза, прожигая своим взглядом.
- Я - Доминик Франц. – Черт! Какой голос...
- Фиби... Фиби Грей.
- Простите, что тогда не представился. – он ухмыльнулся.
- Вы помните?
- Конечно помню. Как можно забыть такое прекрасное создание, как Вы, Фиби. Хочу пригласить Вас выпить чашечку кофе. Отказа не принимаю.
- Но, мистер Франц...
- Никаких "но". Я думаю, нам не надо медлить, а прямо сейчас поехать в ресторан. И снова говорю, Фиби, никаких "но".
- Диктатор. – тихо-тихо сказала я.
- Вы правы, я диктатор. – он ухмыльнулся, а я залилась краской. Вот это слух! – Пойдемте, Фиби. – он взял меня за руку и повел на улицу. Что я делаю? Фиби, остановись! С чего вдруг ты стала с первым встречным ходить пить кофе? Высвободив свою руку, осмелилась и сказала:
- Я никуда не пойду. Извините, но у меня много работы. В следующий раз.
- Тогда я довезу Вас до дома, и мы поговорим.
- Я не скоро освобожусь, поэтому можете не тратить напрасно своё драгоценное время.
Он подошел поближе и сказал:
- Ещё никто не смел мне отказывать. Фиби Грей, Вы от меня просто так теперь не отделаетесь...
Выставка прошла на ура! Папа бы гордился мной, только в этой суматохе я так и не перезвонила ему. Я посмотрела на время, уже было без четверти одиннадцать. Так, пора закрывать галерею.
Я все несколько раз проверила: сигнализацию, закрыты ли все залы и вышли ли посетители. Хоть этим и должен заниматься охранник Мэтт, но себе я доверяю больше. Завершив обход своих владений, я сказала закрыть за мной двери и стала копошится в сумочке, в поисках ключей от моей машинки.
- Где Вы живете? – твою мать! Он не уехал? Он, что?.. Все время торчал здесь?!
- Какая разница, я в состоянии добраться домой сама, на своей машине.
- Не нужно мне напоминать о том, что Вы достаточно зарабатываете, я и так это прекрасно вижу. – Доминик указал своим взглядом на мой автомобиль.
Он вышел из машины, такой величественный и сексуальный, мне кажется, что у меня даже подкосились ноги.
- Эскала. – выпалила я. Вот дура, увидев горячего мужика, не можешь держать язык за зубами.
- Что "Эскала"? – спросил Доминик.
- Я там сейчас живу.
- Не поверите, но и я там живу с недавних пор.
Мы молча доехали до Эскалы. Он вышел и открыл мне дверь. Мы направились к лифту. В лифте накалялась обстановка... Он прямо пожирал меня своим взглядом. Боже, спаси меня. Я так бы хотела раздеть его, поцеловать каждую часть его тела.
- Фиби, о чем Вы думаете? - я заглянула ему в глаза и закусила губу.
Он зарычал и буквально накинулся на меня. Мы слились в страстном и чувственном поцелуе. Одна его рука была на ягодице, а вторая сжимала мою грудь. А его запах просто сводил меня с ума.
Наш поцелуй прерывается открыванием дверей лифта.
Я быстро выбегаю из кабины и растерянно шепчу:
- Больше такого не повторится. Это была моя слабость. Прощайте, Доминик.
POV Доминик Франц
Прошло примерно две недели, а я так и не смог забыть эту прекрасную Фиби. Я не могу забыть нашего страстного и чувственного поцелуя. У меня не вылетали из головы образы связанной, изнывающей от желания Фиби с кляпом во рту. Эта мысль меня всегда ужасно возбуждала. Я хотел подчинить её, овладеть ею, сделать своей.
Так, больше не могу. Сегодня же я должен увидеть ее.
Пока я был на работе, я решил отправить Фиби большой букет цветок, с запиской:
"Дорогая, Фиби.
Я бы хотел свой портрет, нарисованный мастером.
Можешь ли ты меня нарисовать? Сегодня, если будет время.
Я заплачу тебе сколько нужно.
С Уважением Доминик Франц."
Убедительно получилось. Думаю, она поверит. За несколько дней мне предоставили много информации о ней. Сегодня или завтра я обязательно почитаю. Мне интересно все, что касается мисс Грей.
С работы я ушел пораньше. Сев в свой автомобиль, мы, с личным водителем Даниелем, погнали по дороге в сторону дома.
Проезжая по городу, я увидел мисс Грей возле бутика.
- Даниель, останови машину. – он остановил машину и я вышел.
- Мисс Грей! - крикнул я.
Она повернулась. Ее каштановые волосы спадали на плечи. Она была в черной кожаной куртке и в джинсах.
Хм… смотрелось сексуально.
- Мистер Франц? – она улыбнулась.
- Вы только за покупками, или уже отправляетесь домой?
Её ответ не заставил долго ждать. Когда она отвечала, я не мог отвести глаз с её розовых губ, которые так и манили.
- Уже домой, а вы что, снова поджидали меня?
- К сожалению, нет. Сегодня это была счастливая случайность.
Фиби немного покраснела и только хотела что–то сказать, как я опередил её:
- Я Вас подвезу. – она кивнула, наверное, поняв, что я не приму отказа. Мы сели в машину и поехали домой.
- Как у Вас дела, Доминик? – она взглянула на меня своими серо-голубыми глазками. Губы были приоткрыты. Она старалась держаться. Держаться подальше от меня, но не смогла... увы, она не смогла. От этой мысли я улыбнулся и, наконец, ответил:
- Отлично, Фиби. Как у Вас?
- Просто замечательно, мистер Франц. Кстати, я с радостью Вас нарисую. Просто так. – она хитро улыбнулась. – Но только при одном условии.
- Каком?
- Вы оставите меня... – прошептала она.
Я промолчал.
Мы зашли к ней домой, и она увидела цветы. Почему-то она даже не обратила на них внимания.
- Хотите что-нибудь выпить?
- Нет. Давай быстрее приступим к делу.
- Хорошо. - она сняла куртку. Фиби была в бирюзовой блузке.
Она подошла к холсту, собрала свои пышные локоны, и завязала в хвост.
Пока девушка подготавливала все для работы, я снял рубашку.
- Доминик, встаньте перед окном. – я встал перед окном в свою обычную позу и натянул прекрасную улыбку суперзвезды. Она явно не видела, что я уже без рубашки. Когда она подняла свой взор на меня, ее рот открылся, а глаза уставились на меня. Я ухмыльнулся.
- Не спи, Фиби. – пробормотал я.
- Эм... хорошо. Не двигайтесь.
В одной позе мне пришлось простоять полчаса. Чертовых полчаса! Это утомительно.
Она прикусила карандаш и торжественно объявила:
- Все. Осталось только придать цвет, но это я смогу сделать без Вас.
Фиби так обворожительно улыбнулась, что я не выдержал, и быстрым шагом подошел и поцеловал ее в такие желанные губы. Мы слились в танце наших языков, наших тел. Все упало из её рук, я чувствовал учащённое дыхание Фиби, тихие стоны вырывались из ее уст. Я неторопливо расстегнул блузку и кинул на пол.
- Я хочу тебя... – прошептал я ей на ухо.
Я подхватил девушку на руки и, положив на диван, начал целовать шею, спускаясь ниже. Её тело, Боже, как оно прекрасно. И снова я впился в губы.
Я потянулся к ее джинсам, но Фиби отстранилась от меня и поменялась в лице.
- Не нужно... Остановись. Я не хочу, Доминик. – она почти плачет. Я не стал задавать вопросов... просто взял рубашку и ушел.
Весь вечер был в недоумении... Почему? Я должен знать причину, но не сейчас. Приняв холодный душ, я отправился в спальню читать о нашей Мисс Грей.
Ничего нового из этого я не узнал. Положив папку на прикроватный столик, я погрузился в мысли о милой и застенчивой Мисс Грей.
Мы еще обязательно поговорим!