ID работы: 3061801

Закрой глаза

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице довольно прохладно. Звезды, луна и фонари дают достаточно освещения, чтобы понять, что я оказалась на празднике. Я стою рядом с метро и тут странный силуэт привлекает мое внимание. Мужчина отчаянно жестикулировал руками и размахивал какими-то снимками. Вокруг торжества собралось очень много народу. Что за праздник сегодня? Почему я ничего не помню об этом празднике? Наверное, это Новый год, но почему нет елки? Ничего не понятно. И почему эта толпа народа как будто не видит этого странного мужчину? Слишком много вопросов и так мало ответов. Уже середина ночи, а этот мужчина не дает мне покоя. Что же на этих снимках? Ответ на этот вопрос не заставил меня долго ждать. Странный субъект подошел ко мне и силой впихнул мне в руки эти снимки. - А я вчера пытался с ним наладить контакт и все снял на камеру,- говорил он мне с обезумевшими глазами. Я взглянула на фотографии. Ничего примечательного, простые фото, на которых семья отдыхает, но не все снимки оказались такими красочными и веселыми. Резко снимки сменили оттенок и стали черными. На следующих фотографиях все отчетливее стала виднеться девушка с бледной кожей и черными волосами. Я не хотела дальше на нее смотреть, она меня очень пугала, но руки меня не слушались и пролистывала снимки дальше. Чем больше я просматривала фотографий, тем больше девушка приближалась к камере и на самом последнем снимке ее лицо исказилось, рот открылся невероятно широко, а глаза покрыла белая пелена. Девушка как будто тянула ко мне руки. Я отбросила фотографии и хотела что-то узнать об этой девушке, но никто мне ничего не сказал. Отправившись домой, я начала копаться в интернете, пытаясь разузнать о каких-либо призраках, но интернет настойчиво выдавал мне всякие небылицы. Отчаявшись, я уже собралась ложиться спать, как почувствовала резкую смену температуры, градус явно понижался. Закрыв окно, я не успокоилась, ведь стало еще холоднее. По моей коже поползли мурашки, а разум рисовал все больше печальных картин с кровавым исходом. Не успела я сесть на кровать, как в дверном проеме появилась Она. Такая же бледная, как на фотографиях и у нее был такой же широко распахнутый рот. Я начала подозревать, что при жизни эта девушка попала под машину и ей сломало челюсть. Призрак приближался ко мне очень медленно, давая знать, что все рано или поздно кончается. Ее руки мертвецки бледного цвета уже тянулись ко мне, как тут же все исчезло. Меня больше не было в той комнате, но где же я была? Первое, что бросилось мне в глаза - был старый дом с разбитыми стеклами и выбитой дверью. Что-то меня явно туда тянуло. Не долго думая, я пролезла через ветхий забор и приблизилась к дому. Меня пугала атмосфера, к тому же была ночь, но желание узнать, что скрывает в себе этот дом, затмевало здравый смысл. Войдя в дом, я очутилась в коридоре. Конец коридора - комната, из которой виднелся диван. Подойдя поближе, я увидела два трупа. Без глаз. Рядом с их глазницами была засохшая кровь. Сердце начало стучать как отбойный молоток, руки вспотели и я захотела убраться из этого места. Но, стоп, где выход? Его нет. Той двери нет! Эта чертова дверь исчезла! Мне ничего не оставалось, как начать исследовать дом. Я свернула по коридору направо и очутилась в маленькой комнатушке. В темном углу я увидела еле заметное движение. - Она убила их. Понимаешь?- голос был детский и явно принадлежал девочке. - А кто они? - Мои родители. - А кто она? - Она - само зло. Девчонка с растрепанными волосами вскочила и помчалась из комнаты прочь. - Эй, постой!- я бросилась за ней, но дом оказался словно лабиринт и найти ее было непросто. В итоге я прибежала в ту комнату, где лежали холодные тела родителей маленькой девочке. - Убирайся. Иначе и тебя она убьет тоже. Девочка стояла на втором этаже. На второй этаж вела винтовая лестница. - Подожди, девочка,... Не успела я договорить, как передо мной оказалась та самая мертвая девушка. Нечто подтолкнуло меня и я набросилась на нее, пытаясь выколоть ей глаза. Но легким движением руки она стряхнула меня, как пылинку и завизжала, да так сильно, что оставшиеся окна в доме задребезжали, а глаза ее наполнились кровью. Я заткнула уши и посмотрела на девчонку. Прижавшись к мертвым родителям, она заплакала, а из ушей ее струилась кровь. Я видела ее последний вздох. Я чувствовала, что скоро умру. Перед глазами все потемнело. Крик мертвой я стала слышать, как будто он уже далеко. Я почувствовала легкость и спокойствие. Закрыв глаза, я погрузилась в кромешную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.