ID работы: 3060165

Мой демон

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Плаксик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резко открыв глаза, утыкаюсь взглядом в некогда белоснежный потолок, испещренный ломанными линиями и редкими расплывчатыми изжелта-выбеленными пятнами. Привычная обстановка не успокаивает, а скорее наоборот, нагнетает, сдавливая голову стальными обручами. Воздух кажется холоднее обычного, электризуется от любого моего движения, а волосы на затылке поднимаются дыбом от страха и осознания того, что Он вновь здесь. Мой личный демон опять пришел по мою душу... Впиваюсь зубами в ледяную ткань простыни, пытаясь нормализовать дыхание и отогнать внезапную дрожь, сотрясающую тело; однако все мои попытки обрываются, когда тишину разбивает хохот, похожий на скрежет ржавых ворот.       — Ты такой забавный, трусишка, — голос напоминает скрежет, царапающий оголенные нервы. Что ж, в этом он прав. Как бы я не пытался сосредоточиться на биение своего сердца, отгоняя дикий, почти животный страх, толку от этого нет совершенно, тем более, когда мертвецки холодные и пропахшие гнилью пальцы пробегаются по моей щеке и впиваются с такой силой, что слышен хруст ломающегося ногтя, сопровождающийся тянущей болью и тяжелыми, свинцовыми каплями крови, скользящими по лицу. Не поднимая головы, стискиваю веки вместе так сильно, что перед глазами мечутся разноцветные звезды. Выравниваю дыхание, слизывая кончиком языка кровь, скапливающуюся в уголках губ, слыша довольный смешок.       — Мне так нравится бывать здесь, — голос перерастает в шипение, и юркие пальцы забираются под мою рубашку, очерчивая ребра, несильно, но ощутимо надавливая на кости, проходя по ширинке на пижамных штанах, заставляя ошарашенно открыть глаза от легкой тени возбуждения, скользнувшей по телу.       — Неплохо для начала, — шепот настоящего змея-искусителя щекочет ухо. Резкий рывок, и я оказываюсь на спине с распростертыми в сторону конечностями, которые скручивают спиралевидные тени, что недавно клубились под Его ногами. Ленты словно целиком состоят из тяжелого, удушающего смога, крепко удерживающего меня привязанным к кровати.       — Нет, не нужно... — деланно спокойный голос срывается на протяжный крик, когда полоса темного цвета трансформируется в изящную, гибкую, словно хлыст, змею с широко открытой узкой пастью. В темноте вспыхивают глаза-щелочки цвета расплавленного золота, и резкое движение рассекает воздух — змея бросается на меня, впиваясь зубами-иголками в открытую шею. Парализующий яд разносится по венам так быстро, что я через несколько секунд после укуса не могу шевельнуть даже пальцем. Это лишняя предосторожность: что может сделать слабый человек против Него и теней... Рывок, и рептилия кромсает кожу на моих запястьях в кровавые полосы, а я тихо рыдая, глотаю слезы, давлюсь от сжигающей горечи во рту. Он чувствует мою боль и хихикает так, что его грудная клетка подпрыгивает, а редкие обрывки гниющей кожи с шуршанием трутся об кости, переплетенные браслетами иссохшихся сухожилий и вен.       — Такой слабый, такой податливый, — пропевает демон, зарываясь носом в мои волосы и порыкивая, словно волк, вдыхая мой запах. Кажется, это окончательно срывает ему крышу, потому что через секунду он восседает на моих бедрах, неспешно разрывая ткань ночной рубашки. Оглаживает оголенную грудь и склоняется так близко к моему лицу, что его приторное, сладковатое от разложения дыхание забирается в ноздри. Резко подаюсь вперед и, совершенно не понимая такого внезапного порыва, утыкаюсь губами в его; ласкаю склизкую, покрытую струпьями кожу щек и проскальзываю в нутро его горячего рта, собирая языком слюну, чувствую, как его язык хозяйничает в моем рту.       — Пожалуйста... пожалуйста, отпусти, — дыхание прерывается, когда Он скользит раздвоенным языком по шее, зализывая ранки от укуса змеи, присасывается, глотая яд вперемешку с кровью и резко отстраняясь, скалится. Не улыбается, а скалится, открывая вид на кривые, окровавленные зубы с удлиненными клыками.       — Я знаю все твои извращенные фантазии, они спрятаны в твоей головке, а там, я уже изучил все вдоволь, — Он шипит мне это прямо в губы, останавливаясь, чтобы слизать засохшую кровь, — не сопротивляйся этому горячему сгустку похоти и желания, что движет тобой. Окунись в него с головой! Не прерывая зрительного контакта, невесомо касается языком моего оголенного живота. Что-то вспыхивает в его глазах, настолько яркое, что невольно хочется зажмуриться, как от внезапно включенного света. Огонь медленно пробирается по моим венам, заставляя сдавленно охать и скрести простыни; поскуливать и толкаться в костлявую руку демона, успевшего освободить мой член, истекающий смазкой. В голове что-то громко щелкает, и через несколько минут я чувствую всепоглощающую вседозволенность, разливающуюся во рту приторной сладостью. Протягиваю руки к его черепу и, оторвав от себя, резко прижимаюсь к его истлевшим губам, неловко стукнувшись зубами. Я вылизываю языком мягкие и горячие стенки, прикусываю, выдавливая гнойные сгустки, заглатывая кислую слюну с громкими чавкающими звуками. Демон громко и совершенно бесстыдно постанывает, придавливая меня своим весом к кровати и трется бедрами о мой член с такой яростью, словно собирается доводить себя до оргазма с помощью лишь силы трения. От внезапного осознания собственного превосходства хочется захохотать во всю силу легких, но неожиданно острые зубы демона проходятся по моей мочке, и острая, пряная боль эхом отражается в сознании. Ехидный смешок, и демон отплевывает откусанную плоть, не вытирая тонкие ниточки слюны, стекающие по его подбородку. Опрокидывая его на кровать, словно голодный зверь, присасываюсь к сухой, неживой коже, вылизывая ее до противного скрипа. А демон закидывает ноги с фарфорово-белыми оголенными костями мне на плечи и нетерпеливо закусывает губу, постанывая от желания. Подхватив существо под колени, вхожу в него на всю длину и, не давая тому передохнуть, насаживаюсь глубже, чувствуя острые, царапающие прикосновения его костей там, где мягкие ткани сгнили полностью. Боль не чувствуется совершенно, лишь желание скорейшей разрядки, что стряхнет пелену тумана, повисшую перед глазами. Захрипев, демон выгибается под немыслимым углом, заглушая треск ломающихся позвонков громким воем. От вида открывшихся, беззащитных внутренностей существа в мозгу что-то коротит, и меня подбрасывает от нахлынувшего удовольствия, что горячей волной затапливает тело. Откидываясь на пропитанные потом, горячие простыни, прихожу в себя после мощнейшего взрыва в голове. Тянущая боль и присохшая к коже корка крови и спермы не дают полноценно расслабиться, а демон тихо хихикает, окутывая тело пепельной дымкой.       — Ты взовешь ко мне снова. Но тогда плата будет высока, — мерзкое дыхание ласкает скулу, и захохотав, демон исчезает. Исчезает, чтобы появиться вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.