ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Когда руки Га Ыль уже были свободны, девушка поспешила удрать из комнаты, совершенно забыв о своих подругах. Те в свою очередь поспешили догнать девушку. Ха Ни решила начать с пламенной речи: - Га Ыль, объясни мне, почему тебя похитили. - Ты это у меня спрашиваешь? Вот меня лично беспокоит одна вещь: что теперь будем делать мы? Они ведь не отлепятся! Ха Ни скромно потупила глазки, но потом сказала: - С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум достаточно любопытен. Поэтому сейчас мы едем к начальству. - Почему? А школа? - Чан Ди была вне себя от злости. - Потому что первым делом самолёты, ну а школа, может быть, потом. На этих словах и остановились. Подруги не спеша направились к машинам и поехали в штаб.

***

- Товарищ генерал, разрешите обратиться? - в кабинет заглянула Ха Ни. - Ну, обращайся. - Я по поводу того похищения... - Признаться честно, я ничего подобного от вашей группы не ожидал. Что вам непонятно во фразе "Совершенно секретно"?! - Мне всё предельно ясно, но у нас не было выбора. Что делать? - Твой отец дружил с семьёй Бек. Под предлогом того,что тебя хотят забрать в детский дом, ты поживёшь у них. И это не обсуждается! - Но это серьёзно затруднит операцию... - Вот и будет разведка. А сейчас ты можешь идти.

***

- Ну зашибись! - Ха Ни вышла в коридор к обеспокоенным подругам. - Мне придётся какое-то время пожить с Сын Чжо! - Прости... - Виновато проговорила Га Ыль. - Ты-то зачем извиняешься? - Ха Ни, скажи, а как же учёба? - Хе Ра как всегда в своём репертуаре. - И тренировки! - а один голос сказали Дже Кён и Чан Ди. - Не знаю, но что-нибудь придумаю.

Pov Ха Ни.

И что же я такая победительница по жизни? То, что с ним в одном доме мечтает жить любая девушка, я уже слышала! О святые чебуреки! За что же мне такой подарок? Ладно, с подарком позже разберёмся. Скорее всего, мне придётся приврать. Новоявленной семейке буду говорить, что иду в клуб, а сама в спортзал. Гениальная мысль! День неумолимо подходил к вечеру. И вот я уже стою около дома, в котором мне предстоит пожить. Тут выбегает милая женщина. Я даже не сразу поняла, что она мама индюка. Она болтала без умолку по дороге к моему пристанищу. Поселив меня в комнату Джи Су ушла готовить ужин. Идилию моего пребывания на данной местности нарушил Сын Чжо: - Какие люди поселились в моём доме! Не боишься? - А чего мне бояться? - Кто знает? И почему великую и несравненную наследницу "Иль Шин" хотят забрать? - А вот это уже не твоё дело. - Хорошо, не моё. Но будь готова к тому, что тебе здесь будет нелегко. Это я и без него знаю. Не каждый нормальный человек выдержит совместное проживание с НИМ. Совсем скоро мне исполнится восемнадцать, поэтому, недолго мне страдать. Теперь я смогу осмотреть комнату. Глаза мои в миксер! Всё в розовом! Я сбегу! Я не выдержу! В таком обилии розового мне не приходилось проживать. Завтрашний день обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.