Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3059074

Лидер

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
evamata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я у Эрика в квартире. Снова. Это было странно, но теперь я не испытывала той паники, которая была в прошлый раз. Я потянулась на кровати. Эрика рядом не было, но из ванной было слышно журчание воды. Я решила пока не вставать, хотела немного поваляться, отдохнуть. Все это меня вымотало, хотелось разрядки, как эмоциональной, так и физической. А ведь через несколько дней прибудут переходники из других фракций. Так как у меня был самый высокий ранг, я могла и в лидеры пойти. Тогда бы я работала рядом с Эриком, и от этой мысли по моему телу разливается приятное чувство теплоты. Но я прекрасно понимаю, что лидером быть не смогу. Во мне нет задатка предводителя, да и никто за мной не пойдет. Поэтому я выбрала работу в диспетчерской, а Кристина со мной за компанию, так сказать. Она тоже не хотела идти в руководство. А теперь мне доверили инициацию новичков. Я, конечно, не думаю, что смогу обучить их тому, что я получила от Четыре и Эрика. Но со мной ведь будет мой Эрик, надеюсь, он мне поможет. Ой, я ведь сказала "мой". А может, оно так и есть? Хотя я пока в этом не уверена. Так, стоп, а какого я не уверена-то? Ладно, с этим я потом разберусь. Кристина будет тренировать урожденных Бесстрашных. Думаю, что она хорошо справится со своей задачей. Из моих раздумий меня вырывает появление Эрика. Он садится рядом со мной, одетый в чистую одежду Бесстрашия, от него пахнет гелем для душа, но и в то же время силой и мужчиной. Смесь этих запахов сводит меня с ума. - Как ты себя чувствуешь? - спрашивает он с теплотой в голосе. Я приподнимаюсь и притягиваю его к себе, обхватив шею руками. Поняв мои намерения, он сначала мягко и почти невесомо целует меня, а затем он углубляет поцелуй. Благодаря этому все проблемы и вопросы, тревожащие меня до этого, отступают на второй план. Все границы бытия стираются всего одним действием. И причина этому - Эрик. Он изучает своим языком все темные уголки меня самой, делая наш поцелуй более пылким, страстным. Голова начинает кружиться от недостатка кислорода. - Теперь хорошо, - отстранившись, улыбаюсь я. Он тоже улыбается. Но тут же между бровей пролегает морщинка из-за того, что он нахмурился. Я замечаю его пристальный взгляд на моей шее. - Что? - спрашиваю я. - Засос. Он оставил засос на тебе, - гневно произносит он и сжимает кулаки слишком сильно, что аж костяшки пальцев побелели. Господи, я даже и не заметила! Я только помню то, что Четыре целовал меня в губы, и все. Но тут против моей воли в памяти всплывает тот самый момент. И ко мне приходит осознание того, что он оставил на мне не только засос. У меня точно должны были остаться синяки на руках и талии. Я слишком сильно сопротивлялась, поэтому ему и пришлось применить свою силу. Черт! Что я наделала? Я трясу головой, дабы избавиться от этих кошмарных воспоминаний. - Трис, все хорошо? - с беспокойством спрашивает Эрик. Его злость в миг куда-то испарилась, но в глазах все равно плещется огонек злобы. - Да, просто подумала о вчерашнем происшествии, - говорю я, не смотря на него, - прости меня, - чуть ли не плачу я. Да какая же я дура, что не поверила Эрику! - За что? - не понимает он или просто делает вид, что не понимает. - За то, что не поверила тебе и не послушала, - уже не скрываю своих эмоций и начинаю плакать в голос, представляя губы Четыре на своих. - Трис, ты, конечно, виновата в том, что не послушала меня, но ты не виновна в том, что произошло. Я ведь это знал, - прерывается он, - но не думал, что он пойдет на такие меры. - А какая у него была причина на эти меры? - уже немного успокоившись, говорю я и одновременно притягиваю его к себе. Он ложится рядом со мной и обнимает за талию. Этот жест приносит сразу несколько чувств. Самое первое и более ощутимое - это чувство боли. Черт, все-таки остались синяки. Гребаный Четыре! Вот он всегда все портит! Ну, а второе, более приятное - чувство защищенности и безопасности. Когда Эрик со мной рядом, я точно знаю, что я в надежных руках, и меня никто не посмеет и пальцем тронуть. - Как бы тебе это объяснить? В общем, это было после твоей пьянки, я тебя унес к себе в квартиру, а сам пошел по своим делам. И, когда я проходил мимо тату-салона, услышал разговор Тори и Четыре. Я уже почти прошел мимо, как вдруг Четыре назвал твое имя. И я начал вникать в разговор. Из него я узнал, что Четыре, - у него в глазах опять появляется злоба и даже ненависть, он не смотрит на меня, - что он любит тебя, - он совсем опустошен, я не знаю, что на это сказать. И в этот момент во мне что-то оборвалось. Он не может меня любить. Нет. Этого быть не может. Где он и где я? Черт! - Эрик, посмотри на меня, пожалуйста, - молю его я. И он поднимает на меня свой замученный взгляд. Кажется, мысль о том, что у Четыре есть чувства ко мне, убивает его. - Смотри, я же здесь, с тобой и не собираюсь уходить к нему. Слышишь? - нежно говорю эти слова, как будто ищу ключ к замочку. И я обнимаю его и целую. Это странно, но поцелуи лечат. Когда я рядом с ним, все проблемы уходят в никуда. Сначала Эрик не отвечает мне, но чувствуя мою настойчивость, сам заражается ею. И его вновь охватывает страсть. Что этот человек делает со мной? С ним я просто забываю обо всем. Я даже и не знаю - любовь ли это? Но это точно что-то большее, чем просто отношения между лидером и подчиненной. Прижавшись ко мне лбом, он тяжело дышит. Я чувствую его горячее дыхание на своей шее. И, буквально, мне в шею он произносит самые главные слова: - Я люблю тебя, - тихо признается он. О Боже, он любит меня! Не может быть! Никто и никогда до этого момента не говорил мне этих слов. Сейчас он очень уязвим. Передо мной он снял свою маску злости и жесткости. Он совсем не такой, сейчас я вижу его настоящим. Может, за этой самой маской он скрывает боль прошлого или что-то еще? Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что я тоже его люблю. Да, именно. - Я тоже тебя люблю, - совсем тихо, почти шепотом говорю я, но я уверена, что он меня услышал. Я понимаю это, когда он нависает надо мной и снова целует. Но этот поцелуй совсем не похож на другие. Он иной. Эрик вложил в него всю свою любовь и ненависть, нежность и злость. Все эти чувства дают эффект осколочной бомбы, которая, взрываясь внутри меня, раскидывает и вонзает свои частички в каждую имеющуюся мысль. Но вот теперь я чувствую, что одним поцелуем мы не ограничимся. Он еще сильнее вдавливает меня в кровать своим весом, и у меня перехватывает дыхание. Я заглядываю в его глаза и понимаю, что они полны возбуждения, желания и чего-то еще, чего-то неизведанного мной. Он с новой силой целует меня, разжигая во мне неистовый огонь страсти. Что он делает со мной? Его руки уже давно изучают мое тело под майкой, затем он переходит к шее. Долго не задерживаясь на ней, он плавно спускается к ключицам. Нежно целует каждую из птиц, изображенных на ней. У него звонит телефон, и он нехотя отвечает: - Что? - хриплым голосом рявкает он в трубку. - Я занят. - Ему что-то говорят. - Я понял. Через пять минут буду, - разочарованно бурчит он. - Трис, прости, срочное собрание лидеров. Черт бы их побрал, - с сожалением выругался он. - Ладно, я понимаю, - так же разочарованно отвечаю я, хотя у самой буря эмоций внутри. - Я люблю тебя, - тихо говорит он, целуя меня в макушку. Уходя, он остановился в двери и договорил: - Когда вернусь, продолжим, - подмигивая, обещает он и выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.