ID работы: 3058992

My InSoo

4minute, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), MYNAME (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Я же сказала, все хорошо, тебе не стоит волноваться. Это моя проблема, никак уж не твоя. С этими словами я оделась и пошла в сторону выхода. -Эй,Су Ын, нельзя так относится к своему здоровью. -Я все сказала. -Тогда, давай я тебя ,хотя бы, подвезу. Остановившись, я подумала, а вдруг он опять там? С ИнСу будет спокойнее, наверное. -Хорошо, тода пошли?- Я повернулась к парню и постаралась как можно естественнее улыбнуться. -угу ~ Всю дорогу мы ехали молча. И только подъехав к моему дому, я увидела силуэт. Было совсем не сложно угадать, кто это... -Нет, нет только не он.-говорила я себе под нос.- Неужели он так и будет караулить меня? Парень,по всей видимости, заметил, что я напряглась, и сильнее вжалась в сиденье. Машина остановилась и я решила на отчаянные меры. -И-ИнСу, можно тебя попросить об одолжение? -М? -тебе не сложно проводить меня до дома? Просто... -Я понял, пошли. Он вышел из машины, обошел ее,открыл мне дверь и подал руку. Выйдя из машины,я хотела вырвать ее,но парень крепко сжал ее и пошел вперед. -ТэЁн! Эй,Ли Тэ Ён! Оглохла?Я к тебе обращаюсь. -настойчиво кричал Хва Ын. "Вот жеш, как неудобно то. Еще этот ХваЫн, он когда- нибудь отстанет от меня? Так не хотелось впутывать в это ИнСу. Как же быть?" Дойдя до дверей, мой напарник остановился и начал ждать пока я наберу код. -Эй,Тэ Ён, нового любовника себе завела? А вчера мне клялась, что у тебя нет никого! Ну и шлюха же ты! Даа, а мне ты отказала. Дура, такую ночь упустила. -Йа, совсем спятил?!?- я хотела кинуть в этого Хва Ына что-нибудь потяжелее. Но на глаза так ничего и не попалась.... ИнСу, понял мои намерения и просто затолкал меня во внутрь дома. -ТэЁн, это было он вчера? Только честно! - Парень припечатал меня к стене и внимательно посмотрел в глаза. -ИнСу, спасибо тебе за все, правда, но тебе будет лучше не знать. - Я оттолкнула его и повернула голову в сторону, чтобы он не смотрел мне в глаза. -Ладно, дело твое. Завтра выходной, так что сходи к врачу. С этими словами он ушел. Ну и слава Богу. "Так, надо позвонить Хёне. Она сегодня целый день мне названивала" -подумала я про себя, шарясь в сумке в поисках телефона . -ТэЁн? -М~ -ты ведь уже дома?... Как дошла? Хва Ын опять караулил тебя? -Хёна, все хорошо, правда. Меня проводил мой напарник. -Ну тогда я,спокойна. -Эй, Хёна, ты тему то не переводи, давай рассказывай, что там случилось у вас с ХёнСыном? -Оу, да точно. Но все мои мечты пошли под откос. Помнишь РуНу? Она училась с нам на одном курс? -А эта которая на 1/5 головы выше меня? Мисс "Я лучше всех вас" -Дак вот вчера мы гуляли вместе с ХёнСыном в парке. Все было хорошо, я думала что мои чувства взаимные, но я ошибалась.- Подруга сделала глубокий вздох. - Ближе к вечеру, когда он провожал меня до дома, ему позвонила эта РуНа. ХёнСын просто ушел, даже ничего не сказав мне. Просто бросил меня одну. ТэЁн,я... -всхлипнула подруга. -Я... его просто не понимаю. Как можно быть настолько слепым? Он что он замечает моих чувств?!? Я не понимаю этого??!!!?? -Ну ~ распустила нюни.Я уверена, ты себе просто накручиваешь! -Да, накручиваю! А какого он тогда ходит теперь с ней под руку? А? Он теперь даже не разговаривает со мной. ТэЁн, я не понимаю. Просто не понимаю этого. Вот скажи, что со мной не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.