ID работы: 3058992

My InSoo

4minute, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), MYNAME (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.прослушивание.

Настройки текста
Глубоко вздохнув, я зашла в здание, где будет проходить прослушивание в известную компанию "Юниверсал". Мой тренер настаивал на том, чтобы я приняла участие в этом конкурсе. Он считал, что я смогу это сделать. Да, я не спорю, я занимаюсь балетом с 3-х лет, но все таки, это очень известная и самая лучшая компания для продвижения своей карьеры и таких, как я, будет огромное количество. Так что шансы пройти почти равны нулю, но все же попытаться стоит. Не очень-то и хочется расстраивать тренера. Зайдя во внутрь, я подошла к милой на вид девушке. Она сидела за компьютерным столом и что-то печатала на компьютере. -Извините, не подскажите, где будет проходить прослушивание в балетную труппу? -Прямо по коридору, вторая дверь слева, номер кабинета 11. -Спасибо. Найдя кабинет, я нашла раздевалку с моим именем. Да, у каждой у каждой участницы была своя раздевалка, хоть и очень маленькая. Переодевшись, я вышла в зал ожидания.Передо мной было всего 15 человек, так что ждать придется недолго. ~~спустя полчаса~~ В комнату зашла девушка и объявила: -Готовится Ми Су Ын. Чтож, представлюсь, меня зовут Ми Су Ын. Мине 23 лет. У меня длинные, черные волосы и очень тонкая талия. По-правде говоря, я совсем не выгляжу на свой возраст, но это меня мало пугает. Кому какая разница? Услышав свое имя, я вскочила и начала разминаться, чтобы хоть немного убавить свое волнение, но оно только нарастало. - Следующий - О это я, удачи, Су Ын.- пожелала я сама себе и зашла в зал. Большой и очень просторный. Я всегда мечтала о таком. Чтобы только я в нем занималась. Я бы танцевала без конца... Я прошла на середину и поклонилась. - здравствуйте, меня зовут Ми Су Ын. Я начинаю. Музыка заиграла знакомую мелодию, под которую я усердно тренировалась последние годы. Я не обращала внимания ни на кого,а просто делала то, что люблю. Я полностью отдалась танцу. Вот музыка закончилась. Судьи сидели и что- то писали в своих блокнотах. -Спасибо, мы вам позвоним. ”Это конец. Я провалилась.„ . Звонка, я конечно же не ждала. Да и какой в этом смысл? Реальность такова,не все, что ты захочешь, может случится, как бы ты не старался.

***

Во время тренировки зазвонил телефон, прерывая танец. Тренер был крайне недоволен тем, что я не выключила звук. - Простите, простите. Я быстренько отвечу, последний раз. Больше такого не будет. - Да? Да,это Ми Су Ын. Да я была на прослушивании.Что? Эм... Да,конечно, завтра в 10, хорошо,спасибо, спасибо большое. Все уставились на меня, а я просто прыгала на месте. - Су Ын, что это все значит? -Тренер Чан, тренер Чан, я прошла, я прошла это прослушивание. Меня взяли на главную роль, представляете? Компания "Юниверсал" выбрала меня. Аааааа ~ -Ми Су, поздравляю вас. Вы молодец. После четырёх часовой репетиции я кое-как ползла до дома. Как же я устала... Придя домой и даже не поужинав,я легла на диван и уснула. ~~9.00.~~ -Мама, я опаздывают! Надо быстро в душ и на автобус. Нет, не успею, надо такси, так быстрее. Через двадцать минут я была полностью готова и уже стояла возле своего дома. - где же эта машина. А вот она, вовремя. Почти Без пяти десять , я со всех ног бежала по лестнице на свой этаж. -ааа~ вы, наверное, Ми Су Ын. Проходите, ваш напарник уже ждёт в зале. "Напарник, интересно он красивый? Как он танцует? Мне будет сложно его догнать?"- единственное, что крутились у меня в голове. Зайдя в зал, я увидела перед собой высокого парня, с просто шикарным накаченными руками.Боюсь представить, какой у него пресс, мм~~ -Су Ын, познакомьтесь, это ваш напарник Кан Ин Су.Не забудьте у нас есть два месяца на то, чтобы поставить это представление. Вам, мисс Ми придётся очень постараться, чтобы соответствовать уровню Ин Су. -Да, я поняла.- я поклонилась. Как только мужчина вышел за дверь,парень начал приближаться ко мне,я же попятилась назад,единственной преградой стала стена. Я уперлась в неё, но по прежнему смотрела Ин Су прямо в глаза. -Дак значит это ты та самая девушка,которая сразила судей на повал? И сколько же ты занимаешься балетом? -Я... Это.. Около двадцати лет. -Да? И сколько раз ты выступала на сцене? -Ни разу. -Я так и знал. Обычная дилетантка. И что я время тут зря трачу. -Йа! Какого хрена? Я что зря три года готовилась к этому прослушиванию? Зря до потери пульса тренировалась и ради чего, чтобы какой-то зазнавшийся мальчик говорил мне, что зря тратит время?!? Ну уж нет, так дело не пойдёт, милый мой, ты будешь со мной репетировать. Хочешь ты этого или нет. - Мда~ только пришла и уже права качает. Ну давай посмотрим, на что ты способна. Я надеюсь, ты знаешь балет щелкунчика? Давай последнее действие станцуем? Если ты сможешь удивить меня, как судей, то я соглашусь с тобой танцевать. Айщ, думает я не справлюсь. Ну и устрою я тебе сладкую жизнь! Включив музыку парень стал ждать моей партии, надеясь, что где-нибудь, да я провалюсь.Не на ту напал, станцевав свою партию я ждала пока он станцует свою. Он ведь, действительно хорош. В конце танец объединяется. Это было прекрасно, незабываемые ощущения. Как будто мы всю жизнь танцевали этот танца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.