ID работы: 3058940

Будь осторожней

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Прошло две недели после знакомства с родителями Каролины. Кирилл встречался с ней почти каждый день. Саша заметила, что парень как-то странно себя ведет. Он начал ругаться со своей сестрой по пустякам. Девушка не понимала причины такого поведения. Кирилл становился жестоким, раздраженным, а в глазах и в голосе слышался холод. Было утро понедельника. Александра встала с постели и пошла на кухню, так как ей нужно было позавтракать перед работой. Она увидела своего брата, который в одиночестве пил кофе с бутербродами. Тот Кирилл сделал бы кофе и ей, а прежний Кирилл даже не обратил внимание на нее. -Доброе утро! – поздоровалась Саша. Кирилл промолчал. Саша продолжила дальше: - Ты на работу? -Нет! Я к вам в театр. – спокойно ответил Андреев. -Зачем? – удивилась младшая. -Меня Каролина пригласила. У вас же сегодня спектакль. – объяснил блондин. -Ну да, но он же начнется в два часа. – сказала Саша. – Ты бы успел еще сходить на работу. -А ты мне не указывай! Что хочу то и делаю! – зашипел на сестру Кирилл. Он допил кофе, доел бутерброд и ушел с кухни. Саша стояла в недоумении. -А что я такого сказала? – спросила сама себя девушка. Саша позавтракала и ушла на работу в подпорченном настроении. *** Кирилл вышел из дому и зашел в цветочный магазин. За прилавком стояла старушка, а возле нее крутилась девочка лет пятнадцати. У нее были ровные длинные блондинистые волосы, голубые небольшие глаза, аккуратный носик с горбинкой и маленькие бледно-розовые губы. Девочка была худощавая. На ней была мятного цвета майка и светлые джинсовые шорты. -Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста, вот этот букет. – Кирилл указал на красивый букет с пяти красных роз. Девочка подошла к вазе и достала букет. -Пожалуйста! – она протянула букет парню. Кирилл протянул деньги, блондинка взяла их. -Спасибо! – сказал Андреев и направился к выходу. -Береги себя, сынок! – сказала ему старушка. Кирилл обернулся. Старушка смотрела ему прямо в глаза. Казалось, что она читает его мысли. Парень отвел взгляд. Он кивнул и вышел с магазина. -Ты тоже думаешь, что это он? – спросила девочка у бабушки. -Да. – коротко ответила старушка. -И что ты почувствовала? – спросила блондинка. -Брауны опоздали! Собирайся, Адриана! Мы идем к ним! – приказала бабушка. Они быстро закрыли магазин. Прошли по улице, огляделись, нет ли по близости людей, и исчезли. *** Спектакль закончился. Кирилл подарил Каролине розы, а к Саше даже не подошел. Кирилл и Каролина отправились гулять по городу. -Кирилл, у меня есть сюрприз для тебя. – улыбнулась Каролина. Она достала с сумочки кулон с головой волка. -Ухты, какой красивый! Спасибо! – улыбнулся Андреев. Каролина помогла ему одеть его. -Тебе очень идет! - сказала Каролина. Парень улыбнулся. -Я буду носить его, не снимая! – сказал Кирилл. Каролина ухмыльнулась. Они пошли дальше по улице. Гуляли ребята до самого вечера. Кирилл провел девушку домой. Они остановились возле подъезда. -Спасибо тебе, за этот прекрасный вечер! – улыбнулась брюнетка. – До свидания! -Каролина, постой! – окликнул ее блондин. Девушка обернулась. Парень подошел к ней. Он остановился в трех сантиметрах от нее. Их лица начали медленно сближаться. Девушка почувствовала губы Кирилла на своих губах. Они целовались. Глаза Кирилла засветились зеленым. Они так же медленно отстранились друг от друга. -Ну, до встречи… - прошептал Кирилл. Ему хотелось, чтобы этот вечер продолжался. Он поцеловал девушку на прощание и она ушла домой. Каролина вошла в квартиру. На пороге стоял Николай. От неожиданности девушка подпрыгнула. -Молодец, Каролина! Отличная работа! – мужчина ухмыльнулся. Каролина ухмыльнулась в ответ. *** Старушка вместе с Адрианой появилась во дворе красивого четырехэтажного особняка. Их заметил парень того возраста, что и Адриана. У него были волосы цвета темного шоколада и карие глаза, орлиный нос и чуть пухлые губы. Он подошел к ним. -Здравствуйте, Милана! – поздоровался мальчик со старушкой и улыбнулся девочке. -Здравствуй, Даниил. – ответила Милана. – Твои родители дома? – спросила старушка. -Да. – кивнул Даниил. Не успел парень ответить, как Милана уже вошла в дом. Адриана и Даниил остались на улице. Они стояли в метре друг от друга и смотрели друг на друга. Первым не выдержал парень. Он подбежал к девушке и крепко обнял ее. -Адриана! Как же я давно тебя не видел! – радовался встречи с любимой парень, так как они не виделись два месяца. -И я тебя! – они слились в нежном поцелуе. Влюбленные о чем-то разговаривали, но их перебил мужской голос. Это был отец Даниила – Рем Браун. -Сынок, позови Кайла и Адену и идите сюда. – попросил мужчина. Через пять минут дети стояли в столовой. Кайл был на год старше Даниила. У него были русые волосы и зеленые глаза, тонкий, не длинный нос и пухлые губы. За столом сидели Елена Браун, ее муж – Рем и Милена. -Адена, скажи мне, ты точно отдала браслет этому дяде? - спросила Елена, показывая фото Кирилла дочери. -Да, мама, я же уже тебе говорила, что я в этом уверенна. – ответила девочка. Елена посмотрела на Кайла. -И я в этом уверен! Она отдала браслет Кириллу. – уверенно сказал Кайл. Женщина посмотрела на Рема и Милену. -Ну значит, они нас опередили и победили. – подытожила Милена. -Нет, должен быть выход! Мы должны что-то придумать! – Рем окинул всех присутствующих в столовой внимательным взглядом. ***************************************************************************************** Извините,что так долго не писала!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.