ID работы: 3058940

Будь осторожней

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Прошел год после тех событий на Алтае. Кирилла больше ничего не беспокоило, а точнее те странные сны, которые снились ему два месяца подряд, в которых Агапа обещала ему, что он еще об этом пожалеет, обещала отомстить. Но сейчас эти сны прекратились. Жизнь ребят поменялась в лучшую сторону. Дыня и Лика открыли свой ресторан, в котором тетя Рая работает шеф-поваром. Артур работает дизайнером в известном доме моды в Москве. Макс со Светкой переехали в Москву и ждут появления на свет своего сына. Макс работает травматологом в больнице. Кирилл пошел работать главным редактором в издательство мужского журнала. А Саша больше не играет свиней. Она теперь играет королев, дам, леди, принцесс и другие главные роли. И вот сейчас Кирилл спешил поздравить сестру с удачным спектаклем. -Сашка, ты умница! – поцеловал сестру Андреев. -Ага, умница! Слова забыла! Конечно, умница! – недовольно говорила Саша. -Да этого даже не было заметно! Все было отлично! – подбадривал Кирилл. -Привет! – к ним подошла девушка лет 23. Она тоже участвовала в представлении. У нее были длинные кудрявые черные волосы и карие глаза. Маленький носик и аккуратные губы. -О! Знакомься, это мой брат Кирилл. – представила Саша парня девушке. -Приятно познакомится! Я Каролина–подруга Саши. – она дружелюбно протянула руку. -Красивое имя! – Кирилл пожал ее руку и улыбнулся. -Феликс! – от рукопожатий их прервал оклик Саши. Она позвала своего парня и он подошел к ним. -Привет!- поздоровался он со всеми. Это был высокий парень с русыми волосами и зелено-карими глазами. Его лицо покрывала легкая щетинка. –Поздравляю! Ты была великолепна! – Феликс вручил любимой цветы и поцеловал ее. -Спасибо! – улыбнулась Саша. -Ну что? Пойдем отмечать? – предложил Феликс. -Да, пойдемте! – согласилась Саша. И ребята отправились в ресторан Лики и Дыни. *** Дом моды «Алиот». -Артур, ты уже закончил? – послышался милый женский голос за спиной парня. -Да, любимая! – ответил он. -Я тоже готова! Мы можем идти! – она обняла его сзади за плечи. Это была не высокого роста, с милыми чертами лица, девушка. Ее ровные средней длины цвета шоколада волосы, рассыпались по хрупким плечам, а зеленые глаза смотрели на парня с любовью. – Я уже так давно не видела Лику! -Вот как раз сегодня и увидишь! – парень повернулся к девушке. -Угу! Только я немного нервничаю, ведь кроме Лики и Дыни я никого больше не знаю! – говорила девушка. -Ну, вот и познакомишься! Дарина, не переживай! – Артур прижал Дарину к себе и поцеловал ее в висок. *** Дом Светки и Макса. -Макс! – позвала Света. -Что? – отозвался он. -Достань, пожалуйста, мне вон те туфли! – кричала девушка. Парень пришел. -Какие? – спросил он. -Вон те! – указала на белые туфли жена. Макс потянулся за ними. -Ой! – громко крикнула она. -Что такое? – испугался Макс. -Макс, а у нас есть лимоны? – спросила девушка. -Лимоны?.. – задумался будущий папа. – Да, есть. А что? -Я хочу лимончика! – округлила глаза Светка. -Свет, ну мы уже опаздываем! – сказал Максим. -Между прочим, твой сын хочет лимонов! А тебе лишь бы погулять! – повысила тон девушка. -Ну, ладно! Хорошо! Сейчас порежу! – закатил глаза муж. -Не надо! Туфли лучше достань! А то и это не может сделать! – кричала Светка, уходя в комнату. Макс лишь громко выдохнул. *** Ресторан “Victory”. -О! Тетя Рая! А вы чего пришли? У вас же сегодня выходной! – спросил Дыня. -Ты смотри! Родная тетка пришла, а он не рад ее видеть! – хлопнула она в ладоши. – Здравствуй, Лика! -Здравствуйте! -Почему же я не рад? Рад! Просто странно! – объяснил парень. -Теть Рай, а вы как раз вовремя сейчас сюда придут все. Кирилл, Сашка ну и все остальные, те кто были на Алтае. – сказала Лика. -Это тот припадочный? – спросила женщина. -Да, - улыбнулась Лика. – тот припадочный. -Ой не, не! Я ухожу! – тетя Рая развернулась, чтобы уходить, но было поздно. К Лике и Дыне уже подходила компания Кирилла, Саши, Феликса и Каролины. -Здравствуйте! – поздоровались все друг с другом и тут начались дружеские объятия, разговоры. Потом подошли Артур и Дарина и Макс со Светкой. История с объятиями повторилась. *** 21:00. Все уже наговорившись, наевшись, напившись находились на танцполе. За столом остались только Кирилл и Каролина. Парень посмотрел на девушку, она, увидела, что Кирилл на нее смотрит и улыбнулась ему. Парень тоже улыбнулся ей в ответ. Он встал из-за стола и подошел к ней. Она заинтересовано смотрела на него. -Здесь как-то душно. Вы не хотите прогуляться? – предложил Андреев. -Прогуляться? А пойдемте! – согласилась она и встала. Парень и девушка вышли на улицу. -Ой, Кирилл! Я забыла телефон! Я сейчас быстро! – сказала девушка и побежала. Кирилл остался на улице. Вдруг к нему подошла девочка лет 10. -Это тебе! – она протянула руку с браслетом парню. -Мне? Ухты! Спасибо! – Кирилл удивился почему малышка решила сделать ему такой подарок. Браслет был действительно прекрасен. -Не давай его никому! Особенно своей девушке даже не показывай этот браслет! – приказным тоном заявила малышка. Парень посмотрел на браслет еще раз. -А почему? – спросил он. Но не услышал ответа. Он поднял голову, девочки уже не было. Парень оглянулся по сторонам, ее нигде не было. «Странно!» - подумал Кирилл и еще раз взглянул на браслет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.