ID работы: 3058795

Catch me

EXO - K/M, A Pink, Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Li_tyan бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кёнсу уже минут 10 сидел и ждал возвращения Боми, но той и след простыл. Он уже начал думать о том, что девушка просто забыла о нём и слишком увлеклась выбором подарка для матери. Но её сумка всё ещё красовалась на стуле, который стоял на другом конце стола, поэтому можно было предположить, что Боми всё же вернётся, но вот с каждой минутой ожидание всё больше утомляло, еда всё больше стыла, и парень, решил отправиться на поиски Юн. Он оставил деньги на столе, естественно, заплатив за них обоих, и вышел из кафешки. Он обошёл все этажи, но девушки нигде не оказалось, что ему показалось весьма непонятным. Не могла же она просто взять и исчезнуть. Да и уйти без своей сумки, было бы тоже не лучшей идеей. Но ,вообще, пока парень рыскал по этажам в поисках своей коллеги, он заметил, что на одном из этажей очень много людей в чёрных смокингах, было видно и оружие, поэтому Кёнсу предположил, что это телохранители какого-нибудь богатого или знаменитого человека. Но вот они не больно и удивили Кёнсу, больше всего он был поражён, тому, что здесь были некоторые люди с их участка. Заметив их начальника среди всей этой толпы, он незамедлительно подбежал к нему с расспросами: -Начальник! -О, детектив До, а ты чего здесь? –мужчина немного нахмурился -У нас с детективом Юн обед, вот мы и пришли сюда -А сама она куда подевалась? -Хотел бы я сам это знать – Кёнсу взглянул на сумку у него в руках – А, что здесь вообще происходит? -Покушение на убийство – начальник перевёл взгляд на того самого человека, которого пару минут, чуть не убили – Телохранители говорят, что для его убийства был нанят один из лучших киллеров, но его планы сорвала какая-то девушка. Она погналась за ним в сторону крыши и уже почти десять минут, все в неведенье, что там происходит. Очень странно, да детектив До? Но не успел он и вопроса задать, как парень всунул ему сумку Боми и пулей помчался в сторону выхода на крышу. Он был на сто процентов уверен, что именно она и есть та самая девушка. Во-первых, у кого еще бы хватило догадливости, чтобы распознать в обычном человеке киллера,? Во-вторых, у кого еще бы хватило смелости, чтобы погнаться за киллером? Ответ был очевиден и ясен, поэтому Кёнсу старался бежать как можно быстрее, чтобы уже не было слишком поздно. А в голове лишь: «Глупышка. Зачем ты так поступила? Не волнуйся, я уже иду» *** Время для этих двоих как будто остановилось, они уже несколько минут стояли неподвижно, просто ,направляя пистолеты друг на друга. Молчание затянулось, поэтому Боми решила сказать хоть что-нибудь: -Я уверена, что там внизу сейчас много полиции, тебе некуда бежать -А ты вообще кто такая, что спокойно разгуливаешь с оружием? – он усмехнулся – Ты только, что сорвала весь мой план и теперь не видать мне денег. -Ты можешь называть меня, детектив Юн. Мои люди уже должны быть здесь, поэтому для тебя будет лучше просто сдаться. -Почему же они не идут сюда?- этот вопрос поставил Боми в тупик. А ведь, правда, где они все шляются? Вдруг она уже тут мёртвая лежит, а их нет. Вот, поймает этого и задаст всем взбучку. – Твои люди, самые настоящие трусы, раз до сих пор не появились здесь. Ах, бедный-бедный и глупый детектив Юн. Ты думаешь, что я не убью тебе? Я могу сделать это в любую секунду, поэтому не забывай, кто перед тобой стоит. -Не смеши меня. Вы, киллеры, работаете только за деньги и кроме них Вам больше ничего не нужно. Моя смерть не принесёт тебе никакой пользы, ты просто испачкаешь руки. – Боми видела множество таких вот личностей, что её было бы трудно напугать таким словом, как «смерть». Многие киллеры и убийцы ,которых она ловила, хотели только денег, поэтому смерть человека, которого не заказали ,была им не выгодна. -А ты не такая глупая, как я думал. - на этом, неожиданно для самой Боми, парень опустил пистолет и стал приближаться к ней. Боми же в свою очередь не опускала пистолета и всё еще направляла его на парня. Она понимала, что всё это сейчас лишь отвлекающий манёвр и парень не настроен на разговор по душам или на что-то хорошее. -Назад! – прикрикнула Боми –Думаешь я не выстрелю? Парень рассмеялся, но это больше было похоже на насмешку. «Он, что не верит, что я выстрелю?»- пронеслось в голове у девушки. Она много раз стреляла в преступников без задней мысли, чем он лучше их? Такой же как и они, ничего особенного. -Ну, детектив Юн, почему ты так со мной? –он был всё ближе, но выстрелить Боми из-за чего-то не могла. Что-то ей подсказывало, что здесь можно обойтись и без убийства. -БОМИ! – вдруг со стороны входа на крышу, раздался голос. Очень знакомый голос. Девушка рефлекторно повернула голову в сторону голоса и увидела, как к ней бежит никто иной, как Кёнсу. Странно, а почему он бежит к ней, а не к преступнику? Точно, киллер. Боми повернулась, но парня нигде не оказалось. Как? Он же пару секунд назад стоял буквально в метре он неё. «Упустила…»-пронеслось у девушки в голове, а в это время к ней уже подбежал Кёнсу и крепко обнял её: -Боми, ну как же ты так могла? Это же опасно. Тем более одной. – девушка молчала и просто стояла неподвижно, она совсем забыла о Кёнсу и сейчас ей было даже стыдно – Чем ты вообще думала? -Прости…- тихо промямлила Юн – Но, сейчас нам нужно срочно найти информацию на этого киллера. Я уверенна, что у нас она должна быть. Я сама возьмусь за его поимку. -Тебя могли убить, а ты думаешь об этом? –его и без того больше глаза, расширились еще больше и он сильнее сжал её плечи. -Такая вот я. – девушка улыбнулась и вырвавшись из его стальной хватки пошла к выходу с крыши. Кёнсу же сначала просто ,стоял ничего не понимая, но потом отправился за девушкой. *** На часах уже 23:10, а Боми всё еще в участке, хотя сейчас и не её ночная смена. Она решила для себя, что во чтобы, то не стало должна достать как можно больше информации об этом киллере. Девушка хочет поймать его и её вряд ли смогут остановить, ведь каждый знает, если детектив Юн берётся за какое-то дело. То пока не раскроет его, то не успокоиться. Так же было и сейчас, пока она не поймает этого киллера, не сможет нормально жить дальше. И вот на часах тем временем уже половина первого ночи, а Боми всё еще пытается найти хоть кого-то похожего на того человека среди их архивов. Она перебрала столько всего, что уже на удивление для самой себя, хотела уже бросить это дело, но тут ей на глаза попался один файл с фотороботом и глаза у Боми заблестели. Это был именно тот человек. Хоть во время их встречи она и видела только его глаза, но она хорошо умела узнавать людей, поэтому девушка была уверенна на сто процентов, что это именно он. Поэтому она, не медля, посмотрела всю информацию о нём, хотя оттуда она мало, что узнала. То, что на его счету было огромное количество убийств и, то, что его ни разу не поймали, было шоком для Боми. Она понимала всю серьёзность этого и понимала, во что ввязывается: -Значит твоё имя, Ли Чонсок. Ну что ж мы еще увидимся, я тебе это обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.