ID работы: 3058795

Catch me

EXO - K/M, A Pink, Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Li_tyan бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста

ЮН БОМИ

Боми родилась в обычной семье, у неё были и мать, и отец. Семья была в достатке, поэтому они никогда не голодали и всегда было, что надеть. Девушка, как и все остальные дети, сначала ходила в начальную школу. Была общительной и дружелюбной. Всегда старалась завести как можно больше друзей. Родители всегда радовались удачам Боми и переживали падения вместе с дочерью. Но проблемы начались, когда Боми пошла в среднюю школу. Сначала умерла её бабушка со стороны отца. Девушка очень сильно её любила, так как она была её единственным дорогим человеком, после родителей, конечно. Дедушка умер, когда Боми не было и пяти лет. Он работал охранником в ювелирном магазине. В тот день у него была ночная смена, и он, как обычно, стоял на своём посте. Вдруг в магазин ворвались грабители, но не просто грабители, а вооружённые. Дед успел вызвать полицию, но за это получил пулю в голову от одного из бандитов. А родители её матери бросили её, когда она была маленькой. Мама девушки росла в приюте, но встать, скажем так, с колен, ей помог отец Боми. Они сыграли свадьбу и зажили счастливой жизнью. Позже родилась и сама Боми. Но вернёмся к проблемам. Позже её отцу пришла повестка в суд. Кто-то подал на него иск за избиение человека. Отец девушки, естественно, ничего об этом не знал. Его посадили в тюрьму на 5 лет. Боми уже и не знала, куда может быть ещё хуже. После того как отца посадили, девушку начали оскорблять одноклассники и ученики её школы. Она пыталась завести друзей, но, узнав что её отец в тюрьме, они сразу же сторонились её. Юн было очень тяжело справляться с этими негативными эмоциями. В школе девушка всегда улыбалась и старалась делать вид, что ей всё равно, но, приходя домой, она устраивала истерику. Мать не всегда могла успокоить дочь. Боми ни раз убегала из дома и шлялась по улицам ночного города. Она хотела скрыться от всего внешнего, окружающего её мира. Первая любовь кончилась так же быстро, как и началась. Парень был хорош собой, красивое лицо, ну какая девушка устояла бы перед таким. Вот и Боми купилась на ложный характер парня. Они встречались от силы неделю. Парень с каждым днём становился всё грубее и злее по отношению к девушке. А в один из дней ему захотелось большего, и он попросил переспать с ним. Ну, как попросил, он тупо приказал Юн. Но она поняла, что была слепа всё это время и не замечала настоящую сущность её молодого человека. Она дала ему звонкую пощёчину и убежала. Больше этого парня она никогда не видела. Только потом из сплетен в школе узнала, что он местный бабник, который предлагает встречаться любой симпатичной девушке, но замысел всегда один-переспать. Над Боми издевались и оскорбляли. Она часто приходила домой с синяками и царапинами. Маме говорила, что всё нормально, что она просто неудачно упала или споткнулась. Даже не смотря на все издёвки и оскорбления одноклассников, девушка была умной и смышлёной. Всегда писала контрольные на "отлично", но даже с такими успехами в учёбе, к ней по прежнему никто не подходил и не разговаривал с ней. После окончания школы Боми решила связать свою жизнь с правоохранительными органами. Возможно, даже из-за дедушки, ведь он до работы охранника был полицейским. Да и после того случая девушка уже давно решила, что хочет ловить преступников, граждан, не соблюдающих законы и порядки. Сначала все не восприняли её всерьёз, но после кучи блестяще раскрытых дел, поняли, что у Юн есть потенциал и она станет хорошим детективом. Впрочем, так и произошло. Её уже даже ставят в пример новичкам. C детства её характер сильно изменился в хорошую сторону. Даже после такого напора от окружающих, Боми всё равно старалась оставаться общительной. Девушка спокойная и уравновешенная. Перед тем как что-то сделать, раскладывает всё по полочкам: все "за" и "против". Естественно, злиться Боми тоже умеет, но чтобы вывести её из себя, надо хорошенько постараться, ну или просто иметь вредные привычки. Юн всегда злят курящие люди. Она не понимает, зачем травить свой организм всякими ненужными веществами? Если видит таких людей, то старается как можно быстрее их пройти. Так же относится к тем, кто слишком часто употребляет в речи нецензурную лексику. Если слышит, то сразу прикрывает свои уши ладонями, чтобы не слышать этой ужасной речи. Однако к алкоголю Боми относится с одобрением и любит выпить. В общении с людьми всегда мила и дружелюбна. Она всегда рада новым знакомствам. Боми не относится к тому типу, который старается всех избегать и быть одиночкой. И этих же людей девушка не понимает. Как можно жить без общения? Это же просто невозможно. Конечно же, иногда хочется побыть одному, собраться с мыслями, чтобы тебя никто не сбивал и не мешал. Но нельзя же вот так всю жизнь ходить. И если Рей видит одиноко сидящего от всех человека, то обязательно подойдёт и заговорит, и, возможно, даже попытается подружиться, но никто не говорил, что эта идея будет удачна. Что ж, в жизни всякое бывает. Боми всегда старается не оставаться в тёмных помещениях одна, потому что ужасно боится темноты. Да, это, наверное, глупо, 22-летней девушке бояться какой-то там темноты. Там ведь нет ничего страшного, но для девушки это самый что ни на есть страх. Она настолько её боится, что даже спать ложится только с ночником или хоть каким-то небольшим освещением. А ещё девушка боится, что кто-то сидит под кроватью, тоже глупо, но снова же для Боми это ужасно страшно. Рей всегда старается не вставать с кровати ночью, вдруг её кто-то за ногу схватит...

ЛИ ЧОНСОК

Чонсок был рождён в богатой семье очень влиятельного человека в Южной Корее. К нему, как и к другим детям из обеспеченных семей, преподаватели приходили на дом. Он был умён, и ему с лёгкостью давались все предметы, даже самые сложные. Он был просто мечтой, а не ребёнком. Тихий и спокойный, никогда не лез в дела отца и просто проводил всё свободное время в своей комнате. Его мать была уже третьей женой господина Ли, а Чонсок был его единственным сыном за все три брака, поэтому он решил воспитать из своего сына достойного наследника. Отец Чонсока владел одной из самый больших компаний в Южной Корее, и она должна была перейти по наследству к парню, вот поэтому его всеми силами пытались сделать достойным этого места и достаточно образованным для этого. Время шло, парень рос, но несмотря на возраст, а ему на тот момент было 18 лет, он оставался всё таким же тихим и спокойным. Пока многие парни его возраста, сбегали из дома, гуляли по девушкам и забрасывали учёбу, Чонсок сидел дома и читал книги. Отец понимал, что его сын хороший наследник и был доволен им. Да и сам Чонсок с радостью принял бы пост директора компании. В один из дней Чонсок заметил, что его матери уже как дня два нет дома. Ему это показалось весьма странным, и он решил выяснить это у отца, но тот лишь промолчал и жестом указал на дверь. Чонсок понял, что что-то здесь не чисто и решил поискать мать. Но спустя пол дня рысканья по всему дому и за его пределами, он так ничего и не нашёл. Парень хотел вновь пойти к отцу, но охрана, стоявшая у его кабинета, не дала Чонсоку даже приблизиться к двери, поэтому он решил просто пойти в комнату и постараться выяснить всё завтра. Зайдя в комнату, он обнаружил полный бардак, это было очень странно, ведь с утра всё было в полном порядке. Но он закрыл на это глаза и стал убираться. И когда он начал прибирать кровать, то заметил под подушкой смятую бумажку. Чонсок точно знал, что ничего такого под подушку не клал. Он уже было хотел выбросить её, но заметил, что там есть какие-то слова. Расправив и начав читать, он обнаружил, что почерк принадлежал его матери, но он был неаккуратный. Было видно, что писалось наспех. При каждой прочитанной строчке глаза Чонсока расширялись всё больше и больше, а в глазах начинали собираться слёзы. В записке было написано следующее: «Сынок, срочно уходи из этого дома. Твой отец очень плохой человек, поэтому тебе нужно быстрее уйти и даже лучше уехать из страны. Он совершает ужасные вещи, он убивает людей для своей выгоды, он ведёт не чистую игру. Не хочу, чтобы ты стал таким же. Я узнала его настоящую сторону, я хотела сбежать с тобой, но меня обнаружили и скоро убьют в любом случае. Знай, что я любила тебя больше всех на свете. Никогда не плачь, сыночек» Чонсок верил каждому слову своей матери, ведь она всегда была рядом, старалась тоже его чему-нибудь научить, помимо многочисленных учителей, а отец никогда не прикладывал своей руки к его учению, он был ему, словно неродным. Естественно, Чонсок понимал всю серьёзность ситуации и сделал все так, как написала ему мама. Он собрал в небольшой рюкзак всё необходимое и начал думать, как бы ему незаметней уйти из дома. В принципе отец всегда знал, что Чонсок послушный ребёнок и сбегать было не в его стиле, поэтому охраны по дому было не так много. Парень медленно вышел из комнаты и решил выйти через чёрный вход, который находился в самом конце дома, им практически никто не пользовался, поэтому охраны там никогда не было. Он уже был почти у выхода, как вдруг ему кто-то закрыл рот и потянул за угол. В тот момент Чонсок думал, что его поймали и убьют прямо здесь и сейчас, но его ожидания не оправдались. Это был молодой парень, может года на два-три старше самого Ли, его он видел часто входящим в кабинет своего отца, поэтому сначала испугался, но позже Чхве Сонха, так звали этого парня, рассказал, что он поможет ему и расскажет, что же случилось с матерью Чонсока. Им удалось сбежать и быть незамеченными. И вот, уже ехав в машине Сонха, они могли поговорить о том, что реально интересовало Ли в данный момент. Сонха оказался кем-то типа агента под прикрытием, только его задачей было подобраться к отцу Чонсока и убить его, ведь тот был никем иным, как киллером. Он был частью одной криминальной группировки, в которую и позвал Чонсока, ведь было видно, что ему идти больше некуда. Почему он был так добр с сыном его жертвы? Потому что его мать так же была убита по несправедливости. Ну, а потом Сонха рассказала в подробностях, как отец мучил и медленно убивал мать Ли, да и многих других людей, которые узнавали какими способами он поднял свой бизнес с самых низов. После этого от вечно тихого и доброго мальчика не осталось и следа, на его место пришёл безжалостный и бесчеловечный мужчина. С тех самых пор он стал киллером, и первой его жертвой стал никто иной как собственный отец. Так как именно его отец был одним из самых важных людей, то к Чонсоку быстро пришло уважение от многих криминальных личностей. А после еще множества удачных заказов он и сам стал достаточно узнаваем в своих кругах, многие рекомендовали его, а он просто выполнял свою работу. Сейчас ему 25, достаточно молодой парень, но в свои 25 лет он уже стал важнейшей фигурой в криминальном мире, которую еще никому не удавалось поймать, хотя многие и пытались.

ДО КЁНСУ

Ещё с самого детства он привык быть самостоятельным, ведь мать вкалывала на нескольких работах сразу, чтобы прокормить свою семью, у неё просто не было времени на Кёнсу и на его младшего брата ХёнУ. Его отец имел вполне приличную зарплату, но бросил их, когда Кёнсу было всего шесть лет, а его мама была беременна ХёнУ. Он бросил их ради своей богатенькой стервы, которая уже очень давно пыталась увести его из семьи, и в этот раз у неё получилось. Но всё же старший До оставил им небольшую сумму денег, ведь матери еще нужно было рожать, а остальное его мало волновало. И вот, когда он ушёл, у них и начались трудности. Мать, даже будучи беременной, пыталась устроиться на множество работ, и, конечно, не все её хотели принимать, а те деньги они не трогали, ведь их могло хватить только на больничный счёт после рождения ребёнка. Пока на свет не появился ХёнУ, дела шли еще не так уж и плохо, но с его появлением жизнь усложнилась чуть ли не в два раза. Нужна была еда и для малыша, и для самого Кёнсу с матерью, также разные лекарства, пелёнки и другие вещи нужные ребёнку. На всё это у них едва хватало денег, Кёнсу практически всё время сидел с братом, а мать работала и днём, и ночью, зарабатывая копейки, но всё же даже одна копейка была желанной в их семье. У них никогда не было лишних денег, потому что всё тратилось на нужды. Несмотря на ситуацию в их семье, Кёнсу ходил в школу и получал знания, ведь в наше время без образования никуда. А за ХёнУ следила соседская бабушка, которая хорошо знала их семью и всегда была готова им помочь. У неё самой не было внуков и внучек, потому что её единственный сын разбился в автокатастрофе, даже не закончив институт. Поэтому она была рада понянчиться с малышом. А как только заканчивались уроки, Кёнсу со всех ног бежал домой, чтобы увидеть братика. Бабушка всегда готовила ему обед и уходила домой, встретив его. А уж поев, Кёнсу бежал к своему братику, но тот всегда спал в это время, и парнишка уходил в комнату делать уроки. Вечером возвращалась мама, кушала и, поспав часа два-три, снова уходила в ночную смену. Кёнсу всё понимал, следил за братиком и вёл себя хорошо. Уже через пару лет парень и сам мог работать. Конечно, неполный рабочий день, но вторую половину дня он всегда работал в магазинчиках, разгружал продукты, расставлял их по полкам и так всё время. Мать стала спать и питаться лучше, ведь денег у них было достаточно. Не столько, сколько хотелось бы, но на жизнь хватало. ХёнУ пошёл в школу, и за ним уже не нужен был вечный присмотр. И вот настало время Кёнсу заканчивать школу, но денег на институт не было, поэтому ему бы пришлось всё так же подрабатывать в магазинчиках. Но неожиданно для него, мать достала пачку денег и сказала, что откладывала их ему на учёбу. Конечно, парень не хотел их принимать, но мать настояла, сказав, что он отучится, устроится на работу и будет зарабатывать деньги уже на свою собственную жизнь. До всё так же не соглашался, но мать была очень серьёзна, и он сдался. Сейчас он работает в одном полицейском участке вместе с Юн Боми. Зарабатывает он достаточно, даже больше, чем нужно, ведь он не менее талантлив, чем Боми. У него есть своя квартира. Для своего брата и матери он тоже купил новую квартиру. Мать гордится им и надеется, что младший сынок станет таким же успешным, как его брат. А если говорить о личной жизни Кёнсу, то он нравится многим девушкам, ведь природа не обделила его красотой, да и пошёл он в свою мать. Но он практически всех отвергает, говоря, что пока не готов к отношениям. Хотя, по правде говоря, еще с самого первого дня он испытывает некую симпатию к Боми. Но вообще они сейчас хорошие друзья, часто расследуют вместе дела, да и просто дурачатся на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.