ID работы: 3057972

Queen

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Класс уже начал сбиваться в небольшие группки. Ровена потуже затянула шнурки и, прищурившись, стала искать Хейла. Но ни Макалистера, ни его закадычного друга Булмана нигде не было. - Привет, Ровена! – помахали ей одноклассницы. Девушка улыбнулась очаровательной улыбкой и махнула в ответ. Но подходить не стала. Ребята собрались на опушке леса и ожидали учителя физкультуры. В семь утра воздух был значительно холоднее, чем днем под палящим солнцем. Блондинка взмахнула высоким хвостиком, стараясь скрыть этим жестом наступающую дрожь. - Мерзнем? – послышался у самого уха ехидный голос. - И тебе доброе утро, Винс, - Эр обернулась на сто восемьдесят градусов и оказалась лицом к лицу с Винсом Булманом – бесконечным бабником, интригантом и, все же, очень сексуальным парнем очень богатых родителей. Парень поправил выбившуюся прядь темных волос и расстегнул молнию кофты: - Залазь, согрею, Куини, – Винс приподнял одну бровь. Девушка фыркнула, то ли от его флирта, то ли от клички, данной ей Булманом. Эр повернулась к парню спиной и уже собралась пойти отыскать Элисон и Аделаиду, но на плечи опустилась теплая кофта, и сильные руки сжали ее предплечья. - Не заболей. Ровена даже знала, какое сейчас выражение лица у Винса: он слегка приподнимает бровь, прищуривает правый глаз, и уголок его рта поднимается в самодовольной улыбке. Но Эр в такие игры не играет. Поблагодарив Винса через плечо, она все же направилась искать подруг. Ровена продела руки в рукава кофты и чуть не утонула в толстовке Булмана. Подруг она нашла за их любимым занятием: осмотром соперниц. Ада указывала пальцем то на одну, то на другую, заставляя девчонок краснеть. Эллисон тоже была красная и прикрывала рот рукой, но глаза ее превратились в смешливые щелочки. - Эр! А мы тебя искали! - Да, простите, я ждала Хейла. - Я так полагаю это его кофта? – открыла рот Эллисон. - Нет, - засмущалась Ровена, - Булмана. Подруги переглянулись. - Что мы говорили на счет этого… охотника? - Да знаю я все! Не нужно меня учить! Винс не причинит мне вреда, я все же девушка его лучшего друга! - Того, который сейчас болтает с новенькой? - Что?! Ровена метнула взгляд туда, куда указывала Ада и, к своему ужасу, разглядела Хейла, улыбающегося новенькой. Блондинке. Ее волосы были бессовестно распущены и спускались до самой талии. Ростом она была с Хейла – ноги от ушей, сантиметров на восемь выше Ровены. Она крутила на пальце одну из своих прядей и улыбалась Хейлу. Эр вдруг почувствовала, как ей захватило дух, будто она катится с самой высокой горки аквапарка. Этого просто не могло случиться. Нет-нет! Не стоит даже думать о таком, это просто жест вежливости: она новенькая тут, наверняка боится, стесняется и ей хочется закрыться в своей комнате. Ровена отразила на своем лице парадную улыбку и зашагала по направлению к «парочке». Блондинка оценивающее оглядела Ровену из-за плеча Хейла и кивнула. Парень обернулся и даже не улыбнулся. Ровена же, натянув на себя самую вежливую улыбку из всех, что были в ее арсенале, мягко обхватила локоть Хейла и поцеловала его в щеку. - Доброе утро, милый, - захлопала она глазками и повернулась к блондинке, - мы еще не знакомы, я – Ровена Форд. - Женевьева Фишер, - девушка искренне улыбнулась и протянула руку, - твой парень вводит меня в курс дела этой … школы. - Я так и подумала, он у меня очень… сочувственный. Громкий свисток учителя физкультуры прервал обмен любезностями. Как бы там ни было, Ровена должна была оставаться Ровеной: вежливой и сдержанной. Она поправила свой светлый хвост и, распрямив плечи, побежала вперед колонны, вперед всех. Спустя несколько поворотов и пологих холмов, весь класс остался позади. Ровена любила вырываться в перед, она начинала чувствовать себя свободной ото всех, сильной и даже немного независимой. Шум леса: скрипы деревьев, хруст веток под ногами, перекличка птиц – успокаивали. Свежий воздух хвойного леса наполнял легкие, и дышалось легко. Ровена даже сбросила немного скорости, уверенная, что никто из одноклассников ее уже не догонит. Но тут она услышала хруст веток позади и чье-то дыхание. Ровена обернулась и к своему ужасу обнаружила, что ее догоняет никто иной как Женевьева Фишер. Она собрала свои густые волосы в высокую кулю, но пара прядей выбилось из стянутой прически и были мокрыми. Ровена решила не сдаваться и прибавила скорость. Но Женевьева не отставала, а даже догоняла ее. Девушка прилагала все свои усилия, стараясь бежать как можно быстрее. Но качество бега уступило скорости, и Ровена споткнулась о камень. Боль пронзила пальцы ноги, а колено разодралось о сучки на тропе. Эр вовремя успела подставить руки и не проехать лицом по лесному ковру. Но ее самолюбие было задето. Она – унижена. - Надеюсь, ты не будешь спотыкаться так весь учебный год. По-крайней мере, в следующий раз, надеюсь, не из-за меня, - рассмеялась Женевьева и побежала вперед. Слезы наполнили глаза Ровены. Но скоро тут будут ее одноклассницы, и она не позволит ее увидеть в таком виде. Никому не позволит. Кроме одного человека. Ровена достала телефон из кармана кофты. - Винс? Пожалуй, тебе придется побежать побыстрее. Булман помог добраться Ровене до комнаты незамеченной. Девушка залезла в ящик в поисках средства против инфекций и пластыря. - Булман, можешь идти, мне нужно в душ. - Так не стесняйся. Эр подняла глаза к небу. - Если ты так меня не терпишь, как показываешь, то почему ты позвонила мне, а не своему сладкому мальчику? - А почему ты прибежал? - Ну, как я мог отказать маленькой Куини? В комнате повисла тишина. Ровена аккуратно ваткой обрабатывала рану. - Хейл любит блондинок. В девушку будто ударила молния от этих слов, но виду она не подала. - Я видел, как они разговаривали. - Я тоже видела. - Это она тебя так? Ровена встала с кровати и открыла дверь комнаты. - Благодарю за помощь, Винс, но тебе пора идти. - Как прикажет королева, - Булман шуточно поклонился и, ухмыляясь, покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.