ID работы: 3056421

10 свиданий.

Вайнеры, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зная, что сегодня за мной заедет Кэмерон, я оделась в университет не совсем обычно. На мне было синее платье, которое я нашла в дальнем углу моего большого шкафа. Я думаю, что многие узнают себя, когда я скажу, как много у меня одежды, но каждый день я все равно стою в раздумьях и считаю, что мне нечего надеть. В этом я не отличаюсь от многих девушек. До моего университета на машине ехать около двадцати минут, но, честно говоря, я не из богатой семьи, поэтому своей машины у меня не имелось. Оставалось только два варианта: ехать на общественном транспорте или же длинная прогулка. Как и всегда, я выбирала второй вариант. Дышу свежим воздухом и освобождаю голову. В университете у меня не было людей, с которыми я хорошо общаюсь. Конечно, я знала моих одногруппников и активно участвовала в университетской жизни, но не более. Через три месяца меня ждал выпускной, и только тогда я собираюсь жалеть о том, что так мало общалась и веселилась, но, как я уже сказала, это через три месяца, что для меня довольно нескоро. Сегодня меня ждали такие пары, как "Зарубежная литература" и "Латинский язык". Последнее было дополнительной парой, которую взяли только желающие. Я уже давно мечтала выучить этот язык, поэтому, как только я услышала об этой возможности, я ухватилась за нее. А "Зарубежная литература" являлась и до сих пор является моей любимой парой. Все началось с того, как в 10 классе я неожиданно для всех и для себя взяла такой предмет как "Незнакомцы в литературе". Эту тему в английской литературе мы прошли довольно быстро, поэтому и начали изучать иностранную. Многие авторы тогда были мне незнакомы и, если по правде, то мне было страшно читать их. Я боялась разочароваться и остановиться только на английской литературе. Но, как вы заметили, этого не произошло, и я с чистой душой и разумом теперь могу назвать "Зарубежную литературу" своим любимым предметом. Отпустили меня с пар, как только пробило 16 часов, и я, забыв о встрече с Кэмероном, спокойно пошла по направлению к дому, но парень неожиданно возник передо мной, поэтому через секунду он оказался на земле с моими учебниками. -Я не так ожидал начало этого вечера,-произнес Кэмерон, вставая. -Прости, пожалуйста, я совершенно забыла о нашей встрече. -По твоему внешнему виду этого не скажешь. Прекрасно выглядишь,-сказал он и достал букет лилий из салона спортивной машины. Поблагодарив парня, я села в машину, стараясь успокоиться. Я не могла сказать, что очень волновалась. Нет, просто слишком давно не было свиданий. Это странно звучит от 22-летней девушки, понимаю. Кэмерон сел в машину и взглянул на меня: -Итак, я не хотел, чтобы наше первое свидание было очень банальным, поэтому сразу отбросил варианты, включающие в себя ресторан и кино. Но, если ты не против, я приготовил небольшой сюрприз, о котором ты узнаешь примерно через 20 минут. Я кивнула, и в этот момент мой живот выдал мое разочарование после слов о том, что мы не поедем в ресторан. -Когда ты ела в последний раз?-удивился парень. -По-моему, вчера вечером. У меня было очень много работы, поэтому я не могла отвлечься на еду. А утром я просто не успела поесть. -Об этом мы поговорим попозже, но не волнуйся, еда будет,-улыбнулся Кэмерон и подмигнул мне. Машина выехала на автостраду, и я заметила, как далеко мы отдалились от города. Я доверяла Кэмерону, но просмотренные за последние годы фильмы о девушках, которые садились в машину к незнакомым парням и так далее, заставили меня волноваться. Я не очень хорошо разбиралась в машинах. Точнее, я могу сказать марку и модель, но дальше этого со мной даже не стоит пытаться разговаривать на эту тему. -Как прошел день в университете? Много пар?-поинтересовался парень. -Всего две, одна из них только для желающих, а вторая "Зарубежная литература" является моей любимой. А ты где-нибудь учился? -К сожалению, нет. Моя популярность стала расти, когда я заканчивал школу, и после этого меня ожидали туры и съемки, поэтому мне просто не хватило времени поступить в колледж, но меня приняли в несколько. Я очень надеюсь все-таки закончить мое образование в будущем. Но на самом деле, умные девушки меня очень привлекают. Кэм припарковался около небольшой тропинки, ведущей к обрыву. Вид был замечательным, и я почувствовала, как давно я не отдыхала и не проводила время на воздухе, просто расслабляясь и ни о чем не думая. -Это место называется "Old Pine", я провел тут большую часть детства. Справа находятся конюшни, а за нами небольшая усадьба. Моя бабушка знакома с владельцем, и он нам разрешил устроить пикник вон там,-парень указал на поляну, которая была рядом с обрывом. Я улыбнулась, мне было приятно, что Кэмерон делится со мной своими чувствами и рассказывает о себе. Он подошел ко мне и дотронулся до моей руки. -Дамы вперед,-подмигнул парень, и мы направились к месту нашего пикника. Кэм успел захватить корзинку из багажника его машины, пока я любовалась окружающим миром. Он расстелил плед и выложил уже подготовленную еду. Также он подготовил несколько пледов рядом с нами, на случай если кто-то из нас замерзнет. -Итак, мы имеем несколько бутербродов, сделанные лично мной, что не заявляет ничего хорошо о их качестве, но могу заверить, что они были сделаны с любовью. Далее несколько слайсов курицы, которые были нарезаны уже не мной. Надеюсь, ты не вегетарианка. -Я не вегетарианка, но у меня очень странные вкусовые предпочтения. -Если ты что-то не ешь, это не страшно, у тебя всегда есть я,-засмеялся парень и передал мне сэндвич, пододвигаясь ко мне. -Так как ты стал популярным? Моя подруга узнала, что ты снимаешься в кино, но я никогда тебя не видела. -Я более известен в социальных сетях. Все началось с того, что я начал снимать смешные видео, потом я поехал на тур, и иногда я подрабатываю моделью. -Это странно, что я тебя никогда не видела раньше. Хотя твое лицо мне кажется очень знакомым. Где ты учился до этого? -Я менял несколько школ, моей целью было просто получить диплом, если честно. Только два года назад я понял, чего я на самом деле хочу и что для меня важнее всего. -И что же это? -Я хочу свою семью, я хочу иметь человека, о котором я могу заботиться и любить. Я хочу знать, что приходя каждый день с работы, меня кто-то будет ждать дома. Я хочу рассказывать о том, как у меня прошел день, все мои удачи и неудачи. Я кивнула и улыбнулась, все, что он говорил, шло от его сердца, и я почувствовала, как Кэмерон потихоньку завоевывает мое сердце. Целый вечер мы разговаривали, шутили, Кэмерон даже пытался научить меня ловить еду ртом, но через какое-то время он понял, что это невозможно и сдался. Мы смотрели, как солнце скрывается за облаками, и это напомнило мне о том, что сегодняшний вечер кончается. Кэм многое мне рассказал о себе, и я отметила, что он не идеален, но он пытается быть лучшей версией себя. Когда мы подъехали к моему дому, я не была готова уходить. Я не хотела опять окунаться в мою обычную жизнь, идти завтра на работу, чувствовать одиночество. -Спасибо большое за сегодня. Мне было очень приятно провести этот вечер с тобой,-поблагодарила я. -Мне тоже. Какие у тебя на завтра планы? -Я работаю с 9 утра, а вечером мне нужно дочитать несколько глав для лекции во вторник. -Загруженный день, но я надеюсь, что увижу тебя завтра. -Я тоже,-ответила я и вышла, улыбнувшись на прощание. Зайдя домой, я заметила, что все уже спали, поэтому я тихо прошла к себе в комнату, переоделась и начала морально готовиться к завтрашнему рабочему дню, параллельно думая о идеальном свидании, с которого я только что ушла. Так незаметно я и заснула, забыв поставить будильник на утро..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.