ID работы: 3056123

Любовь и прочие мелочи жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
POV О Ха Ни. Ву Бин и Мин А целовались в кухне. То ли забыли о гостях. То ли им просто плевать было. Папа, в сопровождении охраны, отправился в больницу. Я хотела с ним, но мне было велено идти в школу. Спорить не стала. С ними всеми разом спорить бессмысленно. Вчерашний вечер вспоминался неясным кошмаром. Сначала два прекрасных гения водили меня в караоке, и все было прекрасно. Сын Чжо без налета высокомерия мне понравился больше, чем прежний холодный принц. Чже Рим был, как всегда, невероятен. Я их не сравнивала. Они разные. А потом мне было очень страшно за папу. Недолго. Нет, хорошо, что у меня такая тетя крутая. И дядя еще. Смешно, но Мин А воспринималась скорее, как старшая сестра. И она мне очень нравилась. Наверное, я хотела бы стать такой же. Сильной и уверенной. - Я все решу, - проговорил Ву Бин, выпуская Мин А из объятий. Я не подглядывала. Просто вошла не вовремя. А они тут… Прямо как в кино. - Мне все это не нравится, - вздохнула тетушка, поворачиваясь ко мне. – Доброе утро, Ха Ни! Ты как? - Нормально, - кивнула я. - Вот и ладненько! – улыбнулся Ву Бин, вручая мне кружку с кофе. – Прорвемся, малышка! Я уехал! Он решительно притянул к себе Мин А и снова поцеловал. Я отвела взгляд. - Не красней ты так, - хмыкнула тетушка, когда он ушел. - Я просто… - я вздохнула. – Вы так здорово смотритесь. А с папой все будет в порядке? - Ну, больше его никто не тронет, - Мин А вручила мне бутерброд. – Не переживай! Но я все равно переживала. Потому что ничего не понимала. Нервничала и хорошо училась. Да-да! Мне надо было чем-то занять мозги. Вот я и занимала их школьной программой. Чем сильно нервировала учителей. Они-то надеялись спихнуть меня обратно в «Д» класс. Я бы и не против. Но Чже Рим тратил на меня время, и было бы преступлением делать так, чтоб это время пропало зря. - Держи! – Сын Чжо положил передо мной шоколадку и присел на край стола. – Ты меня избегаешь? Я покачала головой. Ничего подобного я не делала. Просто так выходило само собой. Мой жизненный ритм утратил какую-то упорядоченность. Я то часами над книжками сидела. То пялилась в монитор ноутбука, просматривая какую-то ерунду. Временами зависала на американских комиксах. И почти не выходила из дома. До вчерашнего вечера. Вчера Чже Рим вытащил меня в клуб. Я не хотела идти. - Эй, крошка! – возмутился парень, распахивая дверцы шкафа с одеждой. – Верни мне мою девочку! - Не брала! – честно растерялась я. Вместо ответа мне на колени бросили одно из подаренных Мин А платьев и установили срок в полчаса. Иначе пойду в чем буду. В дорамах мужчины часто так грозятся. Но мне показалось Чже Рим обещание выполнит. В итоге я танцевала в клубе. С одним из самых завидных женихов Кореи. Женская зависть странная штука. Многие смотрели так, словно я украла этого парня у них лично. А он сам пришел. И заставил улыбаться. - Вот так! – прошептал он, прижимая меня к себе в танце. – С тобой ничего не случится! И с твоим отцом тоже. И я поняла, что мне просто было страшно. Я до темноты в глазах боялась, что как только выйду из дома, с папой что-то случится. Как будто я могла бы его защитить. - Откуда ты знаешь? – я отвела взгляд, поймав себя на мысли, что у него красивые глаза. - Ну, у меня наследственность тяжелая, - хмыкнул он. – Знаешь, жить, вообще, страшно. Ты извини, может, лучше бы это была Мин А. Но я решил, что им с Ву Бином нужно иногда просто жить. Нужно. С этим я была согласна. Утром я проснулась совсем в другом настроении. Даже в школу с удовольствием пошла. А теперь небрежно вертела в руках шоколадку. - Спасибо, - ответила рассеянно, разрывая упаковку. – Слушай, помоги глупенькой девочке из отстающих. - Это кому? – огляделся Сын Чжо. - Мне, конечно, - улыбнулась я, методично ломая шоколадную плитку на дольки. – У меня с последней темой по физике недопонимание. А Чже Рима лишний раз дергать не хочется. Поможешь? А я тебя за это шоколадкой накормлю. Понятия не имею, что за бес в меня вселился. Но я реально кормила его этим проклятым шоколадом. И что самое смешное, он не сопротивлялся. Ел, как миленький, шокируя отсвечивающих в кабинете двух одноклассниц. - Что там у тебя с физикой? – спросил парень, уворачиваясь от очередного кусочка шоколада. – Ха Ни, много сладкого мне вредно. - Вот! – я сунула ему в руки учебник. – Я все поняла, кроме вот этой части. - Я тоже тут путался поначалу, - кивнул он. – А что ты вечером делаешь? - Это поможет мне с пониманием? -Это я пытаюсь вести себя как нормальный парень. - Ты меня на свидание зовешь?! - Ну да. Я улыбалась, как идиотка. Это было смешно. Я. Он. Свидание. Да, я хочу на свидание с Бэк Сын Чжо. Почему нет? - Только пошли туда, где думать не надо? – предложила я. – Мне надоело, если честно. - Боулинг пойдет? Еще как пойдет. Катай себе шарик и никакой физики. В общем, мне предстояло свидание. Настоящее. Вроде как с парнем моей мечты. Который на досуге таскает мне шоколадки. - Сын Чжо-оппа не может с тобой встречаться! – заявила одна из умниц-красавиц, которых я подвинула в рейтинге. Я только плечами пожала. Этот все может. И целовать чуть ли не силой за углом. И прощения за это просить. Это в нем мне нравилось. Бэк Сын Чжо умеет признавать ошибки. И внимательным быть может. Просто не привык. И я могла бы быть счастлива. - Привет, крошка! – Чже Рим помахал мне рукой, распахнув пассажирскую дверь. – Чему радуешься? - У меня свидание! – объявила я, садясь в машину. - Эх, коварная! А я тебе верил, - он легонько щелкнул меня по носу. – Поздравляю! - А что ты здесь делаешь? - Ну, если честно, то… просто мимо ехал, - Чже Рим открыл окно. – Ты как? -Благодаря тебе лучше! Спасибо. - Да не за что! Куда тебя отвезти? - Домой, - пробормотала я, отказываясь от идеи заманить его в какое-нибудь кафе и продлить общение. У человека, наверняка, куча дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.