ID работы: 3056123

Любовь и прочие мелочи жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неверный подход.

Настройки текста
POV О Ха Ни. Я победила! Теперь меня не трясло. И мне было плевать на все. - Эй, Ха Ни! – Бэк Сын Чжо поймал меня за руку и буквально оттащил за угол. – Поговорим? Что ему нужно-то? Нет, ну понятно, я его уделала перед всей школой. Он меня убьет теперь? Но убивать меня никто не стал. Вместо этого Сын Чжо меня поцеловал. Это как удар в спину. Вот я люблю его и даже мечтала об этом. Кажется. Но уж точно я не хотела, чтобы впервые меня целовали в тупике за школой. В этом нет ничего сказочного или даже романтичного. - Ну и придурок же ты! – прошептала я, пытаясь вырваться. - Ты же меня любишь? – усмехнулся парень. – Что не так? - Просто убери руки! – я не заплакала. Знала, что этого точно нельзя делать. Не здесь. Не сейчас. - Прости! – выдохнул Сын Чжо. – Я… Просто… Ого! Даже до дятлов иногда доходит. Только думать надо было раньше. А сейчас мне было даже смотреть на него противно. Я не заслужила такого. Нет. Лучше бы Сын Чжо меня ударил. Честно. Я вырвалась из его рук и побежала к выходу с территории. Ворота еще не закрывали, и я могла уйти. Не могу прямо сейчас никого видеть. Общаться с людьми. - Ха Ни! – гений придурочный догнал меня за парковкой. – Подожди! Силы были не равны. Он парень и он сильнее. Это Мин А может троих за раз уложить. Слушать его спутанные объяснения я не хотела. Прямо сейчас Сын Чжо упорно делал хуже. - Да отстань ты уже от нее! – усталый голос Мин А оборвал покаяние гения. – Вы парни странные такие иногда! - Учитель Ли, это совсем уж не ваше дело, - огрызнулся гений. Ого! Смелые мы какие! Я вытаращилась на ненормального. Он, вроде как, с учителем разговаривает. Тетушка больше разговаривать не стала. Подошла к нам и аккуратно отцепила от меня парня. Привычными движениями привела в порядок мою форму. Как тогда на темной улице. Поправила волосы. А потом повернулась к Сын Чжо. - Ты б хоть книжку какую умную прочитал, прежде чем к девушке подходить, - проговорила тихо. – Что он сделал? Вопрос адресовался мне. А я поняла, что этот больной на голову гений рискует стать просто больным на голову. - Он… Он не хотел. Наверное, - пролепетала я. – он просто не подумал. Сын Чжо удивленно посмотрел на меня. А что я? Жалко убогого. До меня только что дошло, что с девушками он толком и не общался на моей памяти. Они сами на него вешались. Да и я тоже практически вешалась. Письмо это дурацкое. Не знаю, чем бы это противостояние закончилось, но появился Ву Бин. С какой-то папкой в руках. - Дорогая, ты ужасно рассеяна, - вздохнул он, вручая Мин А папку. – Какие-то проблемы? - Все в порядке, - откликнулась она. – Спасибо. - Серьезно?! – уточнил жених тетушки, окидывая нас задумчивым взглядом. - Он меня поцеловал! – вырвалось у меня. – Но он не хотел! - Ясно! – кивнул мужчина, положив руки Мин А на плечи. – Солнышко, бери нашу девочку, и топайте в школу. А я мальчику объясню, в чем он не прав. И знаете! Она ему ни слова не сказала. Взяла меня за руку, и мы пошли. - Почему? – спросила я, все же. - Он знает, что делает, - пожала плечами Мин А. – Ты в порядке? - Не знаю. Обидно. Я понимаю, что он не со зла, но… Я переживу. Мы разошлись в коридоре. Я уже успела взять себя в руки и успокоиться. Даже разозлиться. Именно по причине злости вогнала в ступор учителя Чхве старательно заваливавшую меня на задаче у доски. Сама я! Сама это долбанный тест сдала. Сын Чжо подкараулил меня на перемене. Судя по всему, по идеальной мордашке его не били. Ну следов не видно было. - Послушай, не убегай. Прости, - гений искренне раскаивался, похоже. – Давай просто поговорим? - Сын Чжо, а давай поговорим там, где те… Учитель Ли не увидит, - предложила я. - Это ты так обо мне заботишься? – улыбнулся он. – Я знаю, что она твоя тетя. И что я идиот, тоже знаю. Твой будущий дядя умеет объяснять. Ха Ни, прости. Я не хотел тебя обидеть. - Да ладно, я уже выместила обиду на математичке, - хмыкнула я. – Хотя, знаешь, я разочарована. До всего этого мне было легко возвести любовь в ранг религии. - Что? - Ты упал с пьедестала, Бэк Сын Чжо, - я смогла прямо посмотреть ему в глаза. – Может, пора тебя разлюбить? И я ушла. А он не стал меня задерживать. Может, не рискнул. А я лукавила. Просто так взять и разлюбить вряд ли выйдет. И может, я ему понравилась вдруг? Но я внезапно поняла, что хочу, как у Мин А. Чтобы можно было доверить ему все, что угодно. Мечты. Планы. Жизнь. И чтобы не нужно было ничего доказывать. Эх, где он идеальный принц? Будем надеяться, мой бракованный как-то реабилитируется. А нет? Так есть же кругом парни. Вон Чжун Гу, например. Он же неплохой. Скорее, даже хороший. Просто не мой. Но пусть пока будет. Я тоже не святая и мне нравиться быть хоть чьим-то идеалом. С этими мыслями я брела по обочине дороги, размахивая пакетом со спортивной формой. Прошедший дождь оставил на тротуаре жуткие лужи. Ненавижу лужи. Притормозившую передо мной машину я узнала сразу. И даже обрадовалась. Идти пешком было в лом. - Привет, красивая! – Чже Рим был как всегда неотразим, вежлив и мил. – Что-то моя любимая ученица грустит? - Уже не грущу, - заверила я с улыбкой. – А это будет большой наглостью, если я попрошу тебя подвезти меня до дома? - Крошка, ты фактически член семьи! – он подмигнул мне. – Запрыгивай! Запрыгнуть я не успела. Бэк Сын Чжо внезапно оказался рядом. Ревнитель девичьей чести тоже мне. - Да садитесь оба! – махнул рукой Чже Рим. – Нечего тут общественность радовать. Папочка мне за публичный скандал голову оторвет. А папарацци они знаете какие шустрые. - Не знаем, - отозвался Сын Чжо, усаживая меня на заднее сиденье. Чже Рим ничего не сказал, когда гений садился рядом с ним. Только повернулся ко мне и напомнил, что завтра в шесть. Я кивнула. Занятия с ним я планировала продолжать. Где еще найдешь идеального репетитора совершенно бесплатного и со стриптизом в перерывах. Угу! Его шоу в бассейне мы с девчонками еще долго не забудем. Ой, а Сын Чжо же мне проиграл. - Ты мне желание должен! – напомнила я, постучав гения по плечу. - А, так ты и есть тот самый гений? – покосился на него Чже Рим. - Что-то я уже в этом сомневаюсь, - усмехнулся Сын Чжо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.