Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055940

End of all days

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
*** Пробуждение медленное и неохотное. В теплой постели слишком уютно, чтобы заставить себя так просто с ней расстаться. Даже открывать глаза не хочется – мелькает боязнь спугнуть внутренний, душевный комфорт. Я улыбаюсь. С шумом вдыхаю воздух, и улавливаю аромат чего-то знакомого. В груди кольнуло сладостно и больно одновременно. Воспоминания вчерашней ночи опускаются тяжелым грузом, и слишком яркое солнце вызывают теперь только раздражение. Глаза не хочется открывать уже по другой причине. «Пусть сон» - думаю про себя – «Умоляю, пусть это будет лишь сон». Забыв вдохнуть, разлипаю веки и мысленно содрогаюсь – мой самый страшный и одновременно самый желанный кошмар оказывается явью. Шеннон мирно спит рядышком. Его дыхание едва уловимо, только спокойно поднимается и опускается накаченная грудь. Шеннон обнажен – мы вчера так и уснули, не удосужившись одеться. Да и зачем, если присутствовало огромное желание ощущать тепло тел друг друга. Желание негласное, по-другому никак. *** Вспоминаю вчерашнюю вечеринку – выпито было достаточно для того, чтобы осознать, как сильно меня влечет к этому мужчине. Какое-то время я еще пытаюсь скрыть свои желания, но руки Шеннона, глаза, он сам не оставляют возможности выйти победителем в этой короткой игре. Хотя, знаете, смотря, что считать победой. Вот мы на вечеринке – кругом наши друзья, все уже изрядно выпившие, мало кто обращает внимание на такие мелочи, как двое, время от времени обменивающиеся взглядами. Вот мы болтаем об очередной выходке очередной голливудской звездочки. Двое лучших друзей, мы с Шенноном понимаем друг друга с полуслова. Вот очередная порция текилы, и я почти ощущаю мурашки от его касаний. Да что это, черт возьми, со мной происходит? Что творится с Лето? Ненавижу, когда он так смотрит на меня. И желаю этого все сильней. Вот мы в тесной кабинке туалета. Из памяти выпал момент, как именно мы тут оказались, но в уборную входит кто-то еще, и чтобы не спалиться, Шеннон приподнимает меня. Хихикая, я послушно обхватываю стройными ногами бедра мужчины. Платье задирается, и нам обоим прекрасно видно, как соприкасаются ширинка Лето и мои трусики. Становится жарковато, но меня легонько потряхивает. Ладонь Шенна опускается на мой ротик, плотно зажимая его, ибо я продолжаю смеяться. -тсс – шепотом произносит Лето прямо на ухо, вызывая очередную порцию мурашек. Взгляды встречаются, и я вижу то, чего не видела прежде – интерес, желание. Мне удается нервно сглотнуть, прежде чем уборную покидают посторонние. Но мы с Шенноном остаемся в той же позе, слишком близко друг к другу, интимно близко. Он проводит рукой по внутренней стороне бедра, слегка сжимая его. Я чувствую легкий укус на шее, на месте которого тут же скользит кончик языка. Желание нарастает с дикой скоростью, и я бы сопротивлялась, если бы не была прижата могучим телом Шеннона к прохладной кафельной стене уборной. Все, что мне остается, это лишь беспомощно ловить взгляд глубоких карих глаз. Вся моя укоризна мигом сменяется мольбой. Шеннон не рискует убирать руку, по-прежнему держа мои губы на замке. Зато его свободная рука умело скользит по телу, заставляя изнывать от страсти. Не отдавая себе отсчета в том, что делаю, я начинаю двигать бедрами, чувствуя, как увеличивается ширинка мужчины. Губы расплываются в победной ухмылке, и Шеннон не выдерживает. Он рычит, убирает руку, и я тут же начинаю наш поцелуй. Первый поцелуй когда-то лучших друзей. С губ срывается стон. Поцелуи Шенна жадные, но и я не уступаю, ведя горячую борьбу наших губ и языков. Ярко-желтое такси покорно довозит нас до указанного адреса. И неизвестно о чем думает водитель. Хотя какая разница, когда голос Шеннона что-то лихорадочно шепчет в губы, в перерывах между поцелуями, а руки слегка подрагивают, и я не уверена, что это от холода. Шенн прижимает меня к входной двери своей квартиры, судорожно копаясь в карманах в поисках ключей. Поцелуй затягивается, пытаюсь выдохнуть и слышу, как ключи выпадают из дрожащих пальцев Лето, слишком звонко извещая о своем столкновением с полом. -твою ж мать – хрипит Шеннон, прижимая меня к двери все сильнее и начиная стягивать мою кожанку с плеч -Шенн, ключи – задыхающимся голосом выдыхаю. Его страсть лишь сильнее разогревает мою. Ладони лихорадочно блуждают по телу, мечтая стянуть и лишнюю футболку, и джинсы – ключи…поднять – в полуистеричном состоянии вновь шепчу я. На этот раз Лето слушается. Вместе со мной он приседает, нашаривает металлический брелок, попытки с третьей попадает в сердцевину замка. Тот покорно щелкает и вот мы в приветливой темноте квартиры Шеннона. По пути в спальню скидываем друг с друга одежду, дыша все тяжелее и громче. Что-то с грохотом падает. Платье с легким треском рвущейся ткани летит на пол, и взгляд Шеннона, брошенный на мое обнаженное тело, служит самым лучшим комплиментом. Руки нетерпеливо снимают его футболку, оголяя мускулистое тело, каждый рисунок на его коже. В нетерпении тяну Шеннона на себя, хватаясь за ремень плотных джинс, и провожу ладонью по ширинке. Лето швыряет меня на кровать, освобождая от оставшейся одежды последние участки наших тел… *** От былого комфорта не остается и следа. Я даже лежу не в своей кровати. Прежде чем встать, бросаю последний взгляд на Шеннона – во сне он выглядит чудовищно мило. Бархатные ресницы слегка подрагивают, губы приоткрыты, а солнечные лучи нежно скользят по его обнаженным плечам. Мне хочется провести вслед за ними столь же нежную дорожку, коснуться кончиками пальцев его мягкой кожи, трогать его, обнимать. Но удается себя одернуть. Мысленно ругаю собственную слабость и как можно тише выбираюсь из кровати. Лето чуть выдыхает во сне, но продолжает так же крепко спать. Тем лучше. Быстро собираю по всей квартире свою одежду, расправляю смятые на платье складки. На ходу привожу себя в порядок, причесываю пальцами длинные волосы. Дверь с негромким хлопком закрывается, оставляя все, что произошло, в стенах шикарной квартиры любимца многочисленных поклонников Thirty seconds to mars. Благо, еще слишком рано и мне удается пересечь несколько этажей без свидетелей. Такси удается поймать со второй попытки. И только в салоне автомобиля, в котором пахнет лимонным освежителем, мне удается расслабленно закрыть глаза. Я мысленно молюсь, чтобы Шеннон не вспоминал об этой ночи, хотя, боюсь, самой мне не забыть этого никогда.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.