ID работы: 3055851

Пять лет ожидания

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующие несколько месяцев были одновременно самыми лучшими, но вместе с тем самыми тяжёлыми за последние пять лет. Расследование по делу о пожаре в моей академии показало, что это был поджог. Виновных найти так и не смогли. Но я точно знал, кто это сделал. Заказчиком оказался муж Кауроко. А точнее, уже бывший муж. Взбешённый тем, что благодаря моему вмешательству она настояла на разводе, он решил отомстить мне. Мой человек в их доме рассказал мне о том, какой скандал возник когда отец Юцу узнал о том, что из-за развода, его сделка с отцом Кауроко разрывается. Но решив отомстить мне таким образом, он допустил большую ошибку. Я могу простить месть направленную лично на меня. Но подвергнуть опасности жизни моих студентов, это уже явный перебор. Я бросил все силы и деньги на то, чтобы полностью разорить их. Все, даже самые маленькие и не значительные предприятия, отныне принадлежали мне. Алекс и Николас говорили мне, что я слишком рискую. Возможно, я и сам понимал это, но будучи не способным остановиться, просто продолжил идти к своей цели. Хотя, риск обанкротиться самому, был достаточно велик. Наверно, все надолго запомнят тот момент, когда я вошел в главный офис их компании, объявив себя новым президентом. Следом, вошли полицейские и арестовали Юцу по подозрению в распространении наркотиков. В тот день, отца Юцу увезли в клинику с сердечным приступом. Неделей позже, он позвонил мне и попросил приехать к нему в клинику. Зайдя в палату, я увидел членов его семьи, смотрящих на меня с неприязнью. Подойдя к кровати на которой лежал бывший президент, я положил на неё папку. В этот момент, ко мне подошла женщина с платком в руках и наотмашь ударила по щеке со словами: - Как ты посмел сделать такое с нашей семьёй?! Кто дал тебе на это право?! - Вы сами дали мне это право. Воспитав своего сына конченым ублюдком. Он посмел подвергнуть опасности жизни пятисот моих студентов. И он за это заплатит, - развернувшись, я направился к выходу, - Настоятельно рекомендую ознакомиться с документами из папки. Запомните, ждать ответ больше месяца я не намерен. Через три недели, после моего похода в клинику, мне позвонил отец Юцу и сообщил, что он готов принять моё предложение. Так, спустя еще четыре месяца, он вернулся в офис в качестве вице-президента. Для себя я решил, что после того, как я верну все деньги которые потратил на приобретение этой компании, весь бизнес вернётся к своему законному владельцу. Мне эта компания всё равно не нужна. А пока мы общаемся на деловом уровне и стараемся поладить. С Алекс мы решили, что пора развестись. Тем более, что её девушка уже давно предлагает жить вместе. Моя теперь уже бывшая жена, частый и желанный гость в нашем доме. Её карьера, как дизайнера процветает и совсем недавно она заработала свой первый, самостоятельный миллион. Заключив очень крупную сделку с одним итальянским домом моды. Алиса же, после развода, осталась жить со мной. Хоть она и любит Алекс, и не смотря на то, что мы предоставили ей самой выбирать, она сказала, что именно я её спас. И только со мной она хочет жить. Я переживал, что их общение с Алекс станет более напряжённым. Но, как и сказал Акихико такого не случилось. С братом, мне удалось поговорить и мы даже смогли найти общий язык. Свою роль в примирении меня и брата, сыграла и Алиса. Минани и Махиро были просто в восторге от моей дочери. Она же просто радовалась, что её семья стала чуточку больше. Кауроко, после долгих раздумий всё таки приняла моё предложение. Как ни странно, но её отец категорически запретил ей принимать кондитерские даром. Он сам купил ей их. Думаю, что видя насколько счастлива его дочь, он просто не мог не поучаствовать в этом. То же касается моих отношений с Акихико, то теперь мы живём вместе. Он переехал ко мне в Лондон, прекрасно понимая, что в Японию я не вернусь. Он и Алиса отлично подружились и сейчас мой парень умело промывает моей дочери мозг. Прививая ей любовь к медведям. Кстати, Сузуки-сан снова с нами. Выражение лица Акихико в момент когда курьерская служба вносила в дом коробки с медведями было бесценно. Помню, тогда я смеялся до колик в животе и не мог остановиться очень долго. Теперь эта большая медвежья семья занимает пустую комнату в нашем доме. Уверен, нас ждёт ещё много счастливых лет вместе. Теперь, после всего произошедшего, мы ещё больше ценим время проведённое вместе. От мыслей меня отвлекли руки Акихико обнявшего меня со спины. Поцеловав меня в макушку он прошептал: - Я люблю тебя. Повернув голову, я чмокнул его в щёку со словами: - И я тебя люблю. Да, теперь я без стеснения могу сказать ему подобное, открыто признавая свои чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.