ID работы: 3055851

Пять лет ожидания

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я спешил домой, чтобы рассказать Усаги, что остаюсь жить с ним. Не хочу расписывать ему все подробности, но попытаюсь донести до него свои чувства. Минами права, если любишь человека, то скрывать это просто преступление. Я решил рассказать брату правду, что уже пять лет встречаюсь с мужчиной, конечно не сказав, что это Усаги... Неизвестно еще, как на это отреагировал бы Такахиро. Хотя,мой разговор с братом и так прошёл очень тяжело, он ясно дал понять, что не хочет видеть меня в ближайшее время. Понимаю, трудно смириться с тем, что у его брата никогда не будет настоящей семьи, а это - огромный шок для него. Хорошо, что я смог заставить себя все ему рассказать, это несомненно было честно по отношению к нему. Я мог бы пойти у него на поводу и съехать от Усаги, но как долго мы бы с ним продержались. Сколько нам бы удалось жить вдали друг от друга? Мы же хотим быть вместе, а в этом нет ничего плохого. Хотелось, как можно скорее попасть домой, чтобы все рассказать Усаги. Возможно, брат уже позвонил ему и он все знает. Ну вот, наконец-то и наш дом. Я почти бегом переступил порог здания и направился к лифту. Ну же, скорее… Почему так долго? Хочу уже увидеть его и почувствовать его руки на своих плечах, тёплое дыхание на своей шее. Чертов лифт, давай уже…       - Усаги-сан! Ты где? Мне надо срочно поговорить с тобой! - крикнул я, буквально влетев в квартиру. Ответом последовала лишь тихая возня из гостиной. Пройдя на шум, я застыл на пороге комнаты, чувствуя, как пол уходит из-под ног. Сердце бешено колотилось, глаза защипало, сквозь слезы и подступающую тошноту я смотрел на Усаги, который сидел на диване в расстёгнутой рубашке и целовал какого-то парня, расположившегося у него на коленях, и крепко прижимал его к себе. Одежда неизвестного валялась на полу вокруг дивана, и явно была снята в спешке. Те руки и губы, что ещё вчера ночью ласкали меня, сейчас блуждали по телу парня, от чего тот, несомненно, получал удовольствие. Его тихие стоны были тому доказательством. Казалось, что парочка на диване даже и не замечает меня. Хотелось подойти и вырвать Усаги из рук этого ублюдка, что занял моё место, но по какой-то причине, я не мог этого сделать, ноги сами понесли меня на второй этаж в мою комнату, где в спешке я закидывал вещи в сумку. Из-за слез, застилающих мне глаза, я не замечал что именно бросаю в сумку, но это было не важно. Мне хотелось как можно скорее уйти отсюда и никогда больше не возвращаться. Схватив из ящика стола документы и кошелёк, я бросился вниз по лестнице, надеясь, что весь этот кошмар просто плод моего воображения, что Усаги просто сидит на диване в гостиной и ждёт моего возвращения. Спустившись вниз я увидел, что Усаги повалил парня на диван и уже проник в него двумя пальцами, вызывая у того довольные стоны. Да пошло оно все к черту! Внезапно Усаги повернул голову в мою сторону и непонимающе посмотрел на меня.       - Мисаки, что с тобой? - он попытался встать, но парень, обхвативший его ногами за талию, не дал ему этого сделать. Усаги перевёл взгляд с меня на диван, его глаза приобрели осмысленное выражение и в них отразился ужас. Он резко оттолкнул парня от себя и попытался встать, но он не смог удержаться на ногах и осел обратно на диван. Из моего горла вырвался не то стон, не то хрип, и я, не сдержавшись, подошёл к Усаги и влепил ему настолько сильную пощёчину, что его голова резко метнулась вправо, а из уголка губ потекла кровь.       - Ненавижу тебя! - прошипев сквозь зубы эти слова, я увидел, как его глаза расширились от ужаса, и он протянул ко мне руку. Быстро отскочив от него, я развернулся и буквально побежал к двери, на ходу бросая ключи на пол.       - Мисаки! Стой! Не уходи! - это были последние слова, которые доносились из его уст прежде, чем дверь захлопнулась, да еще с такой силой, что, казалось,она просто должна была слететь с петель. Выбежав на улицу,я остановил проезжающие мимо такси и сел в него, судорожно пытаясь сдержать эмоции и не разреветься перед посторонним человеком.       Простите, могу я узнать адрес по которому мы поедем? - голос таксиста выдернул меня из мыслей. И только тут стало понятно, что и идти-то мне некуда. Брат ясно дал понять, что против таких отношений и просил дать ему время на осмысливание дневного разговора. К Суми пойти тоже не возможно - это первое место, где Усаги будет меня искать. Решение пришло неожиданно.       - В аэропорт, пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.