Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть или Измена

Настройки текста
Утро следующего дня Ребята договорились придти на палубу ,по гулять с детками и по говорить о прошлом и о будущем и вот они уже собрались все вместе и начали рассказывать кто как встретил парней -Макс вообще больно,пока нас не было залез в шкаф,а когда мы зашли он выпрогнул от туда, мой крик пол корабля слышали - сказала Алена и все засмеялись -А Петька сзади подкрался и закрыл мне глаза,а вы ж меня знаете,я как дала ему по печени ,что он бедный мой весь покраснел -Знаешь как больно было?- спросил он -Ну это тебе на будущее ,чтоб больше сзади не подкрадывылся - сказала Ира Ребята начали бегать по палубе друг за другом ,вдруг услышали крик Дашт,все по смотрели за борт и увидили кровь.Макс Громов нырнул за ней,а ребята по бежали звать Ксению и Капитана Спустя 5 минут Макс поднял на борт Дашу,к ней подбежала Ксения,она повернула её на бок чтоб вода вылилась из лёгких, потом начала ощупывать пульс, её лицо изменилось,на глаза начали наворачиваться слёзы,она начала делать прямой масаж сердца,но было бесполезно - Она умерла..- сказала Ксения и разревелась -Нет нет нет !!!Этого не может быть!Даша,Дашенька любимая моя,не бросай меня и деток -Папочка,что с мамой?- спросили одновременно девочки -Ни чего, она просто спит - сказал он,Петя взял всех детей и повёл к Наде,Валерие и Орлуше Девочки стояли и плакали *** Спустя два часа *** Все на корабле уже знали о смерти Даши,все ходили сами не свои особенно ребята которых она знала больше 13 лет,и конечно , же Алена с Ирой Завтра похороны, тело Даши скинут за борт и все.. *** Следующий день *** Через пару минут Дашу скинут за борт,все с ней прощаются,все отошли от нее ,вдруг услышали не понятный звук как будто кто-то набрал полную грудь воздуха все переглянулись и по смотрели на Дашу,она встала,её взгляд был напуган,как будто ей приснился страшный сон -Дашка,ты живая- к ней подошёл Макс и обнял её,она обняла его, как вдруг перед её глазами всплыла картина "Макс целует другую девушку,говорит что любит её,позже она рассмотрела её лицо это была Лиза",уже здесь на корабле ,Макс изменял ей Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.