Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

УЗИ

Настройки текста
Проходят дни, летят недели и вот уже прошло 5 месяцев.От парней ни каких известий не было.Вика с Ромой переехали в отдельную каюту.Даше уже тяжело скрывать живот даже под просторной одеждой, все-таки 6,5 месяцев, поэтому она практически не выходит из каюты, у Вики маленький животик, а хотя у них с Дашей не большая разница, всего 0,5 месяцев, за то у Алёны чуть больше чем у Вики хотя срок всего 5 месяцев, а у Иры такой же как и у Алены.Так же стало известно, что Надежда тоже ждёт ребёнка от Ракиты, ну на этом новости заканчиваются, а хотя нет Ксения и Виктор сейчас живут вместе. Девочки спали в каюте, как вдруг в каюту кто-то постучался -Войдите-сказала сонная Даша -Девочки, вставайте, уже почти завтрак закончился-сказала Ксения-Даша, почему ты не выходишь из каюты? -Даша повернулась к Ксении лицом и встала, доктор порядком удивилась -У меня одно платье просторное, и то в нём уже видно живот, а другой одежды у меня нет -Так все ясно, в трюме была одежда, я тебе принесу -Ксения, можно мне тоже? -спросила Алена и встала -И мне — сказала Ира -Ого, девочки вы последний раз были на осмотре месяц назад, сейчас я принесу вам одежду и мы пойдём на УЗИ -Хорошо-сказала Даша Спустя 10 минут Ксения зашла в каюту девушек -Ксюш, но все равно видно живот-сказала Даша- ой, простите -Да не чего, уже давно нужно было перейти на ты, а где Вика? -Она наверное за завтраком пошла, мы же из каюты не выходим- сказала Алена вдруг в каюту открылась дверь и вошла Вика с двумя подносами еды -Вик, спасибо тебе большой-сказали девочки -Да не за что -Так ладно, пошлите на УЗИ или вы хотите чтобы вас весь корабль увидел? Хотя уже давно нужно было рассказать- В каюту вошла Вика -ООО Вика, ты как раз во время, мы на Узи идти-сказала Ира -Ну пошлите ***В сан части*** -Так, Ир, давай ты первая-сказала Ксюша -Ну хорошо-ответила та -С ребёнком все хорошо, ну-ка, а это что такое -Что-то не так? -взволнованно спросила Ира -Ир, хочу тебя поздравить, у тебя двойня, пол пока определить не получается -Ира вся светилась от счастья -Алена, теперь ты-сказала Ксения-Не может быть, Ален, поздравляю, у тебя тоже двойня -Ааа, я просто не верю-сказала Алена и начала прыгать -Так, Алена, успокойся, тебе нельзя прыгать -Ой да извините-ответила Алена и улыбнулась -Даш, давай, если и у тебя двойня, то я просто не выдержу-сказала Ксения и все засмеялись Даша легла на кушетку и подняла платье -Так, Дашь, у тебя..у тебя.. -Ну Ксюш, не томи-сказала Даша -У тебя девочка и не одна-сказала Ксения и улыбнулась -Но у меня в семье ни когда не было двойняшек, а тем более близняшек.. -Ну может быть у отца ребенка были близняшки -Чёрт..как же я не обратила внимание, Ксения, можно с вами потом поговорить-спросила Даша -Да, конечно, Вик теперь ты -Окей- ответила та -Вика, у тебя один мальчик -Ну хорошо, а то двоих я не потяну-сказала Вика -У тебя хотя бы отец ребёнка здесь на корабле, а не понятно где и живой ли вообще-сказала Ира и располагалась -Я не хотела-сказала Вика -Да, что ты не хотела, то что мы остались одни? И нам воспитывать одним двух детей? -тут сорвалась и Алена -Вик, лучше иди к Роме, ты видишь, что сейчас с ними лучше не разговаривать-сказала Ксюша-Так девочки успокойтесь и идите в каюту, а ты Даш по мойму хотела по говорить -Да-сказала Даша, девочки вышли и она начала свой разговор -Ксюш, а у вас когда-нибудь была сестра-близнец? -Ты что-то об этом знаешь? Да, у меня есть сестра, точнее была, нас разъединили в род доме, а совсем не давно я узнала, что у меня есть сестра Мария Вершинина -Теперь все понятно, Ксюш, Максим её сын, она родила его в 16 -То есть Максим мой племянник? Как я не догадалась? -Ксюш, не вини себя, мы не обратили внимание на то что по кораблю ходит её копия -Ладно, иди отдыхай, тебе нужно набираться сил и ещё в коробках которые погружали на борт есть детские вещи и принадлежности, я разберу и принесу вам в каюту -Спасибо большое-Даша обняла Ксению и отправилась в каюту Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.