Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
***POV Морозов*** -Ну здравствуй папочка-сказала Даша ,все остальные стояли и смотрели на нас с открытыми ртами,откуда она узнала?-А хотя какой ты папочка?!Ты даже не мужчина! Настоящий мужчина не бросил бы беременную девушку,которая тебя любила,я не понимаю что она в тебе нашла?-уже собралась вся школа и смотрела на нас ,она сейчас просто унижает перед всеми -Она из-за тебя лежала в психушке,у неё был нервный срыв,а это перед родами!Ты только что и умеешь делать так это загонять девушек в психушку!Бедная Маша ,сколько она натерпелась из-за тебя !Из-за тебя умерла мама,а точнее из-за ващей компании "INGRID"!Ты убил моего друга..а точнее лучше друга, да-да ты правильно думаешь ,я про Тему говорю.Я тебя ненавижу из-за тебя одни несчастья.Ты самая настоящая сволочь!-на этом я не выдержал и ударил её,по её лицу потекли слёзы,но это меня ещё больше взбесило и я ударил со всей силы по лицу ***POV автор** Морозов ударил девушку по лицу со всей силы из-за чего она потеряла сознание. -Ты что сделал?-взбесился Макс и накинулся на Морозова к этому времени подбежал Виктор и Володя ,они отцепили макса от Петра К Даше подбежала Лариса -У неё очень слабый пульс,Виктор отнеси ее пожалуйста ко мне в кабинет -Да-да хорошо-Виктор взял девушку и понёс в кабинет ,Макс,Андрей, Вика,Лиза побежали за ним -Ребят расходитесь по комнатам -сказал Володя и подошёл к Морозову -Какая же ты тварь-сказал Володя и ударил Морозова,от чего тот лишь пошатнулся ***Кабинет Ларисы*** -Ребят выйдите из кабинета-сказала Лариса -Можно я останусь?-спросил Макс-пожалуйста -Ладно,а остальные все вышли ,Виктор,останься,ты поможешь мне -Хорошо Лариса осмотрела Дашу,когда она падала ударилась об ступеньки и разбила голову -Ларис,что с ней?-спросил Макс -Не волнуйся уже все хорошо-сказала она и поднесла к Даше ватку,из-за чего та поморщилась и открыла глаза -Даш,ты как себя чувствуешь?-спросил Виктор -Хорошо,только голова раскалывается -Ну ,а ты как хотела?После такого удара,сейчас я дам тебе обезболивающее -Хорошо -Может ты нам расскажешь что произошло?-спросил Виктор -Только ребят сначала позовите,а то не хочется рассказывать одну и ту же историю по не сколько раз ***спустя час*** -Вот так вот-сказала Даша -Получается Морозов твой отец? -Именно,а когда я ему все высказала он ударил меня -Как же хорошо что он не мой настоящий отец-сказал Макс и поцеловал Дашу ,та ответила на поцелуй,в скором времени он перерос в более страстный, Макс уже хотел снять с Даши футболку ,но их прервал Рома -Эээй,ребят вы не дома,и вы не одни -Ромыч умеешь испортить момент -сказал Макс -Максим-сказала Маша-как так можно? -Мам,а ты как тут?-спросил он -Я пришла позвать вас на ужин,ладно я и ребята,но тут ещё Виктор Николаевич и Лариса Андреевна -Маш,не переживай,я привыкла к такому пока мы жили все вместе-ребята посмеялись и пошли на ужин Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.