Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Заражение

Настройки текста
*** POV Лиза *** Я не понимаю почему Макс так поступает со мной.Что плохого я ему сделала?Надо поговорить с ним. ***Конец POV Лиза Лиза выходит из комнаты,Рома стоит смеётся ,а Вика красная как помидор.Я подхожу к ним -Ром,ты чего так смеёшься?-спросила Лиза -Просто наша Вика ,решила поддержать Дашу, а когда зашла в комнату,её уже успокаивал Андрюха-ответил Рома -Ром,хватит уже-сказала Вика -То есть Даша и Андрей помирились?-спросила Лиза Вдруг из комнаты выходит Андрей -Андрей?-удивлённо спросила Вика -Ну ,а кто же ещё если не я?-ответил Авдеев -Подожди,а кто тогда с Дашей?-спросил Рома -Они ,наверное,с Максом помирились,а то сколько можно друг от друга бегать-сказал Андрей,он забыл что с ними стояла Лиза,она резко выбежала на улицу,Вика побежала за ней -Андрюха,Макс опять с Дашкей?-спросил Рома -Ромыч,не тупи -ответил тот и отправился к своей возлюбленной *** В это время в саду *** -Лиз,я понимаю как тебе больно,но они любят друг друга,это было видно даже когда они расстались -Вик,я все понимаю,но для чего все это было нужно?Я ведь ему верила,а он -Я не знаю -Ладно пошли спать-сказала Лиза -Пошли-ответила Вика,и они зашли в дом *** -Я проследил за ними,сейчас они живут в доме Виктора -Приступа,только чтобы все прошло тихо -Петр Алексеевич,вы ещё сомневаетесь во мне? -Нет,но все же -В прошлый раз не заметили,и в этот не заметят -Но если тебя поймают,не дай бог выдашь INGRID от тебя живого места не останется -Все пройдёт тихо -Конец связи *** POV Даша *** Утро на часах 8:47,Макс ещё спит,даже не верится мой Макс снова со мной,как же я его люблю,Я решила принять ванну Я стою возле зеркала вдруг на шее заметила красное пятно "-Нет этого не может быть-" пронеслось у меня в голове . След был точно такой же когда нас заразили вирусом.Я быстро пошла в комнату. О боже нет ,у Макса тоже след от укола -Макс,вставай-сказала я,мой голос предательски дрожал -Дашунь,дай поспать -Максим,они снова это сделали Макс вскочил с кровати -Кто что сделал?-с тревогой спросил он -Они опять нас заразились,я показала след от укола -Вот твари,Дашунь мы найдём лекарство -Я боюсь ,что не только нас ,но и всех ребят Макс выбежал из комнаты и побежал на второй этаж -Так ты к Вике ,я к Ромычу,а потом к Андрюха и Анне -Хорошо Я забежала в комнату к Вике,у неё на шее тоже был след от укола -Вика,проснись -Что случилось?-спросила Вика сонным голосом через 10 минут на кухне *** Спустя 10 минут *** -Для чего нужно было вставать в такую рань?-спросил Рома,я перевела взгляд на Макса и он начал рассказывать -Вообщем когда мы спали,они снова нас заразили-сказал Макс -Но с чего вы это взяли?-спросила Анна -На шее след от укола - ответила я -Ребят ,смотрите сказала Вика и подошла к столу,на нем был листок- "Вы думали ,что все закончилось,но нет,все только начинается"-прочла Вика -Что им от нас надо?-спросил Рома -Хороший вопрос-сказала я Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.