ID работы: 3055294

Только ты

Гет
R
Завершён
470
автор
Размер:
118 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 139 Отзывы 184 В сборник Скачать

Истина и долгожданное счастье

Настройки текста
POV Нари.       Всю дорогу до дома я мысленно взвешивала все «за» и «против» похода на мероприятие, на которое меня так умоляла придти Кан Мэри. С одной стороны, я очень хотела пойти, ведь там будет Тэхён: мне безумно хочется его увидеть, и плевать, что он вот-вот сделает предложение другой. Мне хочется верить, что даже после его помолвки мы останемся лучшими друзьями. Друзьями? Нет, Нари, не обманывай себя — вы уже не друзья. Я ведь давно заметила, что взгляд Тэхёна изменился: он больше не смотрел на меня, как на подругу, он видел во мне девушку, а я, как идиотка, делала вид, что не замечаю этого. И почему я так поздно поняла, что люблю этого придурка? И теперь страдаю... Но как чувствует себя он? Неужели Тэхён и правда влюбился в эту девушку за те полгода, что провел, как оказалось, в Америке? Я не хочу в это верить. Нет, я отказываюсь в это верить! Именно эти мысли отговаривали меня идти на закрытое мероприятие: да, я увижу там Тэхёна, но не уверена, что смогу все это выдержать. Едва он сделает предложение, как я тут же сорвусь, сломаюсь, умру... Нет, я этого не выдержу. Это уже не будет «обыкновенная» депрессия, скорее всего я, все же, наложу на себя руки. За что он так со мной? Разве это не он поцеловал меня в первый день Нового Года, глазами говоря, что любит меня? Разве не он все время был рядом? Разве не он заставлял меня искренне улыбаться? Почему... Почему он заставил меня так страдать? Нет, я не смогу, я не пойду, я... «И знай, эти чувства взаимны», - вдруг пронеслись слова Мэри в моей голове. Почему она сказала это? Тем более мне. Зачем? И почему она так яро умоляла меня придти? Что она такого узнала? Множество вопросов — ни одного ответа. Если хочу узнать правду, придется пойти на эту помолвку, черт бы ее побрал! Да, мне будет больно, но от неизвестности еще хуже. Я хочу знать причины такого решения Тэхёна. А может, это его мамаша все подстроила? Но тогда почему Мэри повела себя так, будто бы хочет помочь мне? Ничего не понимаю.       Я резко остановилась — передо мной железные ворота особняка семьи Джина, а я даже не заметила, как дошла. Войдя в дом, меня встретила пара обеспокоенных глаз, и, убедившись, что со мной все хорошо, оба парня облегченно выдохнули. - Нари, - начал говорить Джин-оппа, из-за чего-то сильно нервничая. - Тут такое дело. В общем... вот, - парень вытянул вперед правую руку, в которой держал красивый конверт, точно такой же, что сейчас был у меня. - Значит, и тебя пригласили? - я усмехнулась, опуская глаза. - Неужели... - догадался Юнги. - Да, - я подняла свою руку, демонстрируя слегка помятый конверт с приглашением. - Я случайно столкнулась с Кан Мэри, и она стала уговаривать меня придти. - И что ты решила? - спросил Юнги, и я чувствовала напряжение в его голосе: он все еще переживал за меня. - Я... - я сделала глубокий вдох. - Я пойду. - Ты уверена? - решил спросить Джин-оппа. - Да. Пока шла домой, много размышляла об этом и решила, что пойду, пускай это и очень тяжело. - В таком случае, я буду сопровождать тебя, - уверенно произнес Джин-оппа. - Спасибо, - слабо улыбнулась я.       Остаток дня я провела в своей комнате, лежа на кровати и разглядывая приглашение, произнося вслух написанные в нем имена: папа, мама, я, брат и даже Сынхи. И зачем понадобилось и их приглашать? Ну, думаю, если они пойдут, мне будет немного легче со всем справиться, да и Джин-оппа будет рядом. Чуть позже я узнала, что и Юнги пригласили, и Чимина, и даже Рина-онни. Думаю, в их компании мне будет спокойнее, но я не уверена, что не накинусь с кулаками на Мэри или Тэхёна. Да, скорее всего на этого придурка Ким Тэхёна! Ну, вот, снова слезы на глаза наворачиваются, едва вспоминаю его имя. Похоже, сегодня ночью я снова буду реветь в подушку до самого утра.       До помолвки осталось два дня, и тут я поняла, что внешне совсем не соответствую подобному мероприятию, и Сынхи так же подумала о себе, но в отличии от меня, она была красавицей, поэтому я смогла быстро ее убедить в том, что волноваться не о чем, а вот что мне самой делать, я понятия не имела. Джин-оппа, узнав об этом от Сынхи, сказал, что я очень красивая, и мне не стоит об этом волноваться, но я решила последовать совету Юнги, пускай он сначала меня и выбесил: парень предложил мне сходить в салон красоты, а потом купить дорогое платье. Поначалу я отказалась, но потом, немного подумав, все же, согласилась, прихватив с собой Сынхи для спокойствия души. Джин-оппа любезно оплатил все косметические процедуры, а Юнги, не с того, не с сего, потащил меня в какой-то крутой и супер-дорогой магазин вечерних платьев, где лично выбрал наряды для меня и Сынхи. А я даже и не подозревала, что у этого парня превосходный вкус: оба платья прекрасно подчеркивали наши достоинства и скрывали недостатки, к тому же, они были очень красивыми и, что удивительно, удобными. Мне было куплено черное платье в пол на одно плече, украшенное кружевами и белыми камнями, красиво переливающимися на свету. Для Сынхи парень выбрал нежно-розовое платье с пышной юбкой до колен и милым бантиком на спине, украшенном блестящими камнями. Примерив наряды и взглянув на себя в зеркало, мы обе просто потеряли дар речи: я выглядела, как девушка из высшего общества, сдержанная и интеллигентная, а Сынхи была словно ангел, спустившийся с небес на землю, безумно милая и невинная. - Красавицы, - увидев нас, в один голос произнесли Юнги и Чонгук, который увязался с нами, на что мы смущенно улыбнулись.

***

      День помолвки. Я сижу в машине Джин-оппы, на заднем сидении тихонько сидят мои принарядившийся родители, за нами следует машина Юнги, который везет Чонгука и Сынхи. Родители Джин-оппы и отец Юнги так же были приглашены, и они приехали на своих машинах с личными водителями, чуть позже подъехал Чимин так же на собственном автомобиле с водителем, решив оставить сегодня байк в гараже. Вот я уже стою в банкетном зале, окруженная четырьмя парнями и крепко сжимающая руку Сынхи: вокруг полным-полно людей, среди которых затерялась Рина-онни, и все они из высшего общества, ведь это видно по их костюмам и платьям, а так же бриллиантам на кольцах, в колье и в серьгах. На мне дорогое платье и не менее дорогие туфли на ненавистном мне каблуке, красивая прическа, идеальный макияж, а внутри бардак и полнейший хаос — я боюсь самой себя, потому что не знаю, что случится, когда увижу Тэхёна.       И вот на часах ровно шесть вечера: все приглашенные устремляют свой взгляд на импровизированную сцену, на которой появляется такая идеальная во всех отношениях Кан Мэри, а за ней медленно следует Ким Тэхён. Я словно забываю, как дышать, слезы начинают душить, а глаза не отрываясь смотрят на такое любимое лицо. Парень безэмоционально и без какого-либо интереса начинает оглядывать всех присутствующих, пока его взгляд не находит меня. Мне показалось, или он действительно сейчас заплачет? POV Тэхён.       В первый же день моего прилета в Америку, меня познакомили с Кан Мэри, чему я был совсем не рад. Еще больше меня бесило то, что нас решили насильно поженить, а она даже и не думала сопротивляться. Я даже и не пытался узнать ее поближе, постоянно избегал и хотел убежать, но это было бесполезно, лишь только дал повод усилить личную охрану. А после того, как я попытался покончить с собой, меня даже в туалет без сопровождения не отпускали — и правильно делали. Я солгу, если скажу, что не скучал по Нари, более того, я думал о ней каждую секунду. Мне так хотелось увидеть ее, так хотелось вернуться в Корею, ворваться в ее квартиру, в ее комнату, и крепко обнять, зарывшись лицом в ее волосы, впитавшие мой вишневый аромат. Не знаю, откуда Мэри узнала о Нари, но я был готов задушить эту девчонку каждый раз, когда она пыталась что-либо спросить о моей подруге. За те полгода «заточения» мои глаза потеряли былой блеск, а внутри не осталось ничего, кроме безумной тоски по Нари. Когда я, наконец, вернулся в Корею, случайно наткнулся на Чонгука: было бы здорово, ударь он меня тогда, но он сдержался, запретив мне даже думать о его старшей сестре. Прости, Чонгук, но это было невозможно, ведь Нари стала моей жизнью, единственным, ради чего я хотел жить. Я был уверен, что девушка видела те новости по телевизору о моей помолвке, поэтому в тот день пришлось покупать новую плазму для моей комнаты, потому что старая не выжила после встречи с моим кулаком.       Я стоял, словно статуя, пока на меня надевали дорогой костюм и укладывали непослушные волосы, которые поддавались только пальцам Нари. Мои глаза были открыты, но я ничего не видел. Ожидая, когда все гости прибудут в ресторан, я сидел на стуле и смотрел в одну точку, каждый раз заново прокручивая в голове те счастливые дни, что я провел вместе с Нари. - К твоему белоснежному костюму больше подойдет черное платье, нежели красное, - произнесла Мэри, смотря из-за угла на гостей, после чего подошла ко мне и встала напротив.       На девушке было длинное дорогое алое платье без лишних украшений и узоров, ведь ей это было не к чему — она и так была безумно красивой. Но в моих глазах ее красота меркла по сравнению с прекрасной Нари. На ватных ногах я вышел к гостям, остановившись рядом с Мэри, и стал бездумно оглядывать присутствующих, пока взгляд не зацепился за до боли знакомое лицо. - Нари, - едва слышно прошептал я.       Мои глаза сильно округлились от удивления, а затем в них застыли слезы: она не должна быть здесь, я не хочу, чтобы она это видела. Боже, как же она прекрасна! Как я хочу, чтобы эта красота принадлежала мне! Но все кончено, пути назад нет, мне не сбежать, не спрятаться, но я уже не смогу выкинуть из головы ее образ, поэтому я вижу только один выход для меня — самоубийство.       Я продолжал смотреть на Нари, пытаясь сдержать слезы, и она, кажется, была точно в таком же состоянии. Время словно остановилось, мое сердце перестало биться, а душа покинула тело и легкой вуалью накрыла плечи Нари, согревая ее своим теплом. Краем глаза я видел, как Мэри посмотрела на меня и чему-то улыбнулась, после чего начала говорить. - Спасибо всем, кто пришел сегодня на эту помолвку, - спокойно начала она. - Господин и Госпожа Ким решили, что их сыну пора жениться, и для этого нужна достойная девушка, не менее богатая и влиятельная, чем их сын. Но выбрав меня, они ошиблись, - в воздухе повисло непонимание. - Есть девушка, намного богаче и достойнее меня, в добавок к этому, Тэхён любит ее, как и она его, - в зале раздался непонимающий шепот, а я удивленно уставился на Мэри, которая продолжала говорить. - Это означает, что я не выйду замуж за Ким Тэхёна — помолвки не будет.       Возмущение моей матери было слышно во всех уголках Кореи, а возможно, и за ее пределами. - Как ты смеешь?! - кричала она на Мэри. - Мы же уже все решили! Твои родители дали согласие! Да и ты сама... - Вы просто заставили их согласиться, а меня даже и спрашивать не стали, поставив перед фактом, - строго ответила Мэри, прожигая взглядом женщину. - Но Госпожа Кан, о какой девушке Вы говорили? - спросил кто-то из гостей, и я выжидающе посмотрел на нее.       Мэри взглянула на меня и тепло улыбнулась, после чего вновь посмотрела в зал и стала отвечать на заданный вопрос. - Думаю, каждому из вас известно имя Ли Суин, - в зале повисло напряжение и застыла гробовая тишина при упоминании этого имени. - Не для кого не секрет, что Госпожа Ли была самой богатой девушкой Кореи до тех пор, пока серьезно не заболела и умерла. У нее остался муж, который после ее смерти ничего не получил, и сын, Мин Юнги, которому она завещала одну четвертую своего состояния, - я посмотрел на парня и увидел боль от утраты в его глазах, но он стойко продолжал слушать рассказ Мэри. - Много лет это держалось в секрете, но я смогла добраться до истины: оставшиеся три четверти своего состояния Госпожа Суин завещала своей тайно-рожденной дочери, - в воздухе повис немой вопрос. - Мало кто из вас ее знает, но те, кто с ней знаком, знают ее под именем Чон Нари. POV Нари.       Я просто не верила своим ушам: я — тайно-рожденная дочь самой богатой женщины Кореи? Не может быть, это что, розыгрыш? Но мне совсем не смешно. Если на секунду представить, что это правда, то получается, что мы с Юнги — брат и сестра. В голове тут же всплыли воспоминания о той роковой ночи, и я с ужасом в глазах посмотрела на парня, который так же, как и я, ошарашено смотрел на меня. - Как? - прошептал Юнги, а я вопросительно посмотрела на Мэри, которая тут же поспешила все объяснить. - Госпожа Ли не хотела выходить замуж за Господина Мина, потому что не хотела подчиняться чужим приказам и была влюблена в другого. К сожалению, он простой продавец в книжном магазине, поэтому им в любом случае не позволили бы быть вместе. Госпожу Ли, все же, насильно выдали замуж за Господина Мина, и вскоре у них родился сын — Мин Юнги. Все, кто были знакомы с Госпожой Суин, знали, что она не хотела детей от нелюбимого мужчины, но с появлением сына ее мнение изменилось. Однако, несмотря на это, она продолжала тайно встречаться со своим возлюбленным, от которого, в итоге, забеременела. Узнав об этом, Госпожа Ли тщательно скрывала сей факт от мужа, прислуги и вообще кого-либо, кроме отца ребенка. Когда женщина была на пятом месяце беременности, скрывать живот и дальше было просто невозможно, поэтому она сказала, что уезжает в лечебный санаторий на четыре месяца, и никто не стал это проверять. На самом же деле, Госпожа Ли переехала жить к своему возлюбленному, проведя все это время с ним, но когда родилась их дочь, женщина сказала, что ей нужно вернуться к мужу и сыну. Ее возлюбленный не смог бы прокормить дочь в одиночку, так как в то время испытывал финансовые трудности, да и условия для жизни в его крохотной квартирке были совсем не подходящими. Скрепя сердце, Госпожа Суин обратилась за помощью к своей школьной подруге — Госпоже Чон. Женщина попросила ту воспитать ее дочь, а когда девочка повзрослеет, то Госпожа Ли сама ей все бы рассказала, но, к сожалению, женщина умерла, так и не увидев, какой прекрасной выросла ее дочь. К чему такие сложности? Все просто: если бы кто-то узнал о рождении девочки от другого мужчины, то, во-первых, это отразилось бы на репутации семьи Ли, чего Госпожа Суин совсем не хотела, а во-вторых, девочку просто бы затравили, ведь она была бы полноправной наследницей состояния матери, чего Господин Мин не в коем случае не допустил.       Это точно происходит со мной? Может, это все сон? Я вопросительно посмотрела на родителей: они оба смотрели на меня с неким сожалением в глазах, и я поняла, что все это правда, и я не сплю. Все были ошарашены такой новостью, как вдруг мою голову посетил один вопрос. - Откуда ты об это узнала? - спросила я, посмотрев на Мэри, которая, одарив меня теплой улыбкой, спокойно ответила. - Твой отец рассказал мне все.       В моих глазах застыл очередной вопрос, но девушка тут же поняла, какой, и поспешила ответить. - Когда мне сказали, что я стану женой Тэхёна, я сильно разозлилась и сразу же отказалась, ведь я так же, как и Госпожа Ли, люблю юношу из обычной семьи. Но меня не стали слушать, на некоторое время изолировав от внешнего мира, впрочем, как и Тэхёна. Позже я не раз слышала имя Чон Нари от юноши, и даже видела ее фото, которое он бережно хранил в своем кошельке. Мне стало любопытно, кто она, и едва спросила о ней у Тэхёна, как по его реакции сразу поняла, что он к ней чувствует. Мы были в похожей ситуации — мы оба любили тех, с кем нам бы никогда не позволили быть. И все же, я решила разузнать о Нари побольше, ведь ее лицо мне казалось очень знакомым. В процессе поисков я случайно наткнулась на фотографию Госпожи Ли, и, получше ее разглядев, увидела сильные сходства с девушкой на фото в кошельке Тэхёна. Отыскав личного адвоката Госпожи Ли, я смогла разговорить его, и он поведал мне о тайном возлюбленном женщины. Я смогла найти его дом и поговорить, и мужчина рассказал мне все. Тогда в моей голове родился план, как сорвать нашу с Тэхёном помолвку, при этом никому не навредив. Я знала, что Госпожа Ким захочет устроить официальную помолвку здесь, в Корее, поэтому я решила, что именно здесь расскажу правду на всю страну, - Мэри демонстративно посмотрела в единственную камеру в зале, транслирующую все происходящее в прямом эфире. - Адвокат Госпожи Суин любезно отдал мне ее завещание, в котором она оставляет три четверти своего состояния любимой дочери, - девушка подняла правую руку в верх, в которой все это время держала конверт с документом внутри. - Это значит, что сейчас Нари является самой богатой девушкой Кореи. Разве она не достойна стать женой Ким Тэхёна? - с усмешкой спросила Мэри.       В зале тут же поднялся оглушительный шум: все присутствующие начали активно обсуждать услышанное, поглядывая на меня и говоря, что я действительно похожа на Госпожу Ли Суин. Или мне следует называть ее мамой? Я обернулась и посмотрела на подошедших ко мне «родителей». - Прости, что не рассказали раньше, - виновато произнесла женщина. - Мы просто не могли, мы хотели уберечь тебя от Господина Мина, ведь узнай он о тебе... - Вы правильно сделали, - вмешался Юнги. - Мой отец не дал бы Нари спокойно жить. Спасибо, что все это время заботились о моей сестре, - парень благодарно поклонился, я внутри меня зародилось некое чувство тепла. - Нуна, - услышала я от ошарашенного Чонгука. - Значит, мы не родственники? - грустно произнес он. - Это так, но... - я сделала небольшую паузу. - Ты все равно останешься моим любимым младшим братиком, - я погладила парня по волосам, на что он широко улыбнулся.       И тут все отвлеклись на шум, исходивший из центра зала: мать Тэхёна накинулась на бедного оператора, пытаясь прервать прямую трансляцию, но уже слишком поздно — люди узнали правду. Я посмотрела в сторону и увидела, как ко мне приближается Кан Мэри. - Это принадлежит тебе, - сказала она, протянув мне конверт с завещанием. - И еще кое-что, - Мэри достала из своей сумочки, которую держала в левой руке, какую-то фотографию и вручила мне.       Посмотрев на снимок, я увидела на нем широко улыбающуюся красивую девушку, которую за плечи обнимал симпатичный мужчина с доброй улыбкой, а на руках женщины был новорожденный младенец. - Мама, - прошептал Юнги, увидев снимок. - Верно, - подтвердила Мэри. - Это ваша мама, это ты, Нари, а это — твой отец, - улыбнулась девушка. - Его зовут Сон Минчжэ, на обратной стороне фотографии написан его нынешний адрес. - Мэри, - я хотела что-то сказать, но была остановлена. - Прости, что сразу все не рассказала. Узнав о тебе и о том, что Тэхён в тебя влюблен, я не смогла сидеть сложа руки, ведь прекрасно понимаю ваши чувства. - Но что теперь будет с тобой? - поинтересовалась я. - Ну, для начала я вернусь в Америку, а потом постараюсь убедить родителей, что не хочу жить по их правилам и сбегу к своему возлюбленному, - рассмеялась девушка, и я не смогла не улыбнуться в ответ. POV Тэхён.       Меня просто переполняла радость: теперь я всегда смогу быть рядом со своей возлюбленной, со своей Нари! Мне все еще было тяжело поверить в слова Мэри, хотя и понимал, что приведенные ей факты не опровергнуть, и что все это — чистая правда. Я, словно окрыленный, на легких ногах стал приближаться к Нари, возле которой стояли наши общие друзья и Мэри, и остановился всего в метре от них. - Нари, - произнес я, и девушка посмотрела в мою сторону.       В ее глазах я видел смятение, но и огромную радость, которая буквально заставляла ее светиться, делая ее образ еще более прекрасным. Еще секунда, и я чувствую тепло ее тела, аромат ее духов и ощущаю частое сердцебиение, вторящее моему — девушка крепко обняла меня, и я обнял ее в ответ, уткнувшись куда-то в шею, обжигая ее нежную кожу своим горячим дыханием. Я понимаю, что больше не могу здесь находиться, поэтому, отпрянув от девушки, выхватываю из ее рук документы и вручаю их, почему-то, Юнги-хену, после чего беру аккуратную ручку Нари в свою и веду на выход, как вдруг меня окликает ее старший брат. - Лови! - кричит он, и мне на руку приземляются ключи от его автомобиля, ведь меня сюда привезли на чужой машине.       Я благодарно киваю парню, после чего продолжаю свой путь. Оказавшись на парковке, я усадил Нари в машину и прыгнул за руль, надавив на газ, стараясь как можно скорее покинуть это место.       Мы ехали не долго, но все время молчали. Я не думал, куда отвезти Нари, просто хотелось уехать как можно дальше, и в результате дорога привела нас в зеленый парк, где я решил остановиться. Едва мотор заглох, Нари открыла дверь и вышла из машины, сняла туфли и закинула их под сиденье, после чего, подобрав юбку, босыми ногами зашагала по зеленой траве, совсем не боясь пораниться. Я лишь молча последовал за ней и остановился, когда девушка коснулась рукой толстой коры старого дуба, проведя по нему пальцами и слегка улыбаясь: именно здесь мы впервые встретились, именно под этим деревом меня нашла Нари, именно отсюда началась наша история. Я стоял совсем рядом с девушкой, которая продолжала водить рукой по дереву, как вдруг она резко остановилась, и в следующую секунду я почувствовал обжигающую боль на левой скуле — Нари влепила мне смачную пощечину. - Как ты мог? - начала говорить Нари, опустив глаза, и я удивленно посмотрел на нее. - Почему ты не признался раньше, что любишь меня? - постепенно голос девушки становился громче, а кулаки сжимались все сильней, ногтями до крови раня нежную кожу на ладонях. - Почему даже не попытался признаться, а просто поцеловал и исчез?! - девушка сорвалась на крик, привлекая внимание прохожих. - Как ты мог оставить меня одну?! Ты хоть представляешь, как мне было плохо?! Я даже пыталась покончить с собой, но твой голос постоянно останавливал меня! Как ты посмел так поступить со мной?! Я тебя ненавижу! Ким Тэхён, ты дурак! - из глаз Нари полились слезы, и она закрыла их руками. - Ты дурак, но я еще хуже! Только после твоего исчезновения я поняла, как сильно ты мне дорог! Только тогда я поняла, что люблю тебя! Ты такой жестокий... - слезы рекой лились из карих глаз девушки, и она стала медленно оседать вниз, упав коленями на траву.       Она была права: я — жестокий человек. Много раз я хотел признаться ей в своих чувствах, но постоянно останавливался, боясь отказа, да и прекрасно понимал, что моя мать не даст нам быть вместе. Я боялся своим признанием создать стену между нами, боялся нарушить те теплые отношения, что мы создали, боялся потерять ее — такую прекрасную и такую любимую. Я присел напротив девушки и взял ее лицо в свои руки, большими пальцами стирая соленые капельки с нежно-розовых щек Нари, глядя в глубокие карие глаза, в которых отражалось мое влюбленное лицо. Я стал медленно приближаться к девушке и аккуратно коснулся ее губ своими, пробуя на вкус ее сладко-медовые, и она ответила мне, слегка подавшись вперед и углубляя поцелуй.       Казалось, что мир вокруг нас исчез, и есть только мы. Растворяясь в таком желанном поцелуе, мы оба мечтали, чтобы этот миг никогда не заканчивался, и это было вполне возможно осуществить, ведь теперь ничто и никто не помешают нам быть счастливыми вместе.       Я с неохотой оторвался от сладких губ Нари и тепло улыбнулся, после чего крепко обнял и начал гладить ее по шелковистым волосам. - Больше никогда не оставляй меня одну, - шепчет она мне в шею, и тело пронзает приятная дрожь от ее горячего дыхания. - Обещаю, что всегда буду рядом, - отвечаю я и целую девушку в висок.       Еще около часа мы просидели под большим дубом, рассказывая друг другу о том, что с нами случилось за те полгода болезненной разлуки. Мне чудом удалось избежать очередной пощечины, когда Нари увидела мое изрезанное запястье, а я, в свою очередь, чуть не раскричался от приступа ревности, узнав, что сейчас девушка живет у Джин-хена. Однако, мы прекрасно понимали, что сами во всем виноваты, пускай меня и увезли против воли, но ведь я мог признаться и раньше.       На улице начинало темнеть, и я, взяв Нари на руки, донес ее до машины и аккуратно усадил на пассажирское сидение синего спортивного автомобиля Юнги-хена, после чего повез девушку к дому Джин-хена, где нас уже ждали друзья. Едва нас увидев, каждому было, что сказать, поэтому мы любезно стали слушать друзей. - Нуна, - начал Чонгук. - Что ты теперь будешь делать? - Я не вернусь домой, - сказала она с легкой улыбкой, посмотрев на «родителей». - Но это не значит, что я не буду навещать вас. Вы все еще моя семья, вы все еще мои мама, папа и любимый младший брат, - улыбка девушки стала шире, что заставило всех присутствующих улыбнуться в ответ. - Но я и здесь больше не останусь, - сказала Нари, посмотрев на Джин-хена, возле которого крутилась его сестра. - Спасибо, оппа, за все, огромное спасибо, - девушка поклонилась парню, и я увидел грусть в его глазах, но там же была и безумная радость за Нари, которая, наконец, снова может улыбаться от всего сердца. - Но ты же будешь заходить к нам в гости? - поинтересовалась Хёджин. - Конечно, - улыбнулась девушка, погладив девочку по голове. - Я так рад, что вы вместе! - вдруг выдал Чимин, из-за чего мы с Нари смутились, хотя и особого повода для этого не было. - Вот, - к девушке подошел Юнги и протянул конверт с завещанием и фотографию. - Это принадлежит тебе. - Спасибо, Шуга, - с улыбкой произнесла Нари, и я вдруг задумался: почему она так называет его? - Однажды я придумала ему это прозвище, оно так и закрепилось за ним, - будто прочитав мои мысли, ответила девушка. - Давай слетаем на остров Чеджу, к моему отцу? - вдруг предложила Нари, смотря в глаза Юнги-хена. - Но зачем тебе я? - поинтересовался он. - Потому что ты мой брат, - улыбнулась Нари, и парня подкупила эта искренняя улыбка. POV Нари.       Этот длинный и наполненный эмоциями и откровениями день закончился в доме Джин-оппы за большим обеденным столом: мы устроили настоящий пир по поводу возвращения Тэхёна и раскрытия тайны моего рождения. Еще несколько дней я пожила у Джин-оппы, пока Тэхён не купил специально для нас огромный особняк, хотя я просила найти какой-нибудь поменьше, но парня было не переубедить. На следующий день, после переезда в шикарный дом, я улетела вместе с Юнги на остров Чеджу, чтобы повидаться там с моим отцом. После приземления, нас любезно подвез к нужному дому нанятый водитель на своем дорогом черном автомобиле. Дом отца был совсем не большим, рядом располагался уютный садик с деревянной беседкой, в которой сейчас сидел мужчина с поседевшими волосами и мелкими морщинками, что нисколько не портило его красивое лицо, и читал какую-то книгу. Калитка была открыта, поэтому мы беспрепятственно вошли, после чего я замерла на месте в нескольких метрах от беседки, и едва мужчина нас заметил, как тут же отложил книгу в сторону и вышел из деревянной постройки. - Суин, - прошептал мужчина, но тут же себя поправил. - Нет, Нари, доченька, - я тут же расплакалась и подбежала к мужчине, крепко его обняв. - Папа! - ревела я, а он успокаивающе гладил меня по волосам. - Моя Нари, - шептал он, и тоже не смог сдержать слез. - А ты Юнги, верно? - через минуту спросил мужчина, немного отпрянув от меня. - Да, - слегка растерянно ответил парень. - Здравствуйте. - Проходите в дом, угощу вас чаем, - тут же предложил мужчина, и мы не стали отказываться.       Сидя за столом в маленькой, но уютной кухоньке, мы попивали ароматный чай, улыбаясь друг другу, после чего мужчина начал говорить. - Ты так сильно похожа на Суин, даже ее шрамы «унаследовала», - с грустью в голосе произнес отец, увидев выглядывающие из-под моей блузки следы на спине. - Она очень сильно тебя любила и долго мучилась, когда пришлось отдать тебя на воспитание в другую семью. К сожалению, в то время я был крайне беден, а Суин, хоть и хотела, но не могла одолжить мне денег, ведь все ее счета тщательно отслеживались. Не было и дня, чтобы она или я не думали о тебе. Твоя приемная мама даже присылала нам твои детские фотографии, - говоря это, на лице мужчины заиграла теплая улыбка. - Ты росла, а я боялся попасться тебе на глаза, ведь раньше я жил в Сеуле. Мне не хотелось своим появлением разрушить твою спокойную и счастливую жизнь. А потом я переехал сюда, на Чеджу, где сейчас процветает мой маленький бизнес — я владелец небольшой сети книжных магазинов. Прости, что так долго не давал о себе знать. - Ничего, я понимаю, - улыбнулась я, пытаясь сдержать подступившие слезы.       Не только мне было тяжело: папа, мама, Юнги — они все страдали даже сильнее, чем я, и от этих мыслей хотелось разрыдаться, но легкое прикосновение руки брата к моему плечу и теплая улыбка на его губах явно говорили мне, что все в порядке, и теперь мы все будем счастливы.       Этой ночью мы остались ночевать в доме отца, долго рассказывая друг другу забавные истории из наших жизней. - Думаю, что должен отдать это тебе, - сказал папа, достав из шкафа небольшую коробку и вручив ее Юнги.       Парень с любопытством заглянул внутрь: там были его детские фотографии, на многих из которых он был вместе с мамой. Из глаз брата тут же начали капать слезы, и я, подсев к нему ближе, обняла парня за плечи, поглаживая по волосам. - Суин много говорила о тебе, - произнес отец. - Каждый день, пока она жила со мной, Суин беспокоилась, поел ли ты? Выспался? Тепло ли одет? Не поранился? Не заболел? Не грустишь? И множество подобных вопросов. Она всегда мечтала вырваться из своей «золотой клетки» и отправиться путешествовать по миру, побывать в разных странах, увидеть много нового. А позже у нее появилась еще одна мечта, - мы с Юнги выжидающие посмотрели на мужчину. - Суин мечтала, чтобы однажды ее сын и дочь узнали о существовании друг друга и подружились, чтобы он всегда защищал ее, а она поддерживала его, - улыбнулся отец. - И оба ее желания, наконец, осуществились, - сквозь слезы улыбнулся Юнги, после чего уткнулся в мое плечо.       Наверное, со стороны мы выглядели очень мило. Думаю, именно поэтому с лица отца не сходила счастливая улыбка.       На следующий день нам нужно было возвращаться в Сеул. Я предложила отцу поехать с нами, но он отказался, сказав, что останется здесь, где находится его бизнес, и где он не может оставить без присмотра маленький овощной огород. Я пообещала, что буду навещать его, как и Юнги, а мужчина лишь пожелал нам счастья, еще долго смотря в небо, в которое нас унес личный самолет брата. - Прости меня за все плохое, что я тебе сделал, - сказал Юнги, когда мы сидели в самолете, летя над синим морем. - И ты прости меня, - улыбнулась я. - Думаю, мы с тобой ругались именно потому, что родственники, - рассмеялась я, и парень засмеялся в ответ.       Всего за один год моя жизнь полностью изменилась, не оставив и следа от той беззаботной и шумной жизни, которую я вела. Но я рада, что теперь знаю правду о себе, что наконец смогла разобраться в собственных чувствах, и у меня даже появились три вещи, которые я обязательно должна сделать: первая — выйти замуж за Тэхёна, вторая — родить ему ребенка, третья — открыть свое детское кафе!

***

      Прошло шесть лет. Мы с Тэхёном сыграли свадьбу: мне не хотелось пышного торжества, хотя я и стала теперь одной из самых знаменитых девушек Кореи, поэтому все прошло в тихой семейной обстановке, и Тэхён полностью поддерживал меня в этой идее. Я, все же, поступила в институт и успешно отучилась, а сразу после защиты диплома, на которой я получила отметку «отлично», я открыла свое детское кафе. Первое время мне помогал Юнги, но позже я и сама стала прекрасно справляться с обязанностями хозяйки данного заведения.       Тэхён больше не разговаривал с матерью, как и со отцом, лишь однажды встретившись с ними, когда мужчина передавал свой бизнес сыну. Так что теперь мой муж — директор крупной строительной фирмы.       Я сильно переживала за Джин-оппу, но я рада, что он довольно быстро пришел в себя и так же, как Тэхён, возглавил компанию своего отца. А однажды парень сильно всех удивил, сказав, что влюбился в Рина-онни, с которой они, в итоге, поженились. Как оказалось, девушка пришла работать в компанию Джин-оппы, где они, в процессе работы, узнали друг друга получше, а вскоре между ними пробежала та любовная искра, о которой ходят легенды.       Юнги-оппа, которого я теперь с гордостью называла именно так, расширил свой ресторанный бизнес и открыл еще несколько престижных заведений в разных частях страны. В один прекрасный день брат позвонил мне и попросил совета по поводу одной девушки, на что я сначала рассмеялась, а потом поняла, что брат попросту влюбился. Девушка оказалась не очень богатой, но и не бедной, хорошо воспитана и приятна в общении — одним словом, она прекрасно подходила моему слегка грубоватому старшему брату.       Чонгук и Сынхи, как и мы, тоже поженились, и мы еще три дня гуляли по этому поводу! А через пару месяцев девушка сообщила, что беременна. Чонгук был на седьмом небе от счастья! Сейчас малышу Суёну четыре годика, и он частый посетитель в моем кафе. «Племянник» сильно похож на свою маму, но вот любовь к танцам и идеальный слух у него явно от отца.       К слову, Чонгук продолжал танцевать вместе с Хосок-оппой, который женился на девушке, настолько же сильно влюбленной в танцы, как и он. А еще у этой танцевальной парочки подрастали непоседливые пятилетние двойняшки — мальчик и девочка.       Чимин продолжал зависать в ночных клубах и гонять на байке, но ходят слухи, что и он влюбился, причем в совсем не похожую на него девушку. Если верить сплетням, то она — девушка из простой семьи, работающая в цветочном магазине. Как эти двое встретились — загадка, но таким счастливым Чимина я еще никогда не видела, как и Тэхён.       Кан Мэри вернулась в Америку, где сначала получила нагоняй от родителей, но когда те узнали о моей истории, так сильно ею прониклись, что даже позволили девушке встречаться с тем, кого она любит. Возлюбленный девушки — Ким Намджун, как и она, чистокровный кореец, который всю свою жизнь прожил в Америке. Он музыкант — репер, который долгое время читал свои тексты на улицах города, а теперь был чуть ли не одним из самых знаменитых артистов страны, конечно же, благодаря Мэри, которую, к слову, он никогда не просил о помощи.       Чонгук и Сынхи продолжали жить в квартире его родителей, и это нисколько никого не смущало: супруги были только рады понянчится со своим внуком, давая молодым родителям немного покоя и отдыха. Отец Сынхи все еще работал на заправке, но теперь ему стало намного легче: Чонгук часто помогал ему материально, а иногда и физически, например, когда мужчина затеял небольшой ремонт в своей квартире, чтобы и ему приятнее было, и внуку не опасно.       Жизнь идет своим чередом со всеми присущими ей трудностями и радостями, и кажется, для каждого из нас начались светлые и полные счастья дни.

***

      Годовщина смерти Ли Суин. В Сеул прилетел мой отец, и сейчас мы стояли возле могилы женщины с цветами в руках. Вместе с нами приехали Тэхён и Юнги-оппа. Возложив цветы, трое мужчин встали позади меня, а я присела на корточки перед гранитной плитой, сложив руки ладонями вместе. - Мама, - тихонько произнесла я. - Знаешь, ты скоро станешь бабушкой. - Что? - послышалось за спиной, и я встала с колен, с улыбкой посмотрев на троих ошарашенных мужчин. - Я беременна, так что скоро ты, папа, станешь дедушкой, ты, братик — дядей, а ты, мой любимый, станешь папой, - широко улыбнулась я и тут же была заключена в теплые объятия мужа. - Я так рад! - едва ли не плача произнес Тэхён. - Если родится мальчик, назовем его Тэквон! - воодушевленно произнес муж. - А если девочка, то... - Суин, - прервала я Тэхёна. - Да, отличное имя, - согласился муж, после чего нежно поцеловал меня в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.