ID работы: 3055083

Крылья и кинжал

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
__Nira__ бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закладка для книги

Настройки текста
Румпельштильцхен искал всю ночь, перерыл всю библиотеку и наконец нашёл то что искал - "Опасные магические существа". Кажется, и он есть на какой-то странице. - Да где же оно? А, вот! Амур (Вэйла, Купидон, Агапе, Мания) Магическое создание №88 Уровень опасности: Макси. Магические особенности: Имеет крылья, может совершает злые вещи, пока крылья не почернеют. Что случается после того как крылья чернеют, никто не знает. Выжившие после встречи: 50% из 100%. Зависит от цвета крыльев. Происхождение: не известно. Возраст: не известно. Слабые стороны: не известно. Описание: Магические девушки с крыльями умеют вселять любовь в сердца смертных и создавать сердца, а так же лечить их. До полного взросления живут у фей и там же обучаются. Бессмертны, но только пока не найдут свою истинную любовь. Умирают вместе со своим избранником. Рождаются в нашем мире из огромного цветка (чаще всего Розы или Лилии). Имеют сходство с разными животными, каждый раз по новому. Когда умирает один Амур вместо неё появляется новая. Не имеют имени. каждую "регенерацию" зовут "Купидоном, Агапе или Мания". Имеют иммунитет к ядам кроме своего (зависит от сходства с животным). Единственный способ лишить на время сил - забрать крылья или чернила каракатицы. Избавиться от крыльев можно лишь бросив в огонь. Это было всё, что написано в книге. Не очень-то много, но все равно полезная информация. - Ну что ж, - ухмыльнулся Румпельштильцхен, - теперь-то мы знаем кто ты, но навестим ка мы твоих воспитателей. - Злобно улыбнулся Тёмный.

***

Рул Гром - так звали самую главную фею. К ней-то и направился Румпельштильцхен. Появившись на зачарованной поляне, Тёмный позвал голубую дрянь. Это место пропитано светлой магией фей, от этого Румпельштильцхену становилось не по себе. Звёзды приветливо сияли, светясь нежным, но ледянымсветом, освещая поляну. - Рул Гром, выходи, Волшебная Моль. мне нужно поговорить кое о чём. Обещаю, я не убью тебя... сразу. - Тёмный Маг, Румпельштильцхен, зачем ты пришёл к феям! Нам не о чём с тобой говорить, - поляна озарилась голубым светом и в воздухе появилась Рул Гром, которая явно не рада заклятому врагу Фей. - Мне нужна информация о Купидон! Она жила какое-то время у одних из ваших кашёлок. Лицо Рул Гром побледнело. Увеличившись до человеческих размеров, фея убрала крылья и спустилась на землю. Тяжело вздохнув, она села на ближайший камень и серьёзно заговорила: - Это очень древняя история, мы стараемся больше не упоминать он ней. Это создание зла. - Эта Девчонка - создание любви. - Нет, это совсем не так. Она и есть любовь. О том как она появилась в этом мире уже никто не помнит, как и она сама. Ты ведь знаешь, что после смерти Амура на её место приходит другая. Так вот это не регенерации, а самосохранение. Она не умирает, а забывает. - Слушай сюда, - злобно прошипел Тёмный, - я пришёл не для лекций о магических тварях, а узнать, кто такая моя служанка. - Она - любовь, оживлённая эмоция, реализованное чувство. - Богиня?! - Не-ет, просто существует и обладает самой сильной магией, - ухмыльнулась фея, котоую этот факт выводил из себя. - Почему столь нежное существо так жестоко?! - Это маски. Она живёт с сотворения мира и давно забыла кто такая. Это против её природы. Сжигает, уничтожает сама себя. Любовь бывает безумной нереальной обжигающей беспощадной глупой робкой страстной сильной злой. Это не просто красивая метафора, Тёмный. Она бывает разной, но ИДЕАЛЬНОЙ любви нет. Если тебе и удалось её подчинить своей воле, не верь этому. Любовь не подвластна магии. Она убила больше людей, чем любая болезнь. Мне нельзя говорить о ней. Берегись, Тёмный, большего зла ты не встречал. Снова уменьшившись до размера мотылька, Рул Гром исчезла. Румпельштильцхен ещё долго ходил по поляне, пока не вспомнил о времени и не отправился в тёмный замок.

***

Вернувшись в четыре часа ночи, он сразу же отправился спать. Переодевшись в пижаму, Тёмный наконец нырнул в кровать и уснул. Проснувшись в два часа дня, Румпельштильцхен протёр глаза и прямо в пижаме отправился завтракать. Купидон как ни в чём не бывало поставила тарелку с оладьями и чашку с чаем. - Вы вчера были у Рул Гром! Зачем вы ходили к существам, которых ненавидите?! - гневно спросила Служанка. - Это не твоё дело, ДОРОГУША! Откуда ты знаешь, куда я хожу?! - со злой улыбкой отвечал Тёмный. - Эти феи бояться меня сильнее вас и докладывают всё мне. К тому же Рул Гром часто не договаривает. Ну это вы и без меня знаете, это ведь она дала волшебный боб вашему сыну. Лицо Румпельштильцхена как-то странно перекосилось. Непонятно какие эмоции оно выражало, но было очевидно, что тысяча и одна мысль успели промелькнуть в голове у Мага. И не факт, что эти мысли были не о том, как оторвать ей голову, не заляпав кровью ковёр. -От куда ты это узнала!??! - ледяным голосом спросил Тёмный. - Что? Ах это. Откуда мне известно, что Вашего сына должны были призвать на фронт, а вы, чтобы спасти его, выкрали кинжал, стали тёмным, сильно изменились, РАЗОЧАРОВАЛИ СЫНА и тот, чтобы спасти вас, попросил помощи у Рул Гром. Фея помогла ему, открыв портал в другой мир. Бэлфайер уговаривал пойти с ним, но вы испугались. Испугались за своё могущество.Так вы потеряли последнего человека, который вас любил. Хотя была ещё Кора, ах, хорошенькое у неё сердце было, но не в это суть. Я живу тысячу лет и уж точно знаю, что произошло с моим лучшим сердцем! - "Лучшее сердце" - это ты про Бэя? - со слабой улыбкой прошептал Румпель. - Про кого же ещё? Жаль было его потерять, но что поделать? Все люди меняются. Упс. - Уходи! - тихо сказал Маг. - Уходи и больше не возвращайся! Я разрываю наш контракт.- Амур действительно хорошо разбиралась в сердцах. Её слова словно острые ножи разрывали его чёрное сердце. Боль воспоминаний ещё долго будет его преследовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.