ID работы: 3054574

Кирилл vs Никита

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, все здравствуйте, я наконец - то взялся за эту статью, аж не верится. Как Вы поняли из описания, эта статья будет в защиту Кирилла. Да, да, Кирилла. А теперь закройте, пожалуйста, свой рот, который у Вас открылся от удивления. Я, к сожалению, не нашел ни одной работе по прекрасной паре Лика/Кирилл. Почти все любят Емельянова, а остальные не пишут фанфики, и вот я решил исправить это недоразумение и написать статью по прекрасной паре Лика/Кирилл. Фанаты Лика/Никита, если хотите, читайте, я не запрещаю, только не надо писать в комментариях, что я придурок. Итак, начнем. Кирилл впервые появляется в конце 18 серии, точнее, появляется его спина. В 19 серии он кажется вполне обычным персонажем, ничего странного в нем нет. В 20 серии создатели дали нам намек, что Кирилл, если не писал сообщения от имени бабушки, то хотя бы взломал страницу Анжелики в социальной сети, которую выдумали специально для сериала "Анжелика." Уже после 19 серии у пары Лика/Кирилл появились шипперы, но их было не так много. В 22 серии мы узнаем, что Кирилл писал сообщения от имени бабушки Лики, а в конце 26 серии узнаем, что Румянцев должен отдать долг какому - ту человеку, позже мы узнаем, что человека, которому должны отдать долг Кирилл и Май, зовут Чингиз. Все было бы хорошо, получили бы от отчима Лики деньги и все, но парень влюбляется в девушку, вмешался, когда Май писал Лике сообщения, переписал на нее документы и... оставил Анжелику Никите. Есть те, кто считают, что Кирилл не Кирилл вовсе, но эту версию можно легко опровергнуть, так как парень знает то, что знал бы он только, если бы он был тем Кириллом из детства, а не вруном, который с Ликой, то 18 - 19 серии знаком не был. Так же Кирилла и Мая считают друзьями, а некоторые даже считают их братьями, но я не из таких. Их отношения не похожи на отношения друзей, тех более на отношения братьев, их связывает лишь долг, а так им все равно друг на друга. Не все считают что Кирилл по настоящему влюбился в Вершинину, но я попробую это доказать. Кирилл достал Лике письмо, но это было опасно для дела, мне кажется, что когда Кирилл в 26 серии сказал : "Блин, да мы с тобой как будто в детство вернулись. Мне хочется, чтоб так было всегда." он не врал, он закрыл ноутбук Мая, когда тот писал Лике сообщения, потом Кирилл переписал на Лику документы, а так же помог найти Вершинину. Мне кажется, если бы он был равнодушен к ней, он бы не доставал для нее письмо, и ему было бы все равно, что Май ей писал, и не переписывал бы на нее Кирилл документы, и не помогал бы ее искать. В конце концов, Кирилл оставил Лику Никите, так как понял, что с ним она будет счастливее. По мне, это основное доказательства того, что он любит ее больше Емельянова. Почему? Помните, что сделал Никита, когда увидел поцелуй Лики и Кирилла в 20 серии? Правильно, поперся к Уле даже не выясняя обстоятельств, а ведь Лика могла превратится, на это этот придурок и рассчитывал, кто знает, что бы тогда сделали бы с Ликой. Да, Никита помогал ей толстой, женился и тд, но он как только увидел поцелуй Лики и Кирилла поперся к Ульяне, а ведь Лика могла превратится, и кто знает, что бы тогда с ней делали. А Кирилл просто оставил ее Емельянову, ведь он понимал, что с этим тупым Емелей ей будет лучше. Как говорится : "Если любишь, отпусти."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.