ID работы: 3053929

My Valentine.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь… это не просто слово, Любовь… это не просто так, Любовь… это моя опора, Любовь… дала сейчас нам шанс. День Святого Валентина. Отличный день для влюбленных, которые хотят выразить свои чувства сильнее обычного. Для всех - это великий праздник, но не для Малика. Он терпеть не может его (конечно так и собственный день рождения возненавидишь, если целыми днями работать в пыльном и душном бюро). Выходя на улицу за продуктами, он со скрытым отвращением смотрел на влюбленных. Вот молодой парень подарил своей девушке красивый, расшитый золотой тесьмой, платок. А вот красавица дарит флакон духов своему возлюбленному. Малик засмотревшись на очередную слащавую парочку, врезался в торговца вазами. -Почему же такой красавец ходит без своей девушки в такой де...- поинтересовался мужчина, но тут же замолчал, увидев испепеляющий взгляд Малика. Наконец купив еды, он с облегчением зашел в бюро, но внезапно насторожился. -Хм… странно. Где моя карта?- обходя бюро, спросил сам у себя Малик. Отчаявшись, даи достал с верхней полки склянку с чернилами и решил начертить новую карту. Сев на стул, он услышал шуршание бумаги. Оказывается, когда Малик открыл дверь на улицу, то в бюро влетел ветер и скинул карту на пол. -Черт. Надо было отложить ее подальше.- пробормотал даи, очищая карту от следов обуви. POV Альтаир. Если я сейчас же не придумаю, что подарить Малику, то он наверняка обидится. Так, нужно рассуждать логически: Питомец - банально, Одежду – ну он же не девушка, Книгу – у него их куча, Цветы – лучше цветок. Итак. Решено. Подарю ему розу. Конец POV Альтаира. Обойдя весь рынок, он наткнулся на цветочную лавку. Лилии, маки, акации, ромашки. Цветов было очень много. Купив розу, Альтаир поспешил в бюро. -Наверное она очень красивая!- крикнул прохожий, мимо которого пробежал убийца с алой розой. Хмыкнув, Альтаир взобрался на здание и посмотрел вдаль. Прекрасное оранжевое солнце медленно опускалось за горизонт, уступая место молодой серебристой луне. Резко выдохнув, Альтаир рванул по крышам и думая: “Интересно, какое лицо будет у моего Малика, когда он увидит меня с розой”. -Что-то Альта долго нет. Как-бы ничего не случилось,- пробормотал даи, осматривая испорченную карту. В это время убийца уже подбежал к решетке, увитой ярко зеленым плющом. Он тихо, по-кошачьи, спрыгнул вниз и притаился. Малик не обратив внимание на тихий звук, продолжал свою работу. Альтаир не упустив возможность проскользнуть мимо работящего даи, спрятался за стойкой. -Сейчас мне поможет только чудо.- одними губами сказал убийца и почувствовал холод. -Окно.- одновременно подумали Малик и Альтаир. Даи отвлекся от работы и повернулся к окну, из которого летел холодный ветер, а ассасин быстро положил подарок на стойку и, перемахнув через нее, встал за Маликом. Даи повернулся обратно и оцепенел. На темном столе лежали бледная карта, склянка с чернилами и алая роза, которая источала тепло и разгоняла тьму. Спустя пару минут, его тело обхватили крепкие руки, и Малик сразу понял кто это. -Будешь моим Валентином?- нежно спросил Альтаир, обжигая ухо даи своим дыханием. Чуть помедлив, Малик резко обернулся к убийце и приблизился к нему, посмотрев в его янтарные глаза. -Я подумаю,- прошептал даи в губы Альтаира и медленно, почти невесомо поцеловал его. Ассасин же, не ожидая такого поворота событий, отпрянул от любимого и спросил: -Так тебе понравился подарок? -Подумай сам...- ответил Малик и снова поцеловал, но уже более глубоко, своего Альтаира. С этих пор Малик полюбил День Святого Валентина. Любовь… это друг мой любимый, Любовь… это надежда моя, Любовь… говорит, что ты красивый, Любовь… дала любить тебя. Любовь… дала нам шанс любить, Любовь… предсказывает любимым что говорить, Без любви нет смысла, но и без тебя, Любовь… спасибо! Теперь я с ним навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.