ID работы: 305367

Сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Почему-то его потянуло к этой незнакомой девушке, которая не понимает английского и так искренне ошарашена его появлением на празднике. Трогательная, недоверчиво заглядывает в глаза, а руки крепко держаться за его пиджак. Не бойся, странная, сейчас я никуда не улечу. Он хотел было потанцевать с ней, но девочка сомлела – боже мой! Неужели в таком шоке? Не истеричка ли? Смотрит и молчит. На бесноватую совсем не похожа. Она так мила в этом своем затянувшемся замешательстве, пускай немного отдохнет. Он поднял ее как пушинку и понес подальше от шумного зала. Куда бы… Единственное место, пришедшее на ум, - собственный номер в том же отеле, где проходил праздник. Этот праздник… Подружки именинницы были так убедительны, нашли его в Лондоне, посулили тихое путешествие. К тому же он давно не бывал в России. Почему бы и нет? Весь год он тяжело работал, забыв, что давно уже не мальчик. Но временами накатывала страшная усталость и появлялось желание бросить все и улететь туда, где никто его не знает. Он никогда не был сердцеедом, но тысячи дамочек упорно стремились познакомиться, понравиться, слали дикие письма и шарфы в подарок. Что они нашли в нем? Вот и эта сероглазая молчунья в зеленом платье все глядит без отрыва, отчаянно закусив губу. Ему захотелось как-то утешить ее. - Come to me, girl, - невольно вырвалось у него. Несмело переставляя ноги в туфельках на высоченных каблуках, она приблизилась. Порывисто прижалась всем телом, обхватила руками. Ее сердце трепетало, как птица в клетке. - Тш-ш-ш, - он пытался успокоить ее как можно мягче. Усадив на кровать, он неторопливо стянул с ног эти садистские туфли, придуманные каким-то мстительным женоненавистником. Как, наверное, они измучили девочку! Нежно взяв ее ступню в ладони, он слегка помассировав ее. Потом поднял глаза и посмотрел на девушку: ее щеки так ярко пылали. «Конечно, она смущена – незнакомый мужчина массирует ее ногу», - подумал он. Прав он был только в одном – его визави испытывала смущение, но отнюдь не из-за легкого массажа. Достаточно осмелев, она опустилась рядом с ним на пол, их лица оказались так близко. Тонкими пальчиками она принялась водить по его лицу, лаская и изучая одновременно. Мужчина поймал одного из шалунишку губами: «Сладкая» - пронеслось в его голове. Кровь неизбежно начала приливать к члену, скоро негодник потребует своего. Но надо ли? Однако странная, но такая прекрасная незнакомка никуда не спешила, и даже очень недвусмысленно облизнула пухлые губы. «Tonight you are mine» - шепнул он, и его губы требовательно накрыли ее маленький рот. Он ласкал ее со всей страстью немолодого мужчины, способного еще на сильные чувства, требовательно, но неспешно. Она негромко застонала, он воспринял это как приглашение к активным действиям. Она снова оказалась у него на руках, но на этот раз далеко нести не пришлось – кровать стояла совсем близко. Молния легко расстегнулась, под платьем не оказалось ничего лишнего - его взору предстали два лилейно-белых полушария с торчащими сосками, жаждущими его ласки. Он накрыл ее груди своими ладонями. Она же подалась вперед и обхватила его шею, снова и снова требуя страстных поцелуев. Однако этого ему было уже мало. Поспешно избавившись от пиджака и рубашки, он уложил ее на кровать и, наклонившись над лежащей девушкой, потянул ее трусики вниз. Ненужная часть гардероба полетела на пол. Слегка разведя ее ноги, он прикоснулся к заветному месту губами и не сдержал вздоха восхищения: «Ах, какая влажная!». Он ласкал ее складочки, а она извивалась, подавалась ему навстречу, снова и снова повторяя его имя. Не в силах больше сдерживаться, он оторвался от нее на секунду, чтобы освободить изнывавший от невнимания член. Она с интересом воззрилась на его восставшее желание и потянулась к нему рукой. Крепко сжала и слегка поласкала ладонью, от таких игр мужчина чуть не кончил. - Ya hochu tebya, - прошелестела незнакомка шепотом, полным мольбы и страсти. «Что бы ни значили эти слова, я сейчас просто возьму тебя». При входе в нее он ощутил легкое сопротивление. Она оказалась такой горячей и тесной! Он словно потерял голову, ритмично двигался в ней, все глубже насаживая соблазнительную девушку на свой член. Ему хотелось видеть только ее возбужденное раскрасневшееся лицо и слышать стоны, порожденные его глубокими ласками. Через какое-то время он был готов добраться до пика, но она была ненасытна. Молодое тело требовало больше внимания и щедрости. Чтобы помочь ей, он поставил девушку на коленки, вошел в нее сзади. В это время его пальцы добрались до самого чувствительного местечка на ее теле и стали поглаживать и надавливать, терзать и лелеять… Выгнув спину, она задрожала, мышцы влагалища начали сильно сжимать его член – девочка кончала долго и громко. В какой-то момент он перестал сдерживаться и излился в нее со всей своей страстью. Они упали на постель, измученные, но довольные. Тяжело дыша, она уткнулась лицом в его шею. Он поспешил обнять ее, обвить руками и прижать поплотнее. В этот момент он был готов поклясться, что сейчас держит в своих руках настоящее счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.