ID работы: 3053630

Обречённые. Дар судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
ОБРЕЧЁННЫЕ. ДАР СУДЬБЫ. ПРОЛОГ Плохой сегодня день! С утра льёт дождь, солнце даже не на миг не захотело показаться из-за туч. Меня уволили с этой паршивой работы, только из-за того, что я опоздал на 30 минут. Ну и на то у меня были свои причины. Утром мне пришлось уехать на похороны своей матери. А затем, приехав на работу, узнал, что меня уволили. Затем мне позвонила жена и сказала, что она уходит от меня. Представляете, 10 лет прожили вместе, а потом такое сказать! Я ничего не мог с этим поделать. И вот, он, обиженный на всех, на судьбу, Стас Лапатьев, идёт к себе домой, чтобы хоть там перед "зомбоящиком", с баночкой пива в руках расслабиться и забыть обо всех невзгодах судьбы. И вот придя домой, включив телевизор, он сел перед ним, с баночкой пива в руках. Вещей жены уже не было. Значит, она уже ушла от сюда. И, наверное, уже давно, так как он сегодня пришёл рано. "Мне так хочется, чтобы мир изменился. Стал каким-нибудь другим, не таким как сейчас" подумал он. По телевизору показывали что-то про животных, и Стас вспомнил, что не закрыл за собою дверь. Лачуга у Стаса была в самом обыкновенном доме, на улице Ленина, не чем не отличалась от остальных квартир в этом доме. Сам дом был серый, невзрачный, построенный из плит, самый наиобычнейший дом, которых тысячи. Вокруг росли самые обыкновенные деревья. В общем, Стас не отличался от обычных людей. Когда Стас подошёл к двери, дверь была немного приоткрыта, хотя сам он не замечал за собой, чтобы он оставлял двери открытыми. Стас открыл дверь и огляделся по сторонам. Затем ничего не увидев, он закрыл дверь. "Как я мог оставить дверь открытой?" подумал удивлённо Стас. Затем, пройдя к своему недавно купленному креслу, он окунулся в свои раздумья и не заметил, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.