ID работы: 3053630

Обречённые. Дар судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Начало хаоса.

Настройки текста
НАЧАЛО ХАОСА. -Алло! Костян, давай, подходи к моей квартире к семи часам, сегодня у нас будет тусовка! Да у меня на хате! Всё жду! Женя пригласил Костю к себе домой, чтобы отпраздновать праздник. -Эй! Яна, как там праздничный стол?- спросил Женя у своей сестры. -Да, всё нормально, сейчас доготавливаю последние салатики и принимаюсь за основное блюдо. -Какая ты сегодня молодец! «Так, Макса Настю Машу Марину Юлю Сашу и Костю пригласил, остался Гриша» подумал про себя Евгений и начал звонить Грише. Время было уже четыре часа дня, но Женя не из тех, кто предупреждает заранее. «Вот такой уж я, принимайте!» говорит он всегда о себе. -Чёрт!- донеслось с кухни. -Что такое? -Не мог бы ты сходить в магазин за помидорами и свежим хлебом? -Хорошо. Женя надел свою ветровку, лёгкие джинсы, кроссовки и пошёл в магазин за хлебом и помидорами. Казалось бы, вчера был такой ужасный день, лил целый день этот проклятый дождь, солнца не было, а сегодня, ну прям хоть танцуй. Птички поют, солнце светит, не жизнь, а благодать. Когда Женя вернулся домой, его уже заждалась сестра. -Ну слава богу! Чего так долго? Принёс?- начала прямо с порога засыпать вопросами его сестра. -Да, принёс, правда хлеб только утренний, ну думаю, что он тоже сойдёт!- радостно ответил Евгений. Сам Женя был 1,85 метра, обычного роста, брюнет, занимался раньше единоборствами, но потом не сложилось, график совпадал с работой, и пришлось бросить это дело. Он работает стоматологом. Яна. Сестра Евгения. Они «не разлей вода». Она уезжала учиться в другой город на невролога, до этого она жила с родителями, но она приехала поздно и попросилась пожить у своего брата, так как он был ближе всех. Ну вот Женя и не смог отказать. Сама Яна была не высокая, около полутора метра роста, русая. -Эй, ты там ещё долго?- спросил Женя сидя на диване перед включенным телевизором. -А что ты хотел? -Сходить в душ. -Иди, успеешь. Спустя 20 минут, как Женя вышел из душа пришёл первый друг. Это был Гриша. Он пожал руку Жене, подарил цветы Яне и прошёл вглубь квартиры. За Гришей потянулись и все остальные. Последней была Юля. Она опоздала на целых 30 минут. Она вошла, поцеловала в щёку Женю, и прошла за стол. Хоть она и опоздала, но Евгений всё равно был рад видеть её. В последнее время Юля начала нравиться ему всё больше и больше. Юля была очень умна и красива. К тому же ещё и блондинка, а Жене нравились блондинки. Все дружно сели за стол с приходом Юли. Бахнуло шампанское под крики остальных, крышка отлетела не пойми куда, ну в общем как всегда, при открытии шампанского. И под оккомпанименты звона бокалов, друзья и родственники начали праздновать. -Ну, что друзья, за нас?- Сказал невысокий блондин Александр. И под дружные «УРА» друзья выпили ещё по одному бокалу шампанского. Компания веселилась. Еда приготовленная Яной, улетала со стола в считанные мгновения. Казалось, что все пришли сюда только за ней. Через час закончилось шампанское и не стало на столе еды. Все были немного не в себе. Люди уже расслабились. Женя решил, что будет правильней отправить их спать, и показал им их спальные места. За столом остались только четверо. Ну вернее за самим столом осталось только три человека. Это были Женя, Маша и Максим. Яна мыла посуду и прибиралась. Женя, Маша и Максим мирно болтали. Женя был совсем не пьяный. У него плохо усваивался алкоголь. Шампанское хоть и не такое уж и алкогольное, но пятнадцать бутылок дают о себе знать. -Я пойду, сяду на диван. Отдохну немного. Можно?- спросил, делая уставший вид, Макс. -Да, конечно, иди. Максим подошёл к дивану и буквально плюхнулся в него. Тут включился телевизор. Видимо он сел на пульт. Телевизор говорил очень громко, но на это никому не было дела. Шли новости: «Вспыхнуло новое заболевание. Люди как взбешенные кидаются друг на друга. Уже насчитывается около сотни пострадавших. Прямо на наших глазах мы стали очевидцами этого!» говорила девушка. Экран приблизился, и на нём стало видно как люди действительно кидаются друг на друга. Затем девушка, говорившая до этого времени безмолвно показывала пальцем то ли на репортёра, то ли ещё куда-то. Но тут камера дрогнула и повернулась на 1800. К ним приближалось с два десятка людей. Они рычали, они мычали, и они шли на него. Репортёр наверняка споткнулся и камера отключилась. Всё громко зашипело, и только после этого Женя обратил внимание на телевизор, а затем и на Максима. -Эй Макс! Макс! Отрубился уже. Женя встал, подошёл к дивану и отодвинул Макса. Он взял пульт и выключил ужасно шипящий телевизор. -Женя!- позвал его кто-то с кухни. -Да?- это была Яна -Вынеси пожалуйста мусор! -А у меня есть выбор? -У каждого он есть! -Эх, но видимо не у меня. Женя взял мусор и пошёл к двери. Накинул куртку и пошёл вниз. Жил Женя на восьмом этаже. В самом тихом районе города. Он уже был на третьем этаже, как дверь справа распахнулась. Женя не стал пока спускаться дальше. Он стоял. Через несколько секунд резко вывалился окровавленный мужчина лет пятидесяти. Следом за ним буквально выбежал ещё один странный человек. Он стоял как скованный, наблюдая за последующими действиями. Он даже не пытался помочь, хотя возможность была, и время было предостаточно. Странный человек почти свалился на того, который был окровавлен. Напуганный просил помощи, удерживая нападающего, но он как будто вмёрз в пол. Затем нападающий укусил того, кто всё это время сдерживал его. Что это за псих? Нападавший начал буквально есть его, отрывая каждый раз по куску мяса и разрывая кожу. Это было омерзительно. Капли крови стекали с его подбородка, сваливались маленькие кусочки плоти, превращая человека в фарш, а пол в кровавое месиво из мяса и крови. Затем этот сумасшедший посмотрел на Женю. Его передёрнуло, и он бросился бежать назад. Человек проследовал за ним. Не сказать, чтобы тот бегал быстро, но бежать было пять этажей. Впопыхах Женя запнулся и упал. Ударился виском о лестницу. Женя начал терять сознание, но не позволил себе сделать это тут. Он собрался. Человек уже был через один пролёт, и ему нельзя было медлить. Женя снова побежал. Оказавшись на своём этаже, он буквально вломился в свою квартиру и закрыл двери на все замки. Яна и Маша смотрели на него как на сумасшедшего, который несколько секунд назад гнался за ним. -Эй эй эй! Ты чего? Что стряслось?- спросила Яна, не дав уже было начавшему говорить Жене и слова сказать. Пульсировала кровь в висках. Жене становилось всё хуже и хуже. У него получилось. Он дошёл сюда. Осталось лишь одно. -Не открывайте двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.