ID работы: 3052675

Приключения в общежитие

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Задание.

Настройки текста

Глава 8.

POV-Лодовика.       Сейчас я сплю сладким сном. Уже давно наступило утро. За окном выглядывает солнышко, поют птички. Не день, а сказка! В моей тёплой постельке так хорошо и уютно. Просыпаться совсем не хочется. Однако я всё же лениво приоткрываю глаза и замечаю совершенно другую комнату. Моя в тёплых жёлто-оранжевых тонах. Так же там нет коврика у кровати. А кровать совсем другая, во первых моя не двухспальная! Этого уже было достаточно для паники. "Какого чёрта я не сплю у себя в комнате?!"-этот вопрос прозвучал у меня в голове несколько раз. Затем меня хватил шок, ведь меня кто-то прижимал к себе. От этих прикосновений мне было одновременно хорошо и неловко. Я медленно в предвкушении чего-то не хорошего повернула голову и заметила...Диего!!! Я хотела закричать от паники, но меня оставила собственная рука закрыв мой рот. Я начала глубоко дышать, чтобы не задохнуться от шока. Я ожидала увидеть всё что-то угодно, но кроме этого...Брюнет пока, что ещё спал, что к лучшему. "Не ужели мы переспали!?"-задала я себе вопрос, на который не хотела отвечать. Так и ничего путного не придумав я а тихонько встала с кровати и начала одеваться. Лифчик к сожалению я не смогла найти, по этому пришлось его не одевать. Подобрав с пола вчерашнюю с клуба одежду я быстренько её одела и на цыпочках пошла на кухню готовить завтрак. "Что? Почему весь пол в воде?"- в очередной раз я обратилась к себе. Весь блок был заполнен водой примерно до уровня щиколотки. всё в это утро было непонятно. Скорее всего это из-за моей головной боли. Я не припомню, чтоб я вчера выпивала... Наверняка Мечи меня споила...Я стояла посреди гостиной, ничего не понимая. Через несколько секунд из соседней спальни выбежали Тина и Мечи. Подруги были в таком же шоке как и я. Хотя я наверняка была больше всех, ведь ещё та неловкая ситуация с Диего...Да уж ну и видок был у Мечи... POV-Мерседес.       Утро. Солнце выглядывает из окошка. Лучики пробиваются сквозь стекло и режут мне глаза. Голова ужасно болит...Я ничего не помню, что вчера было. Помню только такси, клуб, поединок, а дальше я вырубилась. Я неохотно открываю глаза. Я не в своей комнатке? Оглядевшись я заметила в соседней кровати спящую Мартину. Я слегка улыбнулась, но потом эта улыбка погасла от раскалывающей головной боли. Хорошо, что сегодня выходной и никуда не нужно идти, а то бы мне сегодня было бы весело в школе...С большой неохотой я всё же встала с кровати и почувствовала что-то мокрое. Поскольку я была уставшая то не обратила на это внимание, но потом слегка оклемавшись предала этому значение.       -Тина, вставай! У нас потоп,- начала я будить свою подругу. На что та лишь что-то пробурчала. Похоже ей очень не хотелось вставать...Повторив свою попытку несколько раз мне всё же удалось обратить на себя её внимание.       -Мечи, ты чего?-спросила она меня. Видно ей не очень хотелось вставать...       -У нас потоп!-буквально крикнула ей я. Да уж я ещё та истеричка...Штоссель очевидно сначала не поняла, что я ей сказала, так как посмотрела на меня непонятливым взглядом. Но потом когда посмотрела на пол и увидела огромные лужи то поняла меня. У нас обоих была неадекватная реакция на эту "аномалию". Мы мигом выбежали из спальни и увидели Лодо, которая тоже ничего не понимала. Мы переглянулись.       -Ты тоже ничегошеньки не понимаешь?- с абсолютной уверенностью спросила я брюнетку. На что получила утвердительный кивок с её стороны. Ещё не много постояв и раздумывая по поводу этого выбежали Рудж и Хорхе. Мы даже не удивились их выражениям лица. Они глупо на нас посмотрели, очевидно хотели что-то спросить, но мы не дали этого сделать и сразу хором ответили:       -Да это потоп!       -Ааа теперь понятно,- сказали они. Мы снова все переглянулись и наш всеобщий взгляд пал на ванную. Похоже все одинаково подумали. Сразу же мы направились именно в неё. Открыв её мы заметили нечто одновременно смешное и шокирующее: Канди спит в обнимку с унитазом, а из наполненной водой ванны течёт груда воды. Сначала мы слегка улыбнулись при виде Канди, но потом все огорчились из-за воды. Руно быстро подбежал к ванне и выключил воду, а мы с девчонками подошли к бедной Канди. Мы начали её будить, на что она очухалась.       -Зачем вы меня разбудили?!!-пробурчала на нас рыжая, кажется она ещё не много не отошла от пьянки. Мы проигнорировали её слова и понесли в её спальню, аккуратно кинули на кровать. Затем пошли обратно в ванну к парням разбираться.       -Ну, что будем делать? Я не собираюсь вымывать весь блок от воды, так же как и все наверное здесь присутствующие,- спросила я парней. Хорхе лишь задумался и промолчал, а вот Рудж...Он подошёл к ванне, резко взял и поломал кран. Вы все в шоке прикрикнули от его действий. Вода снова полилась, только уже вот из трещины в кране.       -Ты совсем больной?! Зачем ты сломал кран?!! Воды теперь будет ещё больше,-накричала я на шатена. Как же он меня бесит...       -Эй не горячись я знаю, что делаю. Сейчас мы позовём сантехнику из общаги и скажем, что у нас ночью сломался кран. А пока мы спали весь блок заполнило водой. За это он нам бесплатно починит кран и отмоет весь блок,- хитро, но в то же время верно сказал он. Все согласились с его предложением и разошлись по своим комнатам, а я всё поражалась легкомыслью Паскарелли. POV-Автор.       После этого все разошлись по своим комнатам. Каждый думал о своём. Рудж лишь только один говорил в это время с сантехником. Лодовика решила пока прибраться в её с Тини комнатой. А её соседка пока смотрит телек в гостиной. Комельо всё думает о том, что было этой ночью. Эта мысль никак не выходила из её головы. Брюнетка поливает комнатные цветы и раздумывает над этим. Вдруг в к ней в комнату врывается предмет её раздумий. Диего.       -Ты чего?- обратилась она к нему. Лодо старалась не показывать своих переживаний,что не очень-то получалось.       -Не хочешь говорить о вчерашней ночи?- сразу напрямую спросил Домингес. Девушка надеялась, что парень ничего не помнит. Её очень разочаровало такое поведение парня, она была о нём мнения лучше.       -А о чём мы можем говорить?- решила прикинутся дурочкой.       -То есть ты не хочешь забывать самую потрясающую ночь в своей жизни? То как ты лишилась девственности,- от его слов брюнетке стало обидно и противно. как он может так с ней обращаться?! Комельо просто выбесило его поведение. А на лице брюнета читалась наглая улыбка. Парень стал подходить всё ближе и ближе к девушку. Из-за чего та совсем распсиховалась.       -Что?! Да как ты можешь так нагло со мной обращаться! Ты дрянь, которая просто использовала то, что я была пьяна! Ты лишь жалкий и противный бабник, который только одного и хочет! Убирайся из моей комнаты!!!- оттолкнув его от себя, лодо выпроводила Диего из комнаты, закрыв дверь на замок. Комельо не выдержала такой наглости. Парень говорил с ней очень грубо, будто насмеивался над ней. Брюнетка не выдержала этого. Из её глаз потекли слёзы, просто море слёз. Лодовика медленно скатывалась на пол, облокотившись на дверь и безутешно рыдала...Бедняга...

***

      С этого дня прошла ровно неделя. Ничего необычного не произошло. С того дня Лодо стала ненавидеть Диего и постоянно его избегать. Мартина до сих пор не может забыть тот случай в душе. Она так же избегает встреч с Хорхе. Канд так и не смогла признаться Руджу в своих чувствах. Зато Мечи и Руно всё таки смогли найти общий язык и подружиться. Блондинка уже не считает этого парня таким глупым весельчаком, ведь тот изменился в лучшую сторону.       Сейчас наши герои сидят в кабинете музыки и ждут своего преподавателя, чтоб уже начался урок. Лодо слушает музыку в наушниках, Мечи смотрится в зеркало. Тини и Канди болтают. Хорхе и Ди кидаются друг в друга ручками. А Саму и Рудж обсуждают последний баскетбольный матч. Наконец-то после долгого отсутствия приходит сам педагог- Клара. За эту неделю ребята поняли, что то самый добрый и хороший педагог в школе. Остальные не такие. Клара всегда давала очень интересные задания и проекты, которые было всегда здорово и приятно выполнять. Однако в этот раз она приготовила что-то особенное...       -Доброе утро, класс,-как всегда дружелюбно поприветствовала она класс.       -Доброе утро, Клара,-ответили ей ребята.       -Что мы сегодня будем проходить?- с нетерпением поинтересовалась Штоссель. Ей как никто нравился этот педагог. Она смогла найти общий язык и даже слегка подружиться.       -Сегодня вас ждёт нечто необычное, Тина. Я приготовила вам особое задание. Вы наверняка знаете, что когда ты занимаешься музыкой то ты постоянно берёшь новый для тебя опыт. Всегда чем-то вдохновляешься тем, что тебя заставляет дальше продолжать своё дело. Ты получаешь кучу эмоций когда выступаешь. Воспринимаешь что-то новое для себя и улучшаешь все свои умения. Это один из основных принципов продолжения музыкального таланта- опыт. А самый лучший способ получать опыт это делиться им с кем-то и получать его от кого-то. По этому я предлагаю вам в течении месяца написать, сочинить и исполнить песню в парах. пары как вы уже наверняка догадались выбираю я,- после последней её фразы все огорчились. Скорее всего она специально сначала сказала такое впечатляющее начало, чтоб мы потом не сильно огорчились из-за концовки.       -А по другому никак нельзя?-с надеждой спросил её бразилец.       -Нет Саму, по другому никак нельзя,- уничтожила Клара все надежды парня,-Итак, разглашаю пары: Саму/Диего, Мечи/Рудж, Канди/Лодо и Тини/Хорхе,- наконец закончила Алонсо. Естественно все были недовольны своими парами, кроме Лодо и Канди. Тини просто избегала Бланко, по этому не хотела с ним ничего петь. Диего же не очень петь с Саму, ему больше хотелось с Хорхе. А Мечи не очень горела желанием петь с Паскарелли, хотя те и стали приятелями. Дальше урок шёл как и все обычные уроки. Клара объясняла ребятам в чём плюсы совместного пения и исполнения. После окончания урока ребята пошли в общежитие. POV-Руджеро.       После достаточно интересного урока все отправились в общагу. я же с начала конечно же сходил на тренировку по баскетболу, а затем пришёл в общежитие. Сейчас я сижу один на диване и смотрю телевизор. Остальные занимаются своими делами: Лодо готовит ужин, парни играют в карты, Тини и Мечи сидят у себя в комнате, а Канди не знаю. Эта рыжая всегда куда-то пропадет. Тут похоже я сглазил, ведь ко мне на диван подсаживается Молфесе. Не то, чтобы меня она бесит, просто я люблю посидеть один. Я стараюсь делать вид, что не заметил её, мало ли она уйдёт. однако краем глаза замечаю, что она пятился на меня. Мне это не очень нравится...может стоит её проигнорировать? Так я и сделаю. Однако похоже эта девушка упрямая и начала первой свой разговор.       Эм, Рудж, можно с тобой поговорить?-она не много неловко обратилась ко мне.       -Да, конечно,- я стараюсь быть дружелюбным. Я вообще всегда дружелюбен, просто сейчас идёт мой любимый фильм, который очень давно хотел посмотреть. Что же не судьба...       -Понимаешь я давно хотела тебе кое-что спросить,- рыжая будто специально тянет время. Такое ощущение, что она боится.       -Ну и что же ты хотела спросить?-поинтересовался я.       -Ты мне дико нравишься с того момента как ты меня поймал,- сказала она. В её глазах читалась надежда, которую я очень не хотел разрушать. Она очень добрая, но не в моём вкусе. Я очень не хотел её огорчать, но соврать я тоже не мог.       -Канди, понимаешь...Ты очень добрая, милая, хорошо поёшь и т.д. Но ты не в моём вкусе. Прости, но эта симпатия не взаимна. Тебе стоит найти другого парня. Намного лучше меня,- не много ловко объяснил ей я. На её лице сразу пропала улыбка. Мне стало её жаль.       -Нет, что ты. Я всё прекрасно понимаю. Ладно я пожалуй пойду,- у девушки заблестели глаза. Очевидно она скоро заплачет. Мне стало неловко, но что я мог поделать. Не врать же мне... С испорченным настроением я отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.