ID работы: 3052675

Приключения в общежитие

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Веселый денек.

Настройки текста

Глава 3.

POV - Мартина 12:08       Сейчас я направляюсь в школу искусств, так как меня туда пригласил Антонио - директор школы. Мне было очень интересно, зачем он меня позвал. Но меня волновало не только это. Я так же думала о новых соседях: о веселой Лодо, симпатяшке Мечи, мечтательнице Канди, оптимисте Рудже, танцоре Саму, силаче Диего и... наконец о красавчика Хорхе. Я не могла выкинуть этого парня из головы. "Да он красивый, но я его почти не знаю, рано пока о чём-то говорить,"- повторяла я себе. Меня поразило, что парни такие необщительные с нами. В любом случае, я надеюсь, что к моему приходу они все подружатся, ну а я уже почти пришла в школу.       Я увидела перед собой большое здание, скорее всего это и была школа. Учебное заведение было не очень большое, зато его дизайн очень радовал глаз. Над входом в здание висел большой стенд, на котором были изображены различные музыкальные инструменты, кисти и мольберты, красивые граффити и многое другое. Особенно впечатляло то, что все было в ярких цветах. Войдя внутрь, я увидела большой и длинный коридор. По бокам стояли шкафчики, куда ученики должны были складывать свои рюкзаки. По коридору пробегало большое количество людей, как и подростков, так и взрослых. Сразу было видно, что школа была очень популярна. Я боялась, как бы тут не заблудиться. Остановив какого-то парня, я поинтересовалась, где учительская. В ответ молодой человек объяснил мне, где она находится. Я поблагодарила его и пошла в указанном направлении. Подойдя к двери, прежде чем войти я постучалась, только потом вошла. В кабинете сидел комендант общежития - Антонио и ещё три педагога. Заметив меня, Антонио улыбнулся и поприветствовал меня:       - Добрый день, Мартина! Я рад, что ты всё-таки пришла, а то я уже начал беспокоиться. - обратился ко мне директор.       - Нет что вы, не надо было беспокоиться! Я просто маленько задержалась. - объясняла я.       - Что ж, постарайся в следующий раз приходить вовремя. - предупредил меня Антонио.       - Хорошо. Так зачем вы меня позвали, Антонио?- поинтересовалась я.       - Ничего особого. Просто ты сдавала экзамены совсем недавно и много, наверное, не знаешь. Прежде всего, я бы хотел познакомить тебя с твоими будущими учителями. Это Клара Алонсо - твоя учительница по пению, - представил он ее мне. Женщина улыбалась мне и пристально смотрела на меня. Можно было догадаться, что она очень добрая, в ней читалась понимание и забота.       - Это Григорио Эрнадес - специалист по танцам, мастер своего дела, - с гордостью сказал директор. Григорио даже не посмотрел на меня, было ощущение, что ему плевать. Можно было сказать, что он очень самовлюбленный, но надеюсь как учитель - хороший.       - И наконец Бетто Султани - мастер по актерскому мастерству, сам когда-то был актером, - представил Антонио. Было очень неожиданно увидеть здесь настоящего актера. Я была поражена. Получив массу эмоций, я спросила:       - Очень здорово, спасибо Антонио что познакомили с новыми учителями! Это всё, я могу идти?       - Нет подожди, возьми эти бумажки. Ты должна заполнить необходимую анкету и завтра ее уже сдать. - директор дал мне необходимую анкету.       - Спасибо! - поблагодарила я его.       - Теперь можешь идти, тебе надо хорошенько подготовится к завтрашнему дню, ведь завтра первый учебный день. - дал мне совет директор, что было очень мил с его стороны.       - Спасибо вам! Ладно, теперь я пойду. До свидания! - попрощалась я и вышла из школы. Положив анкету в сумочку, я направилась в общежитие. Было очень приятно познакомится со своими новыми учителями. Школа в целом произвела на меня хорошее впечатление. С нетерпением уже хотелось начать учебу. Мои мысли были полностью забиты учебой. Я немного волновалась, но меня успокаивала то, что я пойду туда не одна, а со своими новыми подружками. "Кстати о моих подружках, надеюсь они уже подружились с парнями." В этот момент я, как раз, уже поднималась по лестнице в общаге к своему блоку. В надежде увидеть, как девушки уже ладят с парнями, я поднялась на второй этаж общежития. Открыв дверь, я пришла в шок! Я увидела перед собой следующую картину: Мечи вся злая бегала за Руджем, держа в руках сковородку и со словами "придурок" а Рудж просто смеялся над ней, с ног до головы мокрая Лодо била сумкой Диего, а Канди кричала на Саму и при этом читала нотации, при этом Хорхе просто спокойно сидел на диване и смотрел телек. Вот уж такую картину я никак не ожидала увидеть. В полном шоке я прикрикнула, чтобы остановить этот хаос:       - Что здесь, черт возьми, происходит? POV - Диего 11:26       Мы с Саму болтали о новой школе, о том как добрались и т.д. Однако наш разговор прервал Хорхе. Он дал знак, что хочет поговорить с нами в их комнате. Мы с Саму не стали долго думать и пошли в их с Руджем комнату. Войдя внутрь, нас уже сидели и ждали. Мы сели на стулья. К нам обратились ребята:       - Ну что пацаны, надо поболтать... - с таинственностью сказал Хорхе.       - О чем же? - поинтересовался я.       - О наших новых соседках. - с укоризненной улыбкой сказал Хор.       - В смысле?! - с недоумением спросил Саму. Похоже, он так же как и я ничего не понимал.       - Да просто наш Хор втюрился в Тину и хочет как можно быстрее с ней переспать. - со смешком сказал Рудж. После чего, Хор стукнул своего приятеля по спине.       - Ахах, серьёзно? - ответил я, едва не рассмеявшись.       - Конечно нет! Этот придурок всё придумал! Я не втюрился в нее, а просто хочу переспать. - невинно сказал Бланко.       - Ааа, даже так... А то я уже испугался, что пропал наш бабник. - рассмеявшись ответил я.       - А сам то... Я хотя бы спал с девушкой. - с насмешкой ответил Хорхе мне.       - Ты думаешь, я девственник? - с удивлением сказал я.       - Да. - Хор чуть не заржал.       - Не веришь? -грозно спросил я.       - Да. - повторил шатен.       - Могу доказать! - дерзко ответил я.       - Хорошо, ты переспишь с той брюнеткой... Как там ее? Лодо, кажется. - бросил мне вызов Хорхе.       - Да без проблем! - без возражений ответил я.       - По рукам. - сказал шатен, после чего мы пожали руки.       - А что насчёт остальных? - поинтересовался Саму.       - А над остальными просто по прикалываемся... - уверенно сказал Хор.       - Согласен, а особенно над этой блондинкой Мечи, слишком уж она самовлюбленная. - сказал Рудж.       - А меня бесит эта рыжая, Канди вроде бы... Вылью-ка я на нее ведро ледяной воды. - сказал я. - Саму поможешь мне в этом?       - Ну конечно! - поддержал меня бразилец.       - Отлично! Ладно, я пойду за всем необходимым для приколов. - хитро произнес Хорхе. Дальше, мы вчетвером пошли готовить все необходимое для наших приколов.

***

POV - Автор 12:04.       Парни уже приготовили все необходимое для своих приколов и были готовы действовать. Тем временем, Мерседес готовила обед, так как сегодня была ее очередь. Она решила приготовить спагетти с фрикадельками. Вермишель уже варилась в кастрюльке, фрикадельки были готовы, блондинке осталось сделать соус. На сей момент Мечи уже помешивает почти готовый соус. А Лодо и Канди сейчас собираются куда то. Ламбре заметив своих подруг поинтересовалась:       - Девчонки, вы куда?       - Да мы просто прогуляться, буквальна только в киоск зайти. Максимум 5 минут. - объяснила мне брюнетка.       - Ааа, ну тогда ладно, давайте только скорее. - поторопила их я.       - Хорошо. - ответили они мне, после чего ушли. Я продолжала готовить своё блюдо. Однако из комнаты вышли парни. Диего посмотрел по сторонам:       - А где Канди?! - с разочарованием спросил он Мечи.       - Они с Лодовикой пошли в киоск, через 5 минут вернутся. А тебе зачем? - осторожно поинтересовалась блондинка. На что брюнет что-то пробурчал себе под нос. Было видно, что он расстроился. Он с Саму пошёл к себе в комнату. Хорхе с Руджем уселись на диван и начали смотреть телек. Спустя около 5 минут, на кухню пришёл Рудж и стал наблюдать, как готовит Мерс. Девушку это немного напрягло.       - Что готовишь? - поинтересовался у блондинки шатен.       - Еду. - немного дерзко ответила Мечи. У неё не было особого желания с ним общаться. Рудж на это ничего не ответил, он лишь сел на стул и принялся делать себе бутерброд. Парень был в этом деле не специалистом, поэтому то ли случайно, то ли специально уронил нож. После чего обратился к девушке.       - Ой, я такой неловкий, будь другом, подними пожалуйста. - вежливо обратился к ней Рудж. Блондинка опять ничего не ответила, а просто опустилась на пол, запуская руку под тумбочку куда закатился нож. Шатен воспользовался отсутствием хозяйки. Он быстро вылил кружку молока и ложку сахара в кастрюлю с соусом. После чего сделал невинное личико.       - Вот держи! - Мечи отдала парню нож. Затем отложила кастрюлю и принялась жарить свои тефтельки на сковородке. Паскарелли нарочно опять уронил нож, только уже со своей стороны.       - Ой, да что ж я такой неловкий то! Ты не могла бы снова поднять нож? - сделал щенячьи глазки парень, на что блондинка закатила глаза. Обойдя кухонный гарнитур, девушка снова наклонилась в поисках ножа. Рудж резко встал со стула, быстро обошёл кухонный гарнитур, вылил целую бутылку растительного масла на фрикадельки, а потом ещё добавил ложку корицы. Но всё же парень не успел, и Мечи уже подняла нож.       - Что, что ты сделал?! - грозно сказала девушка, подходя к сковородке и смотря на уже почти сгоревшие фрикадельки. Руджеро же потихоньку начал отходить от девушки.       - Ты, ты испортил обед, который я готовила... - опечаленно произнесла блондинка.       - Я, я случайно... - чуть-чуть посмеиваясь, промолвил шатен.       - Ну всё тебе конец, придурок! - Мечи явно психанула из-за выходок Руджа, резко взяв сковороду, она побежала за шатеном, угрожая. На что парень просто смеялся и убегал. В этот момент в блок вошли Лодо и Канди, которые о чём-то болтали. На них резко выскочили Диего и Саму, держа ведро с ледяной водой. Они тряханули ведро, выливая на девочек воду. Канди успела сориентироваться и спряталась за спиной подруги. Лодо же не повезло... Через секунду она уже стояла вся мокрая с ног до головы, с открытым ртом. Девушка от шока не могла вымолвить ни слова.       - Ой, Лодо прости пожалуйста, мы, мы не специально... - начал объяснятся Ди.       - Ах не специально?! - брюнетка уже кричала, она была безумно зла. Девушка начала бить своей сумкой брюнета.       - Лодо, мы правда не специально. Нам нужно было облить Канди, мы не знали, что ты была с ней... - заступался за друга Саму. Лодо было плевать на то, что говорит ей бразилец, зато Молфесе очень хорошо услышала его слова.       - Ах значит для меня?! Я тебе сейчас устрою... - разозлилась рыжеволосая и начала кричать на темнокожего.       - Что тут, чёрт возьми, происходит?! - крикнула Тина. Никто не заметил, когда она успела придти, все были заняты ссорой. Все резко замолчали, услышав крик шатенки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.