ID работы: 3051689

Всё это рок-н-ролл

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тииим,-черные волосы девушки щекотали спину брата, уперевшись в спинку кровати правой ногой, она нависла над читающим Тимом в ожидании комментариев. -Че это за херня, Лиз? Ты это еще кому-то показывать собираешься? -А что?-она резко села и начала задумчиво теребить длинными пальцами подол своего легкого платья,-ты что-то имеешь против, братишка? -Ничего что там наши настоящие имена? Нас в два счета вычислят по твоей книжке, ты хочешь остаток жизни провести в женской колонии?-Тим нахмурился, под бледными скуластыми выступами на щеках нервно задергалась челюсть, откинув назад свой растрепанный хаер он в упор уставился на Лизу,-ты же понимаешь, что это НЕОБХОДИМО поменять? -Тииим,-Лиза закатила глаза и пробежалась пальцами по обнаженной груди брата, прижавшись к его шее, она поднялась к уху и выдохнула: -Кому ты нахрен нужен? В глазах младшего брата сверкнули молнии, схватив брюнетку за запястья он перевернул её на спину и угрожающе прошипел: -Я сказал надо поменять, значит ты поменяешь. Это не обсуждается, сестренка. Лиза показательно закатила глаза и улыбнулась: -Мм Тим стал таким взрослым, таким плохим и опасным. Мм Тим у нас теперь самый настоящий преступник. Ах эти юные беззаботные мальчишки, думают что все крутится вокруг них... Резко вывернувшись, Лиза пританцовывая встала с кровати и направилась к двери, застыв в дверном проёме она обернулась. Бледный Тим лежали на кровати не двигаясь, на худом, холодном и белом теле поблескивали темные синяки, на лице застыла маска безразличия, он кажется вовсе не дышал. -Тим?-он слабо окликнула его,-Тим, все в порядке? Брат не отвечал. -ТИИМ ТВОЮ МАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ, ТИМ??-слабые пощечины одна за другой сыпались на его мертвое лицо, тонкие руки сестры хватали его в попытке поднять и встряхнуть как следует,-Твою мать, ТИМ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАВАЙ Я ВЫЗОВУ СКОРУЮ, ТИМ, ОТВЕТЬ,УБЛЮДОК! -Отвечу как только поменяешь имена) Тим улыбался. -Ах ты маленький...-она начала хохотать, истерично, прижимаясь своей головой к его животу, хватая его за уши и выдыхая громкий и безумный смех ему в лицо. А потом она поцеловала его, крепко сжимая в ладони хохолок его черных волос. Тим в ужасе отстранился: -ТЫ ЧЕ СОВСЕМ АХРЕНЕЛА, БОЛЬНАЯ ДУРА? -нуу же, Тиим... Её воздушное черное платье в момент слетело к ногам младшего брата. Вот она его эксцентричная сестра, абсолютно нагая, в своей первоначальной ипостаси, ждёт от него непонятно чего. -Ты думаешь удивишь меня, сестренка, я голых телок не видел, что ли? -Мм, а что, много видел? Приближаясь к его лицу, Лиза сначала долго и пристально смотрит в испуганные глаза. Тим не шевелится, словно скованное судорогой, жилистое тело с голубыми венами заледенело. Лиза аккуратно проводит своим языком по длинной костлявой шее, сжимая её рукой опускается ниже и ниже. Тим не шевелится. Лишь испускает странный хрипловатый стон: -Твою мать, Лиза... Вторая рука сестры замирает на пуговице рваных джинсов левайс, один рывок, и Лиза довольно улыбается. Тим не шевелится: -Да ладно, Тим, неужели твой член размером с самомнение? -Ты думаешь это смешно? Теперь Тим оказывается сверху, зажимая сестре рот рукой, он с силой сжимает её грудь. Лиза опять хохочет: -Да ладно, Тим, ты разве серьёзно? Она загадочно улыбается и вновь целует его. Теперь уже нежно, как-то по-сестрински что ли: -Ты ж понимаешь, что в рай уже не попадешь? Нижнее белье Тима Лиза срывает с сумасшедшей скоростью, дополняя рисунки на его теле новыми синяками от болезненных засосов, она уверенно берёт его член в рот. Тим вновь стонет, отчаянно хватая её за волосы, с силой оттягивая их назад, -Лиизаа -Знаю, Тим, знаю. Он резко вскакивает и направляется к двери, залившись краской и задыхаясь от внезапного приступа ярости: -Ну куда ты пойдешь голышом, дурачок? Лиза догоняет его, вдавливая стройным и гибким телом в стену: -Всё, Тим ты уже попался. Всё тело Тима обдаёт жаром, стоящая перед ним Лиза опять заливисто хохочет и говорит: -Ну вот трахнешь меня, сразу поменяю имена Это последняя капля. Тим хватает её за волосы, упирая её лицом к стене, член вонзается в неё так, словно брат хочет её убить, словно он тыкает в неё ножом, словно ничего кроме ненависти она в нем не вызывает. -Ну наконец-то, Тим. Полчаса запретной любви, полчаса о которых никто и никогда не должен узнать. Обессиленный Тим на кровати, сверху восседает довольная и счастливая Лиза, хитро поглядывая на него из-за густой челки: -А ты хорош, братишка. В глазах Тима темнеет, силуэт обнаженной сестры забирает платье и покидает комнату: -Передавай привет Лене, красавчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.