ID работы: 3050908

Дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
302 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 275 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Питер сидел на крыше логова бесстрашных и курил уже третью сигарету за этот день. Дымок медленно поднимался вверх. К мрачному небу. Он, словно туман, заполнял собой все окружающее пространство. Наблюдая, как тлеет сигарета, унося с собой его здоровье, парень думал совсем о другом. Он понимал, что это хреновая привычка, но отказаться от неё не было сил. Да и желания тоже не было. Это как отдушина. Эрик. Это он дал ему его первую сигарету. Возможно Эрик был единственным в этой фракции, кто по-настоящему его понимал. Они были очень похожи взглядами на жизнь и, конечно, неприязнью к Стиффам. Кажется впервые он по-настоящему напился вместе с ним... Да.. та еще была ночка. Последнее время Питер просто любил сидеть здесь в одиночестве и курить. Он ни о чем не думал, просто ему нравилось быть свободным от его предыдущей фракции. Дым заполнял легкие Питера и поднимался в голову, затуманивая и путая мысли. Брюнет лишь сильнее затянулся и задержал дыхание. В груди жгло, а в висках пульсировало от нехватки кислорода. Медленный выдох. Долбанная искренность. Эта,блять, сыворотка, от которой выбалтываешь все самое личное. Питер, конечно, никогда не отмалчивался, но выкладывать всю правду он не был готов. Поэтому на церемонии выбора он не медлил, когда выбирал бесстрашных. Здесь можно было калечить людей на законных основаниях. Тогда он увидел её. Нет он видел её раньше, в школе, или когда она прогуливалась с педиковатым братом. Тогда это было неважным. На самом деле, Питер просто упустил момент, когда вдруг это стало важным. Когда она стала важной. Но когда Приор сделала свой выбор, Питер чуть не поперхнулся. Стифф к бесстрашным - это просто смешно. Ангелочка просто сломают. Например... я это сделаю Однако сейчас ему было не до смеха, ведь он думал о ней. Эти мысли были самыми ненавистными и потому такими частыми. Питер уже потушил сигарету, та с тихим шипением закончила свою недолгую жизнь на крыше ранее промышленного здания, когда услышал за спиной тихие шаги. Он быстро развернулся и встретился взглядом с Эриком. - Черт, а ты быстро схватываешь! Раньше я мог вплотную подходить! Не услышав ответа, Эрик встал неподалеку и закурил. - Давно сидишь то? - мимоходом поинтересовался командир, посильнее втягивая в себя сигаретный дым. - Отвали, - просто ответил Питер. - Это с какого это хера, ты решил, что можешь так со мной разговаривать? - С такого... Не надо было блевать мне прямо на штаны, - раздражаясь от неприятных воспоминаниях пояснил брюнет. - Это даёт некую... привилегию. - Бля... да забудь ты, - усмехнулся мужчина, садясь рядом и предлагая еще одну сигарету. - Если бы это было так легко, Эрик, - поморщился Хэйес, но принял подачку. - Что работы совсем нет? - иронично протянул Эрик. - Так я всегда могу с этим помочь, а то сидишь тут, как хуесос последний... - Оборжаться, - слегка улыбнулся Питер. - Бабу тебе надо, чтобы херней не страдал! - нетипично для себя произнес командир и задумался. - Это не херня... - Угу... ведешь себя, как малолетка. Как девочка малолетка, которой не покупают очередную игрушку. И это притом, что у неё где-то шкафа три с такими же игрушками! - Опять.. Эрик я сам могу разобраться с этой проблемой, - недовольно повел плечами Питер. - И... что это, блять, за сравнения? - передернул плечами бесстрашный. - Ты психологом заделался? Или.. о нет.. Ты с ней..? - У нас всё по согласию, - выпустил дым Эрик. - Знаешь, когда она надевает очки, у меня сразу встаёт... - Фу.. я, блять, не хочу это слышать, - покачал головой Питер. - Она же старше тебя на хренову тучу лет. - И? - не понял Эрик. - Спать с психологом очень познавательно, я бы сказал... - Это в тебе эрудит говорит, хотя... мне насрать с кем ты там спишь... - Ага и с кем она спит тоже? - затянулся Эрик. - Иди на хуй отсюда, - мгновенно разозлился бесстрашный. Когда он видел Трис и Четыре вместе, то непрошеные картинки сами собой возникали в его воспаленном мозгу. - Не тявкай на меня, щенок, - спокойно ответил Эрик. - Побереги злость для спарринга. С ней, например. Питер хмыкнул. Да, эту сучку он избивал сильнее других. Но она иногда и сопротивлялась. Было бы круто уложить её на мат и … Питер улыбнулся своим мыслям. - Я же знаю тебя, - насмешливо пропел Эрик, как будто догадываясь, о чем сейчас думает собеседник. - Ну если знаешь, тогда отвали. - Они, кстати, совсем не скрываются, у всех на виду же, - Эрик громко харкнул. - Ёбнутый этот Четыре. - Думаешь у них уже было? - вырвался волнующий его вопрос. - Мне как-то насрать на это, не я же лысого по ней гоняю. У меня с этим все отлично, - он снова затянулся. - Я просто хочу её. - Ого! Уже прогресс! Ты признаешь это, - развеселился командир. Питеру нравился такой Эрик, но таким он мог быть только с ним наедине, и они оба это понимали. Этот разговор происходил между ними уже не в первый раз, так что исход был предсказуем. - Я просто хочу её... убить, - повторил Питер. - Её многие хотят... - засмеялся Эрик. - убить, конечно, убить.. - Не понял... - Нет, ты серьезно думаешь, что только ты замечаешь, какая она горячая штучка? - Эрик... - Это не я сказал, да и к тому же она не в моем вкусе. Слишком правильная... и плоская. - Вот и не болтай тут. - Наш герой-любовник разозлися, боюсь, боюсь. - Эрик... не начинай. - Ой, блять, ты прекрасно знаешь свои шансы, - устало протянул Эрик. - Точнее их отсутствие. Поэтому я советую просто забить на то дерьмо, которое зовётся чувствами... В нашем деле они лишние. - Да я хладнокровен, как труп, - заверил его Питер. - Ну да, заметно... - пробасил командир бесстрашных. - Ты, блять, даже мне свои чувства показывать не должен! - Тебя бы это остановило, Четыре совсем не прост и он... - В погоне за чем?... Нет, не остановило бы, наверное, - размышлял Эрик. - Он просто человек. К тому же, тут не прямой поединок, а косвенный, так что всё зависит от тебя... - Да, я знаю, но иногда... мне кажется, лучше бы это была просто драка. - Психологическая травма куда хуже обычной, поверь, - криво усмехнулся мужчина, потирая затылок. - И что ты собираешься делать? Учитывая обстоятельства, - напомнил командир. - Теперь, это не только твоя проблема. - Пока не знаю, но клянусь, что сделаю все чтобы она и он, чтобы они... - Ок, друг, только не напрягайся так сильно, а то не дай бог... В общем, хочешь хотеть - хоти, хочешь сидеть — сиди , а я на ужин пошел. Жрать знаешь как охота после перепихона, хотя откуда тебе знать? - Ёбнутый, - улыбнулся Питер. Опять он сидел один, и в голову лезли мысли о ней, непристойные такие. А потому Питер потянулся за новой сигаретой и закурил. Дым обволакивал его, и Питер чувствовал, что ему уже не так хреново. А в голове рождались хитроумные идеи. Но он их оставит. Пока оставит. Просто потому, что так нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.