ID работы: 3050494

Новое поколение.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Инуяша подошёл к дому. Учуяв запах брата, ускорил шаг, но не потому, что не доверяет, а знал, что он просто так не придёт. Да он приходил по просьбе Сакуры, навестить брата и сестру, но тут же уходил. -Ну привет, Сещёмару. - Инуяша мельком взглянул на девочек, играющих в дочки матери, потом на сына, который сидел неподалёку от сестёр, и лишь убедившийся, что все и всё на месте, сел рядом со своим братом. -Надо поговорить. - сказал, вместо приветствия, Сещёмару. -О чём? -Не здесь...-Сещемару взглядом показал на дверь. -О, Инуяша... Прости, я не успела приготовить. - Начала извиняться Кагоме. -Ничего. Я сейчас приду. - сказал Инуяша, выходя следом за Сещёмару. -Ладно... девочки, поможете? - обратилась она к Ине и Сакуре. -Хорошо. - девочки направились за Кагоме. В комнате остались лишь Ино и Джакен. -Джакен-сама, вы не знаете о чём отец с дядей секретничать пошли? - вдруг заговорил Ино. -Нет, самому интересно, Ино-кун. - они переглянулись. -Ну тогда... - начал вставать Ино. - надо узнать... -Ну... Хорошо бы было знать. - сказал тоже, начавший вставать, Джакен. Они аккуратно подошли к двери и стали прислушиваться. -Я именно про это и говорил. - раздался холодный голос Сещёмару прямо над, перепуганным Джакеном. -Понятно. - осуждающе посмотрел Инуяша на сына. -Упс... мы... мы просто погулять пошли. - стал оправдываться Ино. -Домой идите, поздно уже. - сказал Инуяша, закрывая за Джакеном дверь. И опять в комнате только эти двое. -ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! - нервно сев у камина, возразил Ино. Джакен молчал, он был так недоволен, что слов не находил. Ино заглянул на кухню, где мама с сёстрами что - то готовили. Становилось скучно... Ино решил потренироваться деревянным мечём, но от этого веселее не стало. Сев у окна, он наблюдал как под цветущей сакурой Сещемару и его отец разговаривают о чём - то важном... но только о чём? -Ну и что ты хотел? - спросил Инуяша у брата. -Даже не знаю, как сказать... - впервые в жизни, начал ломаться Сещёмару. - Тут такое дело... -Что? - Инуяше стало немного не по себе увидев, ТАКОГО Сещёмару. -Ну... в общем... ты сильно ненавидел меня раньше? -Чего? - Инуяша был ошарашен таким вопросом. *Когда раньше? К чему он клонит* - думал полу демон. -А... Ладно, немного не так... м... ты помнишь Кагуру? -Ну и что? - *Ещё не понятней* - раздалось в голове Инуяши. -Ну вообще... у мне скоро будет... второй ребёнок...-Сещемару сказал это так, как будто годы держал в себе и сейчас выплеснул. -Что серьёзно!? Это же здорово! Как я понимаю от Кагуры!? - вдруг радость Инуяши за брата сменяется недопониманием. - Так стоп, а я тут каким боком? -Я не знаю, как отреагирует Сакура... ведь она полу демон, а этот ребёнок... сам понимаешь... вот я и спрашиваю: как сильно ты меня ненавидел за то, что я полноценный, а ты нет? -Я!? Я... Ну я уже не помню... -Ладно не напрягайся. Что делать? Как ей сказать? - начал разговаривать сам с собой Сещёмару. -А где сейчас Кагура? -У моей матери... -Так спокойно, она не такая как мы - она добрее, девчонки они такие. Так что успокойся, может она примет младшего. -Ты прав, надо успокоиться... мы переночуем у вас? -Да, конечно. Пошли в дом. -Иди, я тут посижу. - Инуяша только собирался уйти, как его окликнул брат.- Пусть она попозже придёт сюда. -Хорошо, отправлю её после ужина. - откликнулся Инуяша и пошел в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.