ID работы: 3050440

Пропасть жизни.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Лучший момент в моей жизни"

Настройки текста
Матвей держал меня за руку до самого ресторана. Если честно, меня посетила мысль, что он маньяк и пытается меня заманить. Но, он ничего криминального не делал. Ресторан был безумно роскошным и дорогим, а название я не запомнила, но точно помню, что оно было на английском. Матвей открыл мне дверь, я вошла внутрь. Изнутри ресторан был еще приятней: ковровая дорожка, гардероб, хрустальные люстры, зал был еще лучше: белоснежные скатерти, бокалы, 3 вида тарелок... загляденье просто! Матвей провел меня за столик с табличкой: "стол заказан". Я присела на мягкое кресло и улыбнулась ему. К нам подошел официант: - Что закажете? - Любезно спросил он, доставая блокнот. - Мне, пока, салат "Цезарь", пожалуйста. - Сказала я. - Мне, пожалуйста, салат "Зимний". - Официант записал заказ в блокнот и ушел. И тут я вспомнила, что оставила рисунок в гостинице, на нем был нарисован Матвей... Как назло, у Матвея был подарок для меня: - Алена, у меня для тебя есть подарок. - Улыбнулся он. Матвей достал прекрасный браслет, и закрепил его на моей руке. Каким он был прекрасным и роскошным! Казалось, Матвей готов сделать все ради меня, а я, даже рисунок оставила дома. - Слушай, - начал он. - Я видел твое объявление о поиске хореографа. У меня для тебя хорошая новость: моя мама занимается хореографией. Хочешь позаниматься с ней? - Я была просто на 8 небе от счастья. Я смогу познакомиться с его мамой! Расспросить ее об увлечениях Матвея! - Конечно хочу! Матвей, когда я смогу начать занятия? - Да хоть завтра. Приходи по этому адресу, - Матвей протянул мне визитку. - Приходи. Твои родители не против? - Я от них сбежала... - Да ладно? - Матвей удивился, поперхнувшись водой. - И где ты теперь живешь? - Где, где, в гостинице... - Так решено. Ты будешь жить у меня дома. У нас квартира 6 - комнатная, дача, влезем. - Что? Я просто не верила в то, что происходит. Сейчас я могла поверить во все, что угодно, но это: - Матвей. Прости, но от этого я откажусь. Я не могу у тебя жить, и не хочу быть обузой. - Алена. Сколько у тебя денег? Где ты будешь жить, когда они закончатся? Ты будешь жить у меня. У меня очень добрые родители, они примут тебя. - После того, как мы поели, сразу же направились в парк. Да, да, эта идея пришла в голову к нам обоим. Мы гуляли, под ярким светом фонарей парка. С нами были еще несколько подростков, было не так страшно. Да и какая ночь? Даже солнце еще не село. Наконец, он взял меня за руки, повернул к себе и сказал: - Алена. Тот день, когда я отдал тебе зонтик... Знаешь, почему я сбежал? Я засмущался. Да, впервые в жизни! В общем, хоть мы и знакомы всего пару дней, я хочу тебе признаться. С того самого дня я влюбился в тебя. - Эти слова я запомнила надолго. "Влюбился в тебя". Он любит меня! На минуту я замолчала: - Скажи уже хоть что - то. - Попросил Матвей. - Я... я... Я тоже люблю тебя. - Прошептала я. Матвей потянулся ко мне и... поцеловал! Я, немного удивилась, но потом взаимн поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.