ID работы: 3050019

Во имя любви

Джен
G
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. (Четыре)

Настройки текста
- Не за что. - я улыбаюсь. - Мы же друзья. - Конечно. - уныло говорит Трис. Встав с дивана и поставив чашку с чаем на стол, она куда-то идет. - Трис! Ты куда? - вскочив с дивана, спрашиваю я. - В ванную! - кричит она. - Мне нужно умыться. - Трис. - я хватаю ее за локоть и поворачиваю к себе. - Что случилось? - Ничего, мне просто нужно умыться. - она вырывается и быстрым шагом уходит в ванную.       Тяжело вздохнув, провожу руками по волосам и прислонившись спиной к стене, скатываюсь на пол. Что я мог такого сказать? Не понимаю.Слышу как в ванной выключается вода и щелкает защелка. Вскочив с пола, подхожу к Трис. - Объясни мне, что случилось. - спокойно говорю я. - Пожалуйста. - А ты не понимаешь? - спрашивает Трис и смотрит на меня. - Да я не понимаю. Объясни. - Не надо было идти к тебе. - Трис обходит меня и взяв платье, опять идет ванну. - Я лучше погуляю. - Что? - я поворачиваюсь к ней. - Повтори. - Я лучше погуляю. - она смотрит мне в глаза. - Трис, скажи хоть причину изменения твоего настроения. - Причину? - я киваю. - Хорошо. Ты моя причина. - Я? - я ошарашенно смотрю на нее. - Да, ты. Ты моя причина. - дрожащим голосом говорит Трис. - Почему? - все так же смотрю на Трис. - Почему я? - Да потому что! - кричит она. - Скажи мне, что было в лифте. - А что было? - все так же спокойно говорю я. - Вот именно! Ты сделал так, что как будто, для тебя ничего не было. - размахивая руками говорит девушка. - А там и так ничего не было! - начал срываться я. - Конечно! - она смотрит на меня заплаканными глазами. - Я скажу тебе кое-что, пока не ушла. Ты нравился мне, Четыре. И то что не случилось в лифте.. - она запинается. - Я хотела, чтобы произошло.       Развернувшись ко мне спиной, Трис идет к двери. Ты нравился мне, Четыре. Отойдя от шока, я подрываюсь с места и бегу к Трис. Девушка почти открыла дверь, но я ее опередил. Развернув ее к себе, впиваюсь ей в губы. В такие манящие и давно желанные. Я давно мечтал это сделать. Ее губы такие сладкие и мягкие, со вкусом малины. Трис несколько секунд простояла в шоке, но после спохватилась и обвив мою шею руками, углубила поцелуй. Проведя руками по ее тонкой шеи, зарываюсь в ее волосы. Тем временем как руки Трис, блуждали под моей футболкой. В легких начинает катастрофически не хватать воздуха и мне приходится отстранится. - Ты туфли забыла. - я улыбаюсь. - И правда, - она смеется.       Все так же придерживая за талию, смотрю ей в глаза и произношу: - Может останешься. - прошу я. - Хорошо. - Трис кивает. - Тогда мне нужно переодеться. - Конечно. - я улыбаюсь и выпускаю Трис из объятий.       Обогнув меня, девушка заходит в ванную и закрывается на защелку. Облегченно вздыхаю и возвращаюсь в гостиную. Я все же сделал это. Сначала я боялся, что у Трис нет ко мне не каких чувств, но после ее слов перед уходом, я решился и сделал, то о чем мечтал последние дни. - А вот и я! - Трис берет свою кружку чая и садится рядом. - Что будем делать? - Ну ты не знаю, а я спать. - от этих слов я смеюсь. - Сколько время? - я показываю рукой на висячие часы на стене. - Ого, уже час ночи. - Твой отец не будет тебя искать? - спрашиваю я. - Будет, но сейчас мне на это наплевать. - заявляет Трис и кивает. - Ясно, - встаю с дивана и направляюсь в душ. - Я в душ. - Хорошо, а я пока кружки помою.       Умывшись, выхожу из ванны и иду к Трис на кухню. - Я закончил, можешь идти в душ. - Хорошо. - Трис обходит меня и скрывается за дверью ванной комнаты.       Захожу в гостиную и начинаю готовить себе что-то на подобии кровати, только на полу. Достав из шкафа два теплых пледа, стелю их на пол, а после кладу подушку и одеяло. Закончив с моей, так сказать кроватью, раскладываю диван для Трис. - Я все. - слышу голос Трис за своей спиной. - Отлично, - поворачиваюсь к ней лицом. - Ты спишь на диване, я на полу. - Ладно. - она кивает и бегом залезает на диван. - Ты выключаешь свет. - О`кей.       Выключив свет, ложусь в "постель" и закрыв глаза, быстро засыпаю.

***

      Просыпаюсь от чьего-то громкого вскрика. Смотрю на Трис и вижу, что она вжавшись в простынь руками, сидит и плачет. Поднявшись с пола, сажусь рядом с девушкой и притягиваю к себе. - Тихо, Трис. Это всего лишь сон. - поглаживаю ее по голове. - Все хорошо, я рядом. Расскажешь? - Я... Я не... - заикаясь говорит Трис. - Не хочешь, не надо, я не заставляю. Просто поверь, все хорошо, и что бы тебе не приснилось - это был сон. О`кей? - Да, сон. - повторяет она. - Это просто сон. Страшный сон. - уже тише говорит Трис. - Все хорошо. - я наклоняю голову и смотрю на девушку. - Ты мне веришь? - Да, - она кивает. - Я тебе верю. - Отлично. Я принесу тебе воды.       Как только я встаю, Трис хватает меня за руку и притягивает к себе, целуя. От такого поворота, я несколько секунд нахожусь в шоке, но после обнимаю Трис за талию и углубив поцелуй, все ближе притягиваю к себе. - Останься со мной. - шепчет Трис. - Хорошо. - присаживаюсь рядом. - Ложись, я посижу с тобой пока ты не заснешь. - Четыре, я прошу тебя остаться со мной на ночь. - Хорошо. - повторяю я.       Ложусь рядом с Трис и притягиваю ее к себе. Вдыхаю ее запах и закрываю глаза. - Четыре? - зовет Трис. - Да. - Трис поворачивается ко мне. - Помнишь, когда мы шли к тебе, ты остановил меня возле фонтана и сказал загадать желание? - она внимательно смотрит на меня. - Да, помню. - я улыбаюсь. - Ты потом сказал, чтобы я дала тебе знать если оно сбудется. - я киваю. - Так вот, оно сбылось. - И что же ты загадала? - с неким любопытством спрашиваю я. - Чтобы ты всегда был рядом. - Она улыбается. - Я обещаю, что буду рядом. Всегда. - целую ее в лоб и притягиваю к себе. - А теперь спать. - Хорошо, босс. - Трис смеется и отворачивается от меня. - Спокойной ночи, Четыре. - Тебе тоже, спокойной ночи, Трис.       Улыбнувшись, закрываю глаза и засыпаю. На этот раз до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.