ID работы: 3048792

Морские девы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он передал отдал команду в надежные руки. Но напоследок... Не поиграть, но хоть потренироваться с ребятами. Покажет новым, неопытным еще игрокам линии, чего они могут, сделает еще сильнее робеющего и смущающегося Куриту, поболтает по душам с Кумусуби. Еще одна тренировка. И еще один перерыв между периодами. - ...Мореходы Индонезии раздевались догола - чтобы женщина-ветер смутилась и полетела в другую сторону, - вслух читала Мегу. - Так успокаивали бурю*. Мегу здесь быть вообще не должно, но на совместную тренировку Хирума кого только не притащил; девчонки, которые вечно крутятся возле футбольных команд - все в сборе. Смущают непривычных наговцев своими голыми коленками... Да его самого теснил Курита, стоило отвлечься на короткие майки, едва прикрывающие пупки. Нельзя! Курита-то - что ему! Не ему в снах будут мерещиться бедра девочек из команды поддержки. Это у Куриты в команде носится на роликах сумасшедшая в топике. Такого пестрого праздника не припомнят стены суровой школы. Но сейчас у них перерыв. Мегу громко читает глупую статью, вокруг нее хихикают девчонки, а кто и мечтательно вздыхает, а в "Нага" не краснеет разве что бесстыдный Агон - тот ржет на пару с Хирумой: - Команда голых накачанных мужиков и единственная женщина с ветром в голове. Интересные у этих индонезийцев ритуалы. Чертова швабра, уже купил билеты? Складывается попоплам весь Деймон. Айшилду, кажется, неловко и страшновато, но и он смеется со всеми. Подобрал себе Хирума команду под стать, сам воспитывал. И Агона уже не боятся, и стыда у них нет. Ямабуши оглядывает сокомандников. У них у всех в голове один образ: они стоят на носу гордого корабля, лучшие игроки, мускулистые и крепкие, плечом к плечу, держа линию и отстроив нападение. Мощный Агон и жилистый Хирума - полет дракона, Шин с идеально-взвешенной мускулатурой чуть в стороне, высокими морскими воротами стали бы Посейдоны - соленые брызги оседают на загоревшей коже, влажной после тренировки. Сам Ямабуши - линия, центр. Кто бы вышел к ним из вод? Милая Вакана? Или округлая и сочная Мамори? Или не по годам зрелая Мегу - сбежала бы? Заробела бы? Нет, безопаснее представлять незнакомку, морскую деву, сильную, в летящих одеждах, с веющими на сыром ветру волосами. На ее высокой груди лежат отсыревшие шелка, ничего не скрывая, очерчивая контуры. Тонка ее талия, свободно висит пояс из кожи морских змеев. Она была бы могущественнее их всех, но она бы сдалась, точно бы сдалась... С первого взгляда они бы поняли ее, полюбили и никогда бы она не пожалела, что попала к ним в плен... Нельзя! Где-то фоном мерзко ухахатывается Хирума. Команда нагов погрузилась в привычные каждодневные мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.