ID работы: 3047726

Почему так трудно быть машиной?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное начало дня

Настройки текста
      Финн общался с Джейком, а БиМО думал. Он думал о смысле его существования,ведь он машина,а не человек или животное, а МАШИНА. Для чего они вообще существуют?! Люди существуют, что бы жить и. чтобы получать удовольствие и рожать детей, женится и так далее. Животные,в принципе тоже, а вот БиМО не мог понять зачем существует он. Но это был сон. Он включился и начал думать,думать,думать... Хей, а где его друзья? Где Финн? А где Джейк? Куда они пропали? Сейчас этот вопрос очень сильно волновал БиМО, куда могли деться два жителя этого дома, причём ни слова не сказав. БиМО решил позвонить Завтрак, но она не взяла трубку, затем ни Бони ни Фиби ни кто не брал трубку, ну для Бони и Завтрак есть гуманная причина, они могли вместе составлять новые вкусы, а Фиби с Финном на свидание могли пойти, но вот Джейк... Ливнерог улетела к своим родителям, так сказал этот странный пёс когда вернулся, то есть вчера.

БиМО. Волнение.

      Где? Куда? А если я остался один? Один во всей стране "Ууу"? Что будет дальше? А если я в правду остался один? Что мне делать?       В общем БиМО охватила паника и паранойя. Так продолжалось дальше, но вот что произошло мы никогда не узнаем, потому что пришла принцесса Ягода и сказала, что БиМО СРОЧНО нужно подойти к замку Ледяного короля. Зачем? Знал только тот, кто позвал бедного, запутавшегося компьютера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.