ID работы: 3046873

Трапеза

Слэш
R
Завершён
46
Tsukuro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежный аромат марципана с корицей заполнял комнату. Вдыхая приятные запахи свежести и сладости, Лектер напевал свою любимую мелодию. Уилл в полубессознательном состоянии лежал на столе. Холод распространялся по его телу, как ликер со льдом растекался по разгоряченному организму. Грэма возбуждали эти ощущения, пусть они и были странными. Ганнибал продолжал напевать. Ножи издавали скрежет. Ножи? Уилл открыл резко глаза. Яркий свет на мгновение ослепил его. Лектер стоял прямо над ним. Его улыбка была ласковой, что ничего хорошего, по опыту Уилла, не предвещало. Грэм осмотрелся вокруг. Это была белая комната с яркими лампами и разложенными вокруг стола приборами. Пусть даже не связанный, Уильям не мог пошевелиться. Сладость дурманила, оставляя за собой привкус горечи. -Доброе утро, Уилл, - голос Лектера звучал успокаивающе. -Доброе ли? – С неким подозрением он ему ответил. -После того случая, я не мог выкинуть тебя из головы. Не выходило окунуться в реку и не тонуть при этом. -Я умер для тебя, Ганнибал, - всё то время, что он проводил на лечениях, Грэма не покидало разочарование. - Зачем ты убил Эбигейл? Ты дал мне насладиться ею, дал мне увидеть её снова, но после - убил на моих глазах! -Это была единственная преграда, что нам мешала. Я желал сделать тебя счастливым, но она бы не позволила мне это. Чашка снова разбилась, и на этот раз ничто её не склеит. Уилл отвернулся, пытаясь не смотреть на Лектера. -Я нашел способ оставаться вместе. Ты не убежишь больше от меня, Уильям, - Ганнибал взял нож, что лежал рядом с ним. В глазах Гремма проскочила искра страха. -Ты не добьёшься своего на этот раз, - тело Уилла всё еще не поддавалось, оно противилось, слабость его не отпускала. -Я всегда добиваюсь своего. Тебе может быть немного больно. После этих слов он вонзил нож в лодыжку Грэма. От шока он пару секунд был в ступоре, но тупая боль вернула его в чувство. Крик раздался на всю комнату. -Не думал, что ты будешь настолько чувствителен к моим ласкам, - Лектер смотрел, и улыбался, - знаешь, Уильям, а ведь ты до сих пор не можешь её забыть, не так ли? Каждый день в твоей голове звучит её имя, голос, и отчетливо виден образ. Грэм ничего не мог ответить, он только наблюдал, и из последних сил, сжимал губы. -То чувство, когда ты теряешь смысл своей жизни во второй раз, каково это? -Как боль твоего предательства, что каждый раз меня заполняла. Я не поддамся тебе, можешь хоть убить меня! -О, нет, Уильям, я подготовил для тебя более привлекательную жизнь, а не смерть. Ах, да, у меня есть для тебя небольшой подарок. Ты ничего не потерял? Лектер подошел к холодильнику, что стоял у стены, и достал из него мусорный пакет, который был чем-то заполнен. Грэм, судорожно сглотнув, попытался рассмотреть все части своего тела. -Прости, Уильям, я немного неправильно выразился. Не потеряла ли, Эбигейл, ничего? Глаза Грэма широко распахнулись. Ганнибал вытряхнул то, что находилось в пакете, на пол. Из него выпала голова с темно каштановыми женскими волосами. Сознание Уилла помутнело. И без того белая кожа стала еще бледнее. Лектер подошел к нему, грубоватые пальцы коснулись его шеи. Прозвучал хруст костей. -Сегодня, у нас на ужин будет «нога Уильяма по-гречески с соусом из черной смородины». Бон-аппетит, Уильям. *** -Ты уже не такой чувствительный, как раньше, Уилл. Что-нибудь случилось? Ганнибал аккуратно нарезал ногу своей жертвы прямо на ней. Он дошел до самого бедра. Несколько блюд занимали окровавленные нарезки, что мастерски тонко были нарезанными. Для их тонкости, Лектер заранее всё подготовил, а точнее, достал кости из ноги, и обработал некоторое раны. Нам, ведь, не нужна потеря не лишней крови? -О да, Ганнибал, - глаза закатывались наверх, - случилось, я предполагаю. Как ты думаешь, как будет чувствовать себя человек, когда из его тела, заживо, вытаскивают кости? Одну за другой… -Не думаю, что это будет сильно приятно, но наверняка яркие впечатления. -Ты даже не представляешь, на сколько. Успокаивающая мелодия доносилась до ушей жертвы. Он выучил её на память. Сила духа всё еще присутствовала в теле, он собирается бороться, даже если у него не будет одной ноги. Как жаль, что Ганнибал думает иначе. Последний кусочек был отрезан, пришло время вылечить рану, и приступить к следующей. *** -Сегодня у нас великий день, Уильям. По этому поводу, я приготовил для нас чудеснейший ужин. Не хочешь, ли, присоединится ко мне? -Пожалуй, откажусь. Ганнибал утром наслаждался обществом Грэма. Весь день и вечер, он провел на кухне в трудах. Части Уилла были прекрасно зажарены, сварены, приготовлены в кляре, под французским соусом. Не зря, ведь, он пропустил обед. Самое вкусное ждало его на ужин. Так просто Уильяму не сбежать, ведь трапеза, в основном, приготовлена для него, или из него. -Мне бы хотелось показать тебе, насколько прекрасный ты имеешь вкус, поэтому, отказ я не принимаю. -Мало того, что ты меня изуродовал, так теперь собираешься еще, и, скормить мне самого себя?! Ты окончательно сошел с ума, Ганнибал. Уилл сидел за столом, привязанный к стулу. Повар улыбнулся, после чего положил перед Грэмом первое блюдо. -Либо ты поешь сам, либо я заставлю тебя это сделать, - Лектер сел за стол, взял вилку, и насадил на неё сочную шинку из ноги. Его рот приоткрылся, и, смотря в глаза Уильяма, он откусил кусочек. Жертва поморщилась от такого вида. Грэм мельком посмотрел на свои бинты снизу, - говорят, что есть фантомное ощущение конечностей, когда ты вспоминаешь о них. -Верно, говорят. Пришла очередь Уильяма попробовать свою порцию. Дрожащими руками, Грэм наколол себе шинку, и преподнес ко рту. Кончиком носа, он улавливал приятный, и аппетитный, запах. Он не мог поверить, что собирается это сделать. Его рука дернулась, и он съел свою долю. -Ну как тебе, Уильям? С некой улыбкой, тот посмотрел на Ганнибала. -Непростительно прекрасный вкус. *** Отрезать от Грэма уже было нечего. Точнее, было еще много чего, но Ганнибал не собирался уродовать его и дальше. Руки, и ноги, всего за пару дней, исчезли из тела жертвы. На их месте остались только перемотанные кровоточащие раны. -Не стоило во мне сомневаться, Уильям, - Лектер перерезал ножницами бинт, после чего его завязал. -Ты как всегда был прав, Ганнибал, - безнадежный холодный взгляд Грэма устремлялся в пол. -Теперь ты от меня не сможешь убежать, ни к кому не сможешь. Тебе не поможет Алана потому, что не найдет тебя. -Ты слишком жесток. Зачем ты сделал это со мной? Зачем? -Потому, что люблю тебя. Теперь мы будем вместе. Вечность. Ганнибал наклонился к Уильяму, и поцеловал того в лоб. Слезы Грэма стекали по лицу, ему больше не за что было цепляться. Нечему было сопротивляться. Он победил, как всегда, победил, любимый, Ганнибал Лектер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.